रघुवर को संदेस
मेरा बजरंगी पहुचा देना
मेरा हाल सुना देना।।
चरणों में रघुवर के
प्रणाम कहकर
के सुनना हाल ये।।
लंका पति रावन
आ साधु बन
बुना है जाल ये।।
हो बिन पानी के मीन
जैसे हूँ यहा समझा देना
मेरा हाल सुना देना।।
रघुवर को संदेस
मेरा बजरंगी पहुचा देना
मेरा हाल सुना देना
सांसो की माला से
प्रभु का यहा सुमिरन
करू दिन रात मैं।।
मेरे लिए रघुवर
तुम क्यो हुए निष्ठुर
कहो क्या बात है।।
क्यो ना सुनी पुकार
मेरी भूलो को बिसरा देना
मेरा हाल सुना देना।।
रघुवर को संदेस
मेरा बजरंगी पहुचा देना
मेरा हाल सुना देना।।
तुम आए हो हनुमान
ऐसा लगा जैसे
कोई अपना साथ है।।
तुम जा रहे हो तो
मेरे लिए दुख के
वही दिन रात है।।
जाकर रघुवर को
ये मेरी चूड़ा मडी
दिखा देना।।
मेरा हाल सुना देना
रघुवर को संदेश
बजरंगी पहुचा देना।।
विश्वश है स्वामी
मेरी विनती पर
जल्द ही आएँगे।।
जो जल्दी ना आए रघुवर
सिया अपनी यहा ना पाएँगे।।
हो ये अंतिम संदेश प्रभु को
ध्यान से बता देना
मेरा हाल सुना देना
रघुवर को संदेश
मेरा बजरंगी पहुचा देना।।
मेरा हाल सुना देना
रघुवर को संदेश
मेरा बजरंगी पहुचा देना।।
- करते हैं जो भक्ति संकट मोचन हनुमान की उन्हें फिर संकट कैसा
- माता अंजनी के लाला बालाजी उद्धार करो
- राम के नाम का मुझे रस चाहिए
- चुटकी बजाये हनुमान प्रभु का करे ध्यान
- बजरंगी तुझे मनाऊ सिंदूर लगा लगा के तेरा दर्शन करके आऊं ताली बजा बजा के
- सुनते सबकी पुकार जो भी श्रद्धा और प्रेम से है
Raghuwar Ko Sandes Mera Bajrangi Pahucha Dena Lyrics
Raghuwar Ko Sandes
Mera Bajrangi Pahucha Dena
Mera Haal Suna Dena
Charno Mein Raghuvar Ke
Pranaam Kehkar Ke Sunana Haal Ye
Lanka Pati Rawan Aa Sadhu Ban
Buna Hai Jaal Ye
Ho Bin Paani Ke Meen
Jaise Hun Yaha Samajha Dena
Mera Haal Suna Dena
Raghuwar Ko Sandes
Mera Bajrangi Pahucha Dena
Mera Haal Suna Dena
Saanso Ki Mala Se
Prabhu Ka Yaha Sumiran
Karu Din Raat Main
Mere Liye Raghuvar
Tum Kyo Hue Nishthur
Kaho Kya Baat Hai
Kyo Na Suni Pukar
Meri Bhoolo Ko Bisradena
Mera Haal Suna Dena
Raghuwar Ko Sandes
Mera Bajrangi Pahucha Dena
Mera Haal Suna Dena
Tum Aaye Ho Hanuman Aesa Laga Jaise
Koi Apna Sath Hai
Tum Jaa Rahe Ho To
Mere Liye Dukh Ke
Vahi Din Raat Hai
Jaakar Raghuvar Ko
Ye Meri Chuda Madi Dikha Dena
Mera Haal Suna Dena
Raghuvar Ko Sandesh
Bajrangi Pahucha Dena
Vishwash Hai Swami Meri Vinti Par
Jald Hi Aayenge
Jo Jaldi Na Aaye Raghuvar
Siya Apni Yaha Na Payenge
Ho Ye Antim Sandesh Prabhu Ko
Dhyan Se Bata Dena
Mera Haal Suna Dena
Raghuvar Ko Sandesh
Mera Bajrangi Pahucha Dena
Mera Haal Suna Dena
Raghuvar Ko Sandesh
Mera Bajrangi Pahucha Dena