अरे द्वारपालो कन्हैया से कह दो लिरिक्स

अरे द्वारपालो कन्हैया से कह दो लिरिक्स are dwarpalo lyrics bhajan Text In Hindi krishna bhajan with lyrics

अरे द्वारपालों भजन लिरिक्स

अरे द्वारपालों ! कन्हैया से कह दो ,
के दर पे सुदामा गरीब आ गया है।
भटकते भटकते ने जाने कहा से ,
तुम्हारे महल के करीब आ गया है।

न सर पे है पगड़ी, न तन पे है जामा ,
कन्हैया से कह दो नाम है सुदामा।
मित्र बचपन का है, विप्र निर्धनता है ,
चाहता है तुम्हारे दर्शन को आना।
एक बार मोहन, से जाकर ये कह दो ,
के दर पे सुदामा गरीब आ गया है। टेर

सुनते ही दौड़े, चले आये मोहन ,
लगाके गले से, सुदामा को मोहन।
आँख भर आई, याद अब आई है ,
कहो कैसे हो कहा हो मित्र सुदामा।
हुआ रुकमणी को, बड़ा ही अचम्भा ,
ये मेहमान कैसा अजीब आ गया है। टेर।

सुदामा को अपने, बराबर बिठाते ,
श्याम आसुओ से चरण है धुलाते।
मित्र मिल जाते है, चैन अब पाते है ,
पोटली है बगल में, सुदामा छिपाते।
न घबरा जरा तू, मित्र सुदामा ,
ख़ुशी का समां तेरे करीब आ गया है। टेर।

पोटली बगल से, श्याम छीन लेते ,
क्या है पोटली में, बताओ ये कहते।
भेट चावल की है, ब्राह्मणी ने दी है ,
चाव से कन्हैया, मुट्ठी से खाते।
दो मुट्ठी चावल, कन्हैया ने खाए ,
मन रुकमणी का, घबरा गया है। टेर।

तीसरी जो मुट्ठी, कन्हैया ने भर ली ,
खाने से मना उनको, रुकमणी करती।
लोक दो देते है, कष्ट हर लेते है ,
प्रेम से है विदाई, मित्र की कर दी।
वैभव जहा से, दोनों जहा का ,
विप्र सुदामा अब पा गया है। टेर।

krishna bhajan with lyrics in English

Are Dwarpalo Kanhaiya Se Kah Do

are dvaarapaalon kanhaiya se kah do.
dar pe sudaam gareeb aa gaya hai.

bhatake bhatake ne jaane kaha se ,
tumhaare mahel ke kareeb aa gaya hai.
are dvaarapaalon.

.

na sar pe hai pagadee ,
na tan pe hajaama.
bata to kahnaiya ko ,
naam hai sudaama.
ek baar mohan se ,
ja kar ke kehado.
milane sakha ,
badanaseeb aa gaya hai.
are dvaarapaalon.

.

sunate hee daude ,
chale aaye mohan.
lagaaya gale se,
sudaama ko mohan.
hua rukamanee ko,
bahut hee achambha.
ye mehamaan kaisa ,
ajeeb aa gaya hai.
are dvaarapaalon.

.

baraabar pe apane ,
sudaama bithaaye.
charan aasuo se ,
shyaam ne dhulaaye.
na ghabarao pyaare ,
jara tum sudaama.
khushee ka samaan tere ,
kareeb aa gaya hai.

are dvaarapaalon kanhaiya se kah do.
dar pe sudaam gareeb aa gaya hai.

krishna bhajan with lyrics in hindi

अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो। ।

अरे द्वारपालों ,कन्हैया से कह दो।
दर पे सुदाम ,गरीब आ गया है।

भटके भटके ,ने जाने कहा से।
तुम्हारे महेल के ,करीब आ गया है।
अरे द्वारपालों।

.

ना सर पे है पगड़ी ,ना तन पे हजामा।
बता तो कह्नैया को ,नाम है सुदामा।
एक बार मोहन से ,जा कर के केहदो।
मिलने सखा ,बदनसीब आ गया है।
अरे द्वारपालों।

.

सुनते ही दौड़े ,चले आये मोहन।
लगाया गले से,सुदामा को मोहन।
हुआ रुकमणी को,बहुत ही अचंभा।
ये मेहमान कैसा ,अजीब आ गया है।
अरे द्वारपालों।

.

बराबर पे अपने ,सुदामा बिठाये।
चरण आसुओ से ,श्याम ने धुलाये।
ना घबराओ प्यारे ,जरा तुम सुदामा।
ख़ुशी का समां तेरे ,करीब आ गया है।

अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो।
दर पे सुदाम गरीब आ गया है।

are dwarpalo bhajan video

भजन/Bhajan Title = अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो
गायक/Singer = = रामकुमार लख्खा
Bhajan Text- भजन

https://youtu.be/SzY6WlqOf14

Leave a Comment