भरत प्यारा मेरो नाम हनुमान
हनुमान नाम हनुमान मेरो।।
ऐ भरत प्यारा मेरो नाम
हनुमान नाम हनुमान मेरो।।
कौन दिशा से आयो भाई
इस पहाड़ को करसीन कणिक
देख ले तेरी प्रभुता झेलो मेरो बन
भारत प्यारा मेरो नाम हनुमान।।
लंकापुरी से आयो भाई लूनाकरणजी ने मुरछा ऐ
रावण सुत ने बन चले मेरीओ शक्ति बन
भारत प्यारा मेरो नाम हनुमान।।
कहो भारत क्या जतन उपाऊं
लंगड़ा कर दिया कैसे जाना
संजीवन कैसे मानून उदय होसी भवन
भारत प्यारा मेरो नाम हनुमान।।
अवो बाला बैठा बान पे
तन्ने दिन दून लंका धाम में।।
ऐसे मेरे जचाई ध्यान में बन विमान
भारत प्यारा मेरो नाम हनुमान।।
ले संजीवन हनुमत आए
लछमन जी नए घोल पिलाये
सुखीराम भाषा में गए
चरणो में ध्यान।।
भरत प्यारा मेरो नाम
हनुमान नाम हनुमान मेरो।।
- उड उड चले पवन सूत रावण की लंका जलाने
- रामदूत हनुमान तुम्हारा क्या कहना
- आज सजाया दरबार बालाजी आओ कीर्तन में
- राम नाम जापो चले आए हनुमना
- मेरे दरवाजे पे हनुमान का पहरा होता है
- शिव शंकर के अवतार मेरे बालाजी सरकार
Bharat Pyara Mero Naam Hanumaan
Hanuman Naam Hanuman Mero
Bharat Pyara Mero Naam Hanumaan
Hanuman Naam Hanuman Mero
Bharat Piyara Mero Naam
Hanuman Naam Hanuman Mero
Kaun Disha Se Ayo Bhai Iss Pahad Ko Karasin Kani
Dekh Lie Teri Prabhuta Jhelo Mero Ban
Bharat Piyara Mero Nam Hanuman
Lankapuri Se Ayo Bhai Loonakaranaji Ne Murachha Ai
Ravan Sut Ne Ban Chalaye Maryo Shakti Ban
Bharat Piyara Mero Nam Hanuman
Kaho Bharat Kya Jatan Upaoon
Langada Kar Diya Kaise Jaoon
Sanjivan Kaise Manoon Uday Hosi Bhavan
Bharat Piyara Mero Nam Hanuman
Avo Bala Baitho Ban Pe
Tanne Din Doon Lanka Dham Mein
Aise Mere Jachai Dhyan Mein Ban Vimaan
Bharat Piyara Mero Nam Hanuman
Le Sanjeevan Hanumat Aaye
Lachhaman Ji Nai Ghol Pilaye
Sukhiram Bhasha Mein Gaye
Charano Mein Dhyan
Bharat Piyara Mero Naam
Hanuman Naam Hanuman Mero