विश्वकर्मा जी की आरती, shri vishwakarma ji ki aarti, दिनेश माली भजन, aarti hindi lyrics, राजस्थानी आरतियां
श्री विश्वकर्मा जी की आरती भजन लिरिक्स
ओम् जय श्री विश्वकर्मा ,
प्रभु जय श्री विश्वकर्मा ।
सकल सृष्टि के कर्ता ,
रक्षक श्रुति धर्मा ।
आदि सृष्टि में विधि को ,
श्रुति उपदेश दिया ।
जीव मात्र का जग में ,
ज्ञान विकास किया ।
ओम् जय श्री
.
ऋषि अंगिरा तप से ,
शान्ति नहीं पाई ।
ध्यान किया जब प्रभु का ,
सकल सिद्धि आई ।।
ओम् जय श्री
.
रोग ग्रस्त राजा ने ,
जब आश्रय लीना ।
संकट मोचन बनकर ,
दूर दुःख कीना ।
ओम् जय श्री
.
जब रथकार दम्पत्ति ,
तुम्हरी टेर करी ।
सुनकर दीन प्रार्थना ,
विपत्ति हरी सगरी ।।
ओम् जय श्री
.
एकानन चतुरानन ,
पंचानन राजे ।
द्विभुज चतुर्भुज दसभुज ,
सकल रूप साजे ॥
ओम् जय श्री
.
ध्यान धरे तब पद का ,
सकल सिद्धि आवे ।
मन दुविधा मिट जावे ,
अटल शान्ति पावे ।।
ओम् जय श्री
.
श्री विश्वकर्मा जी की आरती ,
जो कोई नर गावे ।
भक्त गजानन स्वामी ,
सुख संपत्ति पावे ॥
ओम् जय श्री
.
- शीश के दानी महाबलवानी खाटू वाले श्याम भजन लिरिक्स
- कभी ना कभी मेरा श्याम सलोना आएगा भजन लिरिक्स
- ॐ श्री श्याम देवाय नमः मंत्र लिरिक्स
- मत भूलो श्री श्याम नाम को जाना सागर पार है भजन लिरिक्स
- जाने क्या जादू कर गयो रे ओ बांके सांवरिया लिरिक्स
- हम कथा सुनाते राम सकल गुणधाम की लिरिक्स
- चाहे छोड़ जाए सब साथ मगर तेरा साथ नहीं छूटे लिरिक्स
- क्यों सजते हो कन्हैया तुम तेरा दीदार काफी है भजन लिरिक्स
aarti hindi lyrics in English
shri vishwakarma ji ki aarti BHAJAN LYRICS
om jay shree vishvakarma ,
prabhu jay shree vishvakarma .
sakal srshti ke karta ,
rakshak shruti dharma .
aadi srshti mein vidhi ko ,
shruti upadesh diya .
jeev maatr ka jag mein ,
gyaan vikaas kiya .
om jay shree
.
rshi angira tap se ,
shaanti nahin paee .
dhyaan kiya jab prabhu ka ,
sakal siddhi aaee ..
om jay shree
.
rog grast raaja ne ,
jab aashray leena .
sankat mochan banakar ,
door duhkh keena .
om jay shree
.
jab rathakaar dampatti ,
tumharee ter karee .
sunakar deen praarthana ,
vipatti haree sagaree ..
om jay shree
.
ekaanan chaturaanan ,
panchaanan raaje .
dvibhuj chaturbhuj dasabhuj ,
sakal roop saaje .
om jay shree
.
dhyaan dhare tab pad ka ,
sakal siddhi aave .
man duvidha mit jaave ,
atal shaanti paave ..
om jay shree
.
shree vishvakarma ji ki aarti ,
jo koee nar gaave .
bhakt gajaanan svaamee ,
sukh sampatti paave .
om jay shree
.
राजस्थानी आरतियां aarti hindi lyrics
विश्वकर्मा जी की आरती भजन लिरिक्स
ओम् जय श्री विश्वकर्मा ,प्रभु जय श्री विश्वकर्मा ।
सकल सृष्टि के कर्ता ,रक्षक श्रुति धर्मा ।
आदि सृष्टि में विधि को ,श्रुति उपदेश दिया ।
जीव मात्र का जग में ,ज्ञान विकास किया ।
ओम् जय श्री
.
ऋषि अंगिरा तप से ,शान्ति नहीं पाई ।
ध्यान किया जब प्रभु का ,सकल सिद्धि आई ।।
ओम् जय श्री
.
रोग ग्रस्त राजा ने ,जब आश्रय लीना ।
संकट मोचन बनकर ,दूर दुःख कीना ।
ओम् जय श्री
.
जब रथकार दम्पत्ति ,तुम्हरी टेर करी ।
सुनकर दीन प्रार्थना ,विपत्ति हरी सगरी ।।
ओम् जय श्री
.
एकानन चतुरानन ,पंचानन राजे ।
द्विभुज चतुर्भुज दसभुज ,सकल रूप साजे ॥
ओम् जय श्री
.
ध्यान धरे तब पद का ,सकल सिद्धि आवे ।
मन दुविधा मिट जावे ,अटल शान्ति पावे ।।
ओम् जय श्री
.
श्री विश्वकर्मा जी की आरती ,जो कोई नर गावे ।
भक्त गजानन स्वामी ,सुख संपत्ति पावे ॥
ओम् जय श्री
.
दिनेश माली भजन video
आरती = विश्वकर्मा जी की
गायक/Singer = = दिनेश माली
Bhajan Text- भजन