चले आना भोले जी चले आना भजन लिरिक्स
, Chale Aana Bhole JI Chale Aana Bhajan Lyrics
भोले जी चले आना भजन लिरिक्स
जटाधारी बनके ,
त्रिपुरारी बनके।
चले आना , भोले जी चले आना।
तुम औघड़ रूप में आना।
भुत साथ लेकर ,
मुण्ड हाथ लेकर।
चले आना ,भोले जी चले आना।
तुम भंगिया रूप में आना।
झोला हाथ लेकर ,
भंग साथ लेकर।
चले आना ,भोले जी चले आना।
तुम जोगिया रूप में आना।
डमरू हाथ लेकर ,
नंदी साथ लेकर।
चले आना ,भोले जी चले आना।
तुम मोहिनी रूप में आना।
गंगा साथ लेकर ,
चंदा माथे लेकर।
चले आना ,भोले जी चले आना।
तुम भोले रूप में आना।
गोरा साथ लेकर ,
त्रिशूल हाथ लेकर।
चले आना ,भोले जी चले आना।
- विश्वकर्मा जी की आरती लिरिक्स | shri vishwakarma ji ki aarti lyrics
- ओम जय गुरुदेव हरे आरती लिरिक्स | om jai gurudev hare aarti lyrics
- पीपा जी की आरती लिरिक्स | pipaji maharaj ki aarti lyrics
- संत लिखमीदास जी की आरती लिरिक्स | sant likhmidas ji ki aarti lyrics
- नाम जपन क्यों छोड़ दिया रे भजन लिरिक्स
- तेरे पूजन को भगवान भजन लिरिक्स
- दुनिया बनाने वाले कैसी तेरी माया है भजन लिरिक्स
- जीवन की रुलाती घड़ियों में भजन लिरिक्स
- जिंदगी में भूल करना पाप कर भजन लिरिक्स
Chale Aana Bhole JI Chale Aana
jatadhari banke,
tripurari banke.
chale ana, bhole ji chale ana.
tum oghad rup me aana,
bhut sath lekar,
mund hath lekar.
chale ana, bhole ji chale ana.
tum bhangiya rup me aana,
jhola hath lekar,
bhang sath lekar.
chale aana, bhole ji chale aana.
tum jogiya rup me aana.
damaru hath lekar,
nandi sath lekar.
chale ana, bhole ji chale aana.
tum mohini rup me aana.
ganga sath lekar,
chanda mathe lekar.
chale ana, bhole ji chale aana.
tum bhole rup me aana,
gora sath lekar,
trishul hath lekar.
chale ana, bhole ji chale aana.
चले आना भोले जी चले आना
जटाधारी बनके ,त्रिपुरारी बनके।
चले आना , भोले जी चले आना।
तुम औघड़ रूप में आना।
भुत साथ लेकर ,मुण्ड हाथ लेकर।
चले आना ,भोले जी चले आना।
तुम भंगिया रूप में आना।
झोला हाथ लेकर ,भंग साथ लेकर।
चले आना ,भोले जी चले आना।
तुम जोगिया रूप में आना।
डमरू हाथ लेकर ,नंदी साथ लेकर।
चले आना ,भोले जी चले आना।
तुम मोहिनी रूप में आना।
गंगा साथ लेकर ,चंदा माथे लेकर।
चले आना ,भोले जी चले आना।
तुम भोले रूप में आना।
गोरा साथ लेकर ,त्रिशूल हाथ लेकर।
चले आना ,भोले जी चले आना।
Best For Ever Bhajan Lyrics
भजन/Bhajan Title = भोले जी चले आना
गायक/Singer = = रूप सिंह जी
Bhajan Text- भजन लिरिक्स