जय जय बाला जय बजरंग बाला
भक्तों की सुन लो पुकार हनुमानजी
संकट से घेरा संसार
सभी के दुख दूर करो जी।।
जय जय बाला जय बजरंग बाला
भक्तों की सुन लो पुकार हनुमानजी
संकट से घेरा संसार
सभी के दुख दूर करो जी।।
भक्तों की सुन लो पुकार हनुमानजी
संकट से घेरा परिवार
सभी के दुख दूर करो जी।।
तुम्ही मंगल कारी हो
महावीर बलकारी हो
सबके संकट हरते हो
तुम्ही तो संकट हारी हो।।
मंगल वार सुहाना है
भक्तो ने भी माना है
शनिवार को भी तेरे
दर्शन करने आना है।।
दर्शन को आया संसार हनुमानजी
संकट से घेरा संसार
सभी के दुख दूर करो जी।।
जय बालाजी जय बालाजी
राम का मंदिर बना जहा
हनुमान जी मिले वाहा।।
सालसर मेहंदीपुर में
दर्शन पाए सारा जहाँ
पावन धाम तुम्हारा है
पावन नाम तुम्हारा है
भव सागर में डूबता
बेड़ा तुमने तारा है।।
वैरागी को करदो पार हनुमानजी
संकट में घेरा संसार
सभी के दुख डोर करो जी।।
भक्तों की सुन लो पुकार हनुमानजी
संकट से घेरा संसार
सभी के दुख दूर करो जी।।
- कंचन सा बना देती हनुमान की चालीसा
- ओ कुटिया वाले बालाजी तेरा हो गया
- गिरतों को जिसे सम्भला ऐसा है अंजनी लाला पवन सुत बालाजी
- वो मेरा बजरंग वीर बली हनुमान है
- दे दे ने सोटा बाबा बॉर्डर पे जाउंगा
- घाटे वाले बाला जी मेरे पित्रां खोल
- नाम ना मुख से छूटे बजरंगी तुम्हारा
Best Hanuman Ji Bhajan || Bhakton Ki Sun Lo Pukar Hanuman Ji || Satya Adhikari, Tripti Shakya # Mehandipur Song – Bhakton Ki Sun Lo Pukar Hanuman Ji Singer- Satya Adhikari, Tripti Shakya Copyright : Shubham Audio Video Watch “ Satya Adhikari, Tripti Shakya ” From Bhakti Bhajan Kirtan
Singer – Tripti Shakya
Jai Jai Bala Jai Bajrang Bala
Bhakton Ki Sun Lo Pukar Hanumanji
Sankat Se Ghera Sansaar
Sabhi Ke Dukh Door Karo Jee
Jai Jai Bala Jai Bajrang Bala
Bhakton Ki Sun Lo Pukar Hanumanji
Sankat Se Ghera Sansaar
Sabhi Ke Dukh Door Karo Jee
Bhakton Ki Sun Lo Pukar Hanumanji
Sankat Se Ghera Pariwaar
Sabhi Ke Dukh Door Karo Jee
Tumhi Mangal Kaari Ho
Mahaveer Balkari Ho
Sabke Sankat Harte Ho
Tumhi To Sankat Haari Ho
Mangal Vaar Suhaana Hai
Bhakto Ne Bhi Mana Hai
Shanivaar Ko Bhi Tere
Darshan Karne Aana Hai
Darshan Ko Aaya Sansaar Hanumanjee
Sankat Se Ghera Sansaar
Sabhi Ke Dukh Door Karo Jee
Jai Balaji Jai Balaji
Ram Ka Mandir Bana Jaha
Hanuman Jee Mile Vaha
Salasar Mehandipur Mein
Darshan Paaye Saara Jahan
Paawan Dhaam Tumhara Hai
Paawan Naam Tumhara Hai
Bhav Sagar Mein Doobta
Beda Tumne Taara Hai
Vairagi Ko Kardo Paar Hanumanji
Sankat Mein Ghera Sansaar
Sabhi Ke Dukh Door Karo Jee
Bhakton Ki Sun Lo Pukar Hanumanji
Sankat Se Ghera Sansaar
Sabhi Ke Dukh Door Karo Jee