राम नाम को ओढ़ दुशालो
राम प्रभु ने ध्यवे जी
पग में घुंघरू बाँध बालाजी
छम छम नाच दिखावेजी
राम नाम को ओढ़ दुशलो
राम प्रभु की महिमा गावे
राम हिरदे में बसावे
सारी दुनिया दर्शन करले
सीनो फाड़ दिखावे है
राम नाम बिन मोटी माला
तोड़ तोड़ बिखरावे जी
पग में घुंघरू बाँध बालाजी
छम छम नाच दिखावेजी
राम नाम को ओढ़ दुशलो
सिया राम का कारज सारा
सगला कष्ट मिटाया जी
अहिरवाँन नो काल बनयो और
राम लखन ने बचाया जी
कंधे उपार राम लखन ने
बाबो लाए बीतयो जी
पग में घुंघरू बाँध बालाजी
छम छम नाच दिखावेजी
राम नाम को ओढ़ दुशालो
कपटी रवाँ सीता हरली
माता की सुध लायो जी
शक्ति बान लागो लक्ष्मण के
कपि करिश्मा दिखायो जी
लक्ष्मण जी का प्राण बचा
संकट मोचन कहलायो जी
पग में घुंघरू बाँध बालाजी
छम छम नाच दिखावेजी
राम नाम को ओढ़ दुशालो
सोने की लंका ने फूकी
दानव वंश मिटाया जी
राम लखन सीट के सागे
कपि अयोध्या आया जी
मात कौशल्या करे आरती
हर्ष कपि मुश्कया जी
पग में घुंघरू बाँध बालाजी
छम छम नाच दिखावेजी
राम नाम को ओढ़ दुशालो
राम प्रभु ने ध्यावे जी
- ह्रदय में राम बसे हैं संग में जानकी माता
- शनिवार को प्रगट हुए और पूजा मंगलवारी जय जय हनुमान
- नाचे नाचे रे अंजनी माँ को लाल राम की मस्ती में नाचे दे दे ताल
- पवन तनय संकट मोचन कल्याण करो
- राम जी के प्यारे एक काम कर दे सारी दुनिया में मेरा नाम करदे
- सुनो मेरे बजरंगी सभी के हो तुम संगी
Ram Naam Ko Odh Dushalo
Ram Prabhu Ne Dhyave Jee
Pag Mein Ghungharu Bandh Balaji
Chham Chham Nach Dikhaveji
Ram Naam Ko Odh Dushalo Manish Tiwari Bhajan
Ram Prabhu Ki Mahima Gaave
Ram Hirday Mein Basave
Saari Duniya Darshan Karle
Seeno Faad Dikhave Hai
Ram Naam Bin Moti Maala
Tod Tod Bikharave Jee
Pag Mein Ghungharu Bandh Balaji
Chham Chham Nach Dikhaveji
Ram Naam Ko Odh Dushalo
Siya Ram Ka Karaj Saara
Sagla Kasht Mitaya Jee
Ahiravan No Kaal Banyo Aur
Ram Lakhan Ne Bachaya Jee
Kandhe Upaar Ram Lakhan Ne
Babo Laaye Bithyo Jee
Pag Mein Ghungharu Bandh Balaji
Chham Chham Nach Dikhaveji
Ram Naam Ko Odh Dushalo
Kapti Rawan Sita Harli
Mata Ki Sudh Laayo Jee
Shakti Baan Lago Lakshman Ke
Kapi Karishma Dikhayo Jee
Lakshman Jee Ka Pran Bacha
Sankat Mochan Kehlayo Jee
Pag Mein Ghungharu Bandh Balaji
Chham Chham Nach Dikhaveji
Ram Naam Ko Odh Dushalo
Sone Ki Lanka Ne Fooki
Danav Vansh Mitaya Jee
Ram Lakhan Sit Ke Saage
Kapi Ayodhya Aaya Jee
Maat Kaushalya Kare Aarti
Harsh Kapi Mushkaya Jee
Pag Mein Ghungharu Bandh Balaji
Chham Chham Nach Dikhaveji
Ram Naam Ko Odh Dushalo
Ram Prabhu Ne Dhyave Jee