चौकी तेरी चौक पे कराई जब प्यार से
दाती तेरे दास को मारुति की आस थी
मिली ऑडी और फ़रारी माँ।।
चौकी तेरी चौक पे कराई जब प्यार से
चिंता मिट गयी सारी मा
दाती तेरे दस को मारुति की थी आस
मिली ऑडी और फरारी माँ।।
किया तेरे नाम पे खरच दिल खोल के
बन गयी बात माँ जैकरे बोल बोल के
दिया तूने एक के हज़ार तौल तौल के।।
जाऊं मई तुझपे वारी माँ
दाती तेरे दास को मारुति की थी आस
मिली ऑडी और फरारी माँ।।
हार जो चड़ाया तुझे मिली मुझे जीत मा
आगाय पसंद तुझे मेरे गये गीत मा
रस मुझे आई तेरे बाँटने की रीत मा
कल तक मई भिखारी मा
दाती तेरे दास को मारुति की थी आस
मिली ऑडी और फरारी मा
माता रानी धाम मेरे बंगले का नाम है
ज्योत यहा जलती सुबह शाम है
बंदगी का तेरे मुझे मिला ये इनाम है
जब तेरा बना पुजारी माँ।।
दाती तेरे दस को मारुति की आस थी
मिली ऑडी और फरारी माँ।।
- कर दू वेहड़े पार विचारे रखदी नहीं
- तेरे रंगा विच मैं रंग जावा ज़माने कोलो की लेना
- खप्पर वाली कालिका मैया तेरे दर पे आये है
- तूने चुटकी बजाई महामाई चिंता मेरी डोर हो गयी
- मरघट बीच बसै एक नारी रे
- ना डोर लगी न खम्बा झूला झूल रही अम्बा
- मैं नाच नाच के ज्योत जालौन आंबे मैया दर्शन दे
- मैं तो मैया के द्वारे गई जो मांगी वो पा गई
- मैया संग नाचान मे बिंदिया गिर गई रे
- फ़ुर्सत निकाल के मैया आओ ना घर हमारे
Chauki Teri Chauk Pe Karayi Jab Pyar Se
Daati Tere Das Ko Maruti Ki Aas Thi
Mili Audi Aur Farari Maa
Chauki Teri Chauk Pe Karayi Jab Pyar Se
Chinta Mit Gayi Saari Maa
Daati Tere Das Ko Maruti Ki Thi Aas
Mili Audi Aur Farrari Maa
Kiya Tere Naam Pe Kharach Dil Khol Ke
Ban Gayi Baat Maa Jaikare Bol Bol Ke
Diya Tune Ek Ke Hazar Taul Taul Ke
Jau Mai Tujhpe Wari Maa
Daati Tere Das Ko Maruti Ki Thi Aas
Mili Audi Aur Farrari Maa
Haar Jo Chadaya Tujhe Mili Mujhe Jeet Maa
Aagaye Pasand Tujhe Mere Gaye Geet Maa
Ras Mujhe Aayi Tere Bantane Ki Rit Maa
Kal Tak Mai Bhikhari Maa
Daati Tere Das Ko Maruti Ki Thi Aas
Mili Audi Aur Farrari Maa
Mata Rani Dhaam Mere Bangale Ka Naam Hai
Jyot Yaha Jalti Suabah Shaam Hai
Bandagi Ka Tere Mujhe Mila Ye Inaam Hai
Jab Tera Bana Pujari Maa
Daati Tere Das Ko Maruti Ki Aas Thi
Mili Audi Aur Farrari Maa