किस ने किया बोलो किसने किया
क्या भक्तो काम बोलो किसने किया।।
राम नाम सुंदर कर तारिक
संसय विहाग उदयनिहारी
बोल रहे सब एक ही नाम
जय बजरंगी जय हनुमान
किस ने किया बोलो किसने किया
क्या भक्तो काम बोलो किसने किया
बोल रहे सब एक ही नाम
जय बजरंगी जय हनुमान
किस ने किया बोलो किसने किया
क्या भक्तो काम बोलो किसने किया
ये तो सच है इसमे क्या शक है
प्रभु का तू प्यारा सेवक है
अलबेली है शान तुम्हारी
आन प्रभु की आन तुम्हारी
भक्ति की महिमा तुमसे बड़ी
बजरंगबली प्यारे बजरंग बली
किस ने किया बोलो किसने किया
क्या भक्तो काम बोलो किसने किया
सेवा में तत्पर रहते हो
प्रभु को अपने वश रखते हो
राय तुम्हारी प्रभु को भाये
देगी कहीं श्री राम सुनय
रोम रोम में सेवा भारी
बजरंगबली मेरे बजरंगबली
किस ने किया बोलो किसने किया
क्या भक्तो काम बोलो किसने किया
भक्तो प्रति जब संकट आटा
अपने प्रभु को भक्त बुलाता
अर्जी जो प्रभु से करते हैं
आप मदद उनकी करते हैं
भक्तो की अर्जी तुमने पढी
बजरंगबली प्यारे बजरंग बली
किस ने किया बोलो किसने किया
क्या भक्तो काम बोलो किसने किया
अर्जी प्रभु को पद कर सुनाना
काम आपका हमने जाना
प्रभु ने अपनी नज़रे उठाई
जान गए तुम प्रभु मन आई
प्रभु की इच्छा पूरी करि
बजरंगबली प्यारे बजरंग बली
किस ने किया बोलो किसने किया
क्या भक्तो काम बोलो किसने किया
जय हनुमान ज्ञान गुण सागर
आज संभालो हमको आकारो
साधु संत के तुम रखवारे
नंदू हनुमत भक्त प्यारे
भक्तो की तुमने पीठा हरि
बजरंगबली प्यारे बजरंग बली
किस ने किया बोलो किसने किया
क्या भक्तो काम बोलो किसने किया
बोल रहे सब एक ही नाम
जय बजरंगी जय हनुमान
- राम के नाम का मुझे रस चाहिए
- चुटकी बजाये हनुमान प्रभु का करे ध्यान
- बजरंगी तुझे मनाऊ सिंदूर लगा लगा के तेरा दर्शन करके आऊं ताली बजा बजा के
- सुनते सबकी पुकार जो भी श्रद्धा और प्रेम से है
- म्हारो बेड़ो पार लगा दीजो सालासर महाराज
- भक्तो में भक्त निराला ये मां अंजनी का लाला
Kis Ne Kiya Bolo Kisne Kiya
Are Bhakto Kaam Bolo Kisne Kiya
Ram Naam Sundar Kar Taari
Sansay Vihag Udavanihaari
Bol Rahe Sab Ek Hi Naam
Jai Bajrangi Jai Hanuman
Kis Ne Kiya Bolo Kisne Kiya
Are Bhakto Kaam Bolo Kisne Kiya
Bol Rahe Sab Ek Hi Naam
Jai Bajrangi Jai Hanuman
Kis Ne Kiya Bolo Kisne Kiya
Are Bhakto Kaam Bolo Kisne Kiya
Ye To Sach Hai Isme Kya Shak Hai
Prabhu Ka Tu Pyara Sevak Hai
Albeli Hai Shaan Tumhari
Aan Prabhu Ki Aan Tumhari
Bhakti Ki Mahima Tumse Badi
Bajrangbali Pyare Bajrang Bali
Kis Ne Kiya Bolo Kisne Kiya
Are Bhakto Kaam Bolo Kisne Kiya
Seva Mein Tatpar Rahte Ho
Prabhu Ko Apne Vash Rakhte Ho
Rai Tumhari Prabhu Ko Bhaye
Degi Kahi Shri Ram Sunaye
Rom Rom Mein Seva Bhari
Bajrangbali Mere Bajrang Bali
Kis Ne Kiya Bolo Kisne Kiya
Are Bhakto Kaam Bolo Kisne Kiya
Bhakto Per Jab Sankat Aata
Apne Prabhu Ko Bhakt Bulata
Arji Jo Prabhu Se Karte Hai
Aap Madad Unki Karte Hai
Bhakto Ki Arji Tumne Padi
Bajrangbali Pyare Bajrang Bali
Kis Ne Kiya Bolo Kisne Kiya
Are Bhakto Kaam Bolo Kisne Kiya
Arji Prabhu Ko Pad Kar Sunana
Kaam Aapka Humne Jaana
Prabhu Ne Apni Nazare Uthayi
Jaan Gaye Tum Prabhu Mann Aayi
Prabhu Ki Ichha Puri Kari
Bajrangbali Pyare Bajrang Bali
Kis Ne Kiya Bolo Kisne Kiya
Are Bhakto Kaam Bolo Kisne Kiya
Jai Hanuman Gyan Gun Sagar
Aaj Sambhalo Humko Aakar
Sadhu Sant Ke Tum Rakhware
Nandu Hanumat Bhakt Pyare
Bhakto Ki Tumne Peeda Hari
Bajrangbali Pyare Bajrang Bali
Kis Ne Kiya Bolo Kisne Kiya
Are Bhakto Kaam Bolo Kisne Kiya
Bol Rahe Sab Ek Hi Naam
Jai Bajrangi Jai Hanuman