आरती उतारू तेरी विनती ले सुन मेरी
आन पड़ी मैं तेरे द्वार ओ हनुमंत।।
आरती उतारू तेरी विनती ले मेरी
आन पड़ी मैं तेरे द्वार ओ हनुमंत
आन पड़ी मैं तेरे द्वार।।
करदे तू बेड़ा मेरा पार बजरंगी
करदे तू बेड़ा मेरा पार।।
पूजा तेरी करने मैं
आरती का ताल लेके
श्रद्धा का दीप जलाऊँगी।।
सुन हनुमान बलि करियो जी भली मेरी
चरणों में शीश झुकोंगी।।
एक सच्चा नाम तेरा
दूजा सच्चा धाम तेरा।।
झुकता सब संसार
ओ हनुमत करदे तू बेड़ा मेरा पार।।
आरती उतारू तेरी विनती ले मेरी
आन पड़ी मैं तेरे द्वार ओ हनुमंत।।
भक्तो में शिरोमणि
तेरी तो ही छाप पड़ी
मूर्ति में बैठा हुआ मौन तू।।
दुखिया बेचारी मैं हू
निर्धन नारी मैं हू
दुखड़ा ले हर बैठा मौन तू।।
अंखिया तो खोल बाबा
मुझसे तो बोल बाबा
सुनले तू मेरी भी पुकार।।
आरती उतारू तेरी विनती ले मेरी
आन पड़ी मैं तेरे द्वार ओ हनुमंत।।
मेरे तन मन का तो हाल तुहि जानता
कर रही यही फरियाद मैं।।
नादिया में दोल जाऊं
चाहे कुछ मैं भूल जाऊं
तुझको तो करती हू याद मैं।।
आई हू मैं दर तेरे आओ प्रभु घर मेरे
जाो कभी दे के दीदार ओ हनुमत।।
आरती उतारू तेरी विनती ले मेरी
आन पड़ी मैं तेरे द्वार ओ हनुमंत।।
तुम बिन कौन मेरा इश्स दुनिया में
तुमसे ही मेरे अरमान है।।
मन की कमाल काली खिली खिली
मुझको अर्ज़ मेरे ध्यान है।।
तुम बिन थोर नही तुम बिन और नही
नैया मेरी है मझधार ओ हनुमंत
नैया मेरी है मझधार।।
आरती उतारू तेरी विनती ले मेरी
आन पड़ी मैं तेरे द्वार ओ हनुमंत।।
करदे तू बेड़ा मेरा पार बजरंगी
करदे तू बेड़ा मेरा पार।।
- ज़रा ये तो बता घाटे वाले तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है
- मरघट वाले है ओ बाबा मरघट वाले है बाला जी
- सिंदूरी तन तूने रंग डाला भक्ति में कारज ये कर डाला
- अरे मेरी सुध ले आके जरा रे हनुमान राम के प्यारे
- जब पहुंचे हनुमत लंका बजा राम नाम का डंका
- तनै तब मानू बाला जी जब झुम झुम कै आवेगा
Aarti Utaru Teri Vinti Le Sun Meri
Aan Padi Main Tere Dwar O Hanumant
#Singer – Narender Kaushik Bhajan
Aarti Utaaru Teri Vinti Le Meri
Aan Padi Main Tere Dwar O Hanumant
Aan Padi Main Tere Dwar
Karde Tu Beda Mera Paar Bajrangi
Karde Tu Beda Mera Paar
Pooja Teri Karne Main
Aarti Ka Thaal Leke
Shraddha Ka Deep Jalaungi
Sun Hanuman Bali Kariyo Jee Bhali Meri
Charno Mein Sheesh Jhukaungi
Ek Sachcha Naam Tera
Dooja Sachcha Dhaam Tera
Jhukta Sab Sansaar
O Hanumat Karde Tu Beda Mera Paar
Aarti Utaaru Teri Vinti Le Meri
Aan Padi Main Tere Dwar O Hanumant
Bhakto Mein Shiromani
Teri To Hi Chhap Padi
Moorti Mein Baitha Hua Maun Tu
Dukhiya Bechari Main Hu
Nirdhan Naari Main Hu
Dukhda Le Har Baitha Maun Tu
Ankhiya To Khol Baba
Mujhse To Bol Baba
Sunle Tu Meri Bhi Pukar
Aarti Utaaru Teri Vinti Le Meri
Aan Padi Main Tere Dwar O Hanumant
Mere Tan Man Ka To Haal Tubhi Jaanta
Kar Rahi Yahi Fariyaad Main
Nadiya Mein Dol Jau
Chaahe Kuchh Main Bhool Jau
Tujhko To Karti Hu Yaad Main
Aayi Hu Main Dar Tere
Aao Prabhu Ghar Mere
Jaau Kabhi De Ke Deedar O Hanumat
Aarti Utaaru Teri Vinti Le Meri
Aan Padi Main Tere Dwar O Hanumant
Tum Bin Kaun Mera Iss Duniya mein
Tumse Hi Mere Armaan Hai
Man Ki Kamal Kali Khili Khili
Mujhko Arj Mere Dhyan Hai
Tum Bin Thor Nahi Tum Bin Aur Nahi
Naiya Meri Hai Majhdhaar O Hanumant
Naiya Meri Hai Majhdhaar
Aarti Utaaru Teri Vinti Le Meri
Aan Padi Main Tere Dwar O Hanumant
Karde Tu Beda Mera Paar Bajrangi
Karde Tu Beda Mera Paar