रघुनंदन का सुमिरन करके
श्री चरणों में ध्यान लगाए।।
हरदे विराजो जानकी मैया
माँ जगदंबा करो सहाए।।
रुद्रा अवतारी हनुमान की
पावन महिमा रही सुनाए।।
बिंदु सत्या कहानी लिखदो
सॅंजो आल्हा धुन में गये।।
राम भक्त हनुमान सा दूजा
इस धरती में जन्मा नाए।।
रोम रोम में राम समाए
हरदे सिया और राम बसाए।।
रोम रोम में राम समाए
हरदे सिया और राम बसाए।।
हरदम भक्ति राम की करते
पवन पुत्रा है चिंता लगाए।।
माँ अंजनी के बेटे ने
करनी कर दायी दिखाए।।
है उपकार सदा देव पेर
इसमे ज़रा भी झूठ नाए।।
महावीर बजरंगबली को
हर भक्तो की करे सहाए।।
जहा राम धुन लगे राम की
अपना पहरा दे लगाए।।
जहा राम धुन लगे राम की
अपना पहरा दे लगाए।।
राम भजन सुनवे को रसिया
राम नाम आधार कहाए।।
बाए भुजा असुर दल मारे
दुश्तो का दे दल मिटाए।।
दाए भुजा संत जान तारे
ऋषि मुनियो की करे सहाए।।
पवन पुत्रा की जग में
धर्मा द्वाजा लहराए।।
जहा जहा है भुवन माई के
आपना पहरा सदा लगाए।।
थर थर दुश्मन हाफ़ से कापे
थर थर दुश्मन हाफ़ से कापे।।
सन्मुख जिनके काल डराए
ऐसे परम भक्त की महिमा ।।
भक्तो सुनना ध्यान लगाए
कैसे प्रगटे हनुमंजी।।
बालाजी दियो नाम धाराए
घटा मेहनदीपुर है प्यारा।।
धर्मा की नगरी जो कहलाए
मंदिर बालाजी का सुंदर ।।
अधभूत चमत्कार दिखलाए
अजब करिश्मा पवन पुत्रा का।।
जग में भक्तो सुनने आए
अजब करिश्मा पवन पुत्रा का।।
- हनुमान जी करेंगे भव पार तू दुखी मन काहे को करे
- मरघट वाले बाबा की जय जय बोलो
- बालाजी के चरणों में ये काम कर दिया
- पैसा पैसा कैसा पैसा पैसा किसका साथी है
- मेहनदीपुर के बालाजी की दुनिया जय जयकार करे
- राम राम रटन से भक्तो हनुमान आ जाते हैं
- Duniya Ke Har Ghar Mein Dekho Hanuman Ke Charche Hai
- पाँव में घुंगरू बांध के नाचे जपे राम की माला
Raghunandan Ka Sumiran Karke
Shri Charno Mein Dhyan Lagaye
Harday Virajo Janki Maiya
Maa Jagdamba Karo Sahaye
Rudra Avtari Hanuma Ki
Pawan Mahima Rahi Sunaye
Bindu Satya Kahani Likhdo
Sanjo Aalha Dhun Mein Gaye
Ram Bhakt Hanuman Saa Dooja
Iss Dharti Mein Janma Naaye
Rom Rom Mein Ram Samaye
Harday Siya Aur Ram Basaye
#Singer – Sanjo Baghel
Rom Rom Mein Ram Samaye
Harday Siya Aur Ram Basaye
Hardam Bhakti Ram Ki Karte
Pawan Putra Hai Chitta Lagaye
Maa Anjani Ke Bete Ne
Karni Kar Dayi Dikhaye
Hai Upkaar Sada Devo Per
Issme Jara Bhi Jhooth Naaye
Mahaveer Bajrangbali Ko
Har Bhakto Ki Kare Sahaye
Jaha Ram Dhun Lage Ram Ki
Apna Pehra De Lagaye
Jaha Ram Dhun Lage Ram Ki
Apna Pehra De Lagaye
Ram Bhajan Sunve Ko Rasiya
Ram Naam Aadhar Kahaye
Baaye Bujha Asur Dal Maare
Dushto Ka De Dal Mitaye
Daaye Bhuja Sant Jan Taare
Rishi Muniyo Ki Kare Sahaye
Pawan Putra Ki Jag Mein
Dharma Dwaja Leharaye
Jaha Jaha Hai Bhuvan Mayi Ke
Aapna Pehra Sada Lagaye
Thar Thar Dushman Haaf Se Kaape
Thar Thar Dushman Haaf Se Kaape
Sanmukh Jinke Kaal Daraaye
Aese Param Bhakt Ki Mahima
Bhakto Sunana Dhyan Lagaye
Kaise Pragate Hanumanji
Balaji Diyo Naam Dharaye
Ghata Mehandipur Hai Pyara
Dharma Ki Nagari Jo Kahlaye
Mandir Balaji Ka Sundar
Adhbhut Chamatkar Dikhlaye
Ajab Karishma Pawan Putra Ka
Jag Mein Bhakto Sunane Aaye
Ajab Karishma Pawan Putra Ka