हृदय बसाये भगवान जय हो बजरंगी
महिमा तुम्हारी है भगवान जय हो बजरंगी।।
गायिका : अंजली जैन
हृदय बसाये भगवान जय हो बजरंगी
महिमा तुम्हारी है भगवान जय हो बजरंगी।।
माता ने मोती की माला इनाम दी
मोती में खोज रहे मूरत वो राम की।।
माला को तोड़े हनुमान जय हो बजरंगी
महिमा तुम्हारी है भगवान जय हो बजरंगी।।
सभा में बैठे लोग देते हैं ताने
माला का मोल ये बंदर क्या जाने।।
सहना सहना सके अपमान जय हो बजरंगी
महिमा तुम्हारी है भगवान जय हो बजरंगी।।
बोले हनुमान को चीज नहीं काम की
जिस्ने ना मूरत दिखाई दे राम की।।
महिमा दिखावे बलवान जय हो बजरंगी
महिमा तुम्हारी है महान जय हो बजरंगी।।
सब में सीना जब चीर के दिखाया
सारा सभा मंडल हर्षाये ।।
हृदय में बैठे सीता राम
जय हो बजरंगी
महिमा तुम्हारी है महान
जय हो बजरंगी।।
- जय वीरा जय महावीरा
- कब लोग हमारी खबरिया हो बजरंग बली
- मारुति मेरे मारुति मारुति आजा मारुति
- यह प्रेम सदा भरपूर रहे हनुमान तुम्हारे चरणो में
- मेहंदीपुर के घाट घाट पे भगत डाल रहे डेरा
- Baba Teri Jhaki Mangal Karti Sabke Dukhde Harti Baba Teri Jhaki
- मेहंदीपुर में बाबा का है सच्चा दरबार

Hriday Basaye Bhagwan Jai Ho Bajrangi
Hriday Basaye Bhagwan Jai Ho Bajrangi
Mahima Tumhari Hai Bhagwan Jai Ho Bajrangi
Singer :- Anjali Jain
Hriday Basaye Bhagwan Jai Ho Bajrangi
Mahima Tumhari Hai Bhagwan Jai Ho Bajrangi
Mata Ne Moti Ki Mala Inaam Dee
Moti Mein Khoj Rahe Moorat Vo Ram Ki
Maala Ko Tode Hanuman Jai Ho Bajrangi
Mahima Tumhari Hai Bhagwan Jai Ho Bajrangi
Sabha Mein Baithe Log Dete Hai Taane
Mala Ka Mol Ye Bandar Kya Jaane
Sehna Sehna Sake Apmaan Jai Ho Bajrangi
Mahima Tumhari Hai Bhagwan Jai Ho Bajrangi
Bole Hanuman Ko Cheej Nahi Kaam Ki
Jisne Naa Moorat Dikhai De Raam Ki
Mahima Dikhave Balwaan Jai Ho Bajrangi
Mahima Tumhari Hai Mahaan Jai Ho Bajrangi
Sabh Mein Seena Jab Cheer Ke Dikhaya
Saara Sabha Mandal Harshaya
Hirday Mein Baithe Sita Ram
Jai Ho Bajrangi
Mahima Tumhari Hai Mahaan
Jai Ho Bajrangi