गरजे लंका में हनुमान
लंका पति रावण से बोले
पवन पुत्र हनुमान
अब भी शरण राम की लेले
तेरा हो जैसी कल्याण।।
बोलो पवन पुत्र हनुमान की जय।।
श्री राम शरण में
जानो है तो पूछ पकडले रे।।
रे राजा रावन तेरी मोछा
थोडी नीचे करले रे।।
राजा होकर चोरी सीखी इज्जत करदी खाक
भूल गया की तेरी बहन की लक्ष्मण कटि नाक।।
रावण क्यो बे मौत मारे
रावण मेरी बात समझ रे।।
राजा रावण तेरी मूच्छा
थोडी नीचे करले रे
सीता माता ने हर लाओ
करके धोका बाजी
बाली से तू छुपते दोले
काठो गई रंग बाजी
थोड़े दिन की बात है
रावण तू भी अकडले रे
राजा रावण तेरी मूच्छा
थोडी नीचे करले रे
बनवारी कुछ साधु मारयो
होये बडो बलवान।।
सारो वंश खत्म हो जायसी
कुछ दिनों की शान।।
बचना सके रावण
जितने पेयर पटकले रे।।
श्री राम शरण में
जानो है तो पूछ पकडले रे।।
रे राजा रावन तेरी मोछा
थोडी नीचे करले रे।।
- जप सुबहो शाम बजरंग बलि जप आठो याम बजरंग बलि
- बाबा तेरे हे रंग माई रंग बैठे हम तो ये प्यार तेरा है
- होली खेले अंजनी के लाल सिन्दूर की होली खेले
- कलयुग माई हनुमान की पूजा करलो आठो याम
- रंग बरसे भवन में बालाजी रंग बरसे
- बक्शो बक्शो मुझे मेहंदीपुर वाले बक्शदो गरीब जान के
Garje Lanka Mein Hanuman
Lanka Pati Rawan Se Bole
Pawan Putra Hanuman
Ab Bhi Sharan Ram Ki Lele
Tera Ho Jaasi Kalyan
Bolo Pawan Putra Hanuman Ki Jai
Shri Ram Sharan Mein
Jaano Hai To Poochh Pakadle Re
Re Raja Rawan Teri Moochha
Thodi Neeche Karle Re
Raja Hokar Chori Seekhi Ijjat Kardi Khaak
Bhool Gaya Ki Teri Bahan Ki Lakshman Kaati Naak
Rawan Kyo Be Maut Mare
Rawan Meri Baat Samajhle Re
Raja Rawan Teri Moochha
Thodi Neeche Karle Re
Sita Mata Ne Har Laayo
Karke Dhoka Baaji
Bali Se Tu Chhupte Dole
Katho Gayi Rang Baaji
Thode Dina Ki Baat Hai
Rawan Tu Bhi Akadle Re
Raja Rawan Teri Moochha
Thodi Neeche Karle Re
Banwari Kuchh Saadhu Maryo
Hoye Bado Balwan
Saaro Vansh Khatam Ho Jaasi
Kuchh Dina Ki Shaan
Bachna Sake Rawan
Jitna Pair Patakle Re
Shri Ram Sharan Mein
Jaano Hai To Poochh Pakadle Re
Re Raja Rawan Teri Moochha
Thodi Neeche Karle Re