एक झोली में फूल भरे हैं | ek jholi mein phool bhare hain bhajan lyrics

एक झोली में फूल भरे हैं, ek jholi mein phool bhare hain, hindi bhajan with lyrics,हिंदी भजन संग्रह लिरिक्स, हिंदी चेतावनी भजन

भजन लिरिक्स

इक झोली में फूल ।।

इक झोली में फूल पड़े हैं ,
इक झोली में काँटे रे।
कोई कारण होगा ,
हाँ रे कोई कारण होगा ।
तेरे बस में कुछ भी नहीं ,
ये तो बाँटने वाला बाँटे रे।

पहले बनती हैं तकदीरें ,
फिर बनते हैं शरीर ।
यह साँई की कारीगरी है ,
तू क्यों है गम्भीर ॥
कोई कारण होगा ,
हाँ रे कोई कारण होगा।
इक झोली

नाग भी डस ले तो किसी को ,
मिल जाए जीवनदान ।
चींटी से भी मिट सकता है ,
किसी का नामों निशान ॥
कोई कारण होगा ,
हाँ रे कोई कारण होगा।
इक झोली

धन से बिस्तर मिल जाए ,
पर नींद को तरसे नैन ।
काँटों पर भी सोकर आए ,
किसी के मन को चैन ।
कोई कारण होगा ,
हाँ रे कोई कारण होगा।
इक झोली

सागर से भी बुझ न पाए ,
कभी किसी की प्यास ।
एक बूँद से भी जाए ,
कभी किसी की आस।
कोई कारण होगा ,
हाँ रे कोई कारण होगा।
इक झोली

मन्दिर मस्जिद में भी जाकर ,
कभी न आए ज्ञान ।
कभी मिले मिट्टी से मोती ,
पत्थर से भगवान्।
कोई कारण होगा ,
हाँ रे कोई कारण होगा।
इक झोली

BHAJAN LYRICS भजन लिरिक्स

hindi bhajan with lyrics in English BHAJAN LYRICS

ek jholi mein phool bhare hain BHAJAN LYRICS

ik jholi mein phool pade hain ,
ik jholee mein kaante re.
koee kaaran hoga ,
haan re koee kaaran hoga .
tere bas mein kuchh bhi nahi ,
ye to bantane vala bante re.

pahale banati hain takadir ,
phir banate hain shareer .
yah sai ki kareegaree hai ,
too kyon hai gambheer .
koee kaaran hoga ,
haan re koee kaaran hoga.
ik jholee

naag bhee das le to kisee ko ,
mil jae jeevanadaan .
chinti se bhee mit sakata hai ,
kisee ka naamon nishaan .
koee kaaran hoga ,
haan re koee kaaran hoga.
ik jholee

dhan se bistar mil jae ,
par neend ko tarase nain .
kaanton par bhee sokar aae ,
kisee ke man ko chain .
koee kaaran hoga ,
haan re koee kaaran hoga.
ik jholee

saagar se bhee bujh na pae ,
kabhee kisee kee pyaas .
ek boond se bhee jae ,
kabhee kisee kee aas.
koee kaaran hoga ,
haan re koee kaaran hoga.
ik jholee

mandir masjid me bhi jakar ,
kabhee na aae gyaan .
kabhi mile mitti se motee ,
patthar se bhagavaan.
koee kaaran hoga ,
haan re koee kaaran hoga.
ik jholee

हिंदी भजन संग्रह लिरिक्स in Hindi

एक झोली में फूल भरे हैं भजन लिरिक्स

इक झोली में फूल पड़े हैं , इक झोली में काँटे रे।
कोई कारण होगा , हाँ रे कोई कारण होगा ।
तेरे बस में कुछ भी नहीं , ये तो बाँटने वाला बाँटे रे।

पहले बनती हैं तकदीरें , फिर बनते हैं शरीर ।
यह साँई की कारीगरी है , तू क्यों है गम्भीर ॥
कोई कारण होगा , हाँ रे कोई कारण होगा।
इक झोली

नाग भी डस ले तो किसी को , मिल जाए जीवनदान ।
चींटी से भी मिट सकता है , किसी का नामों निशान ॥
कोई कारण होगा , हाँ रे कोई कारण होगा।
इक झोली

धन से बिस्तर मिल जाए , पर नींद को तरसे नैन ।
काँटों पर भी सोकर आए , किसी के मन को चैन ।
कोई कारण होगा , हाँ रे कोई कारण होगा।
इक झोली

सागर से भी बुझ न पाए , कभी किसी की प्यास ।
एक बूँद से भी जाए , कभी किसी की आस।
कोई कारण होगा , हाँ रे कोई कारण होगा।
इक झोली

मन्दिर मस्जिद में भी जाकर , कभी न आए ज्ञान ।
कभी मिले मिट्टी से मोती , पत्थर से भगवान्।
कोई कारण होगा , हाँ रे कोई कारण होगा।
इक झोली

हिंदी चेतावनी भजन video

भजन : – एक झोली में फूल भरे है
गायक/Singer = = विक्की नारंग
Bhajan Text- भजन

Leave a Comment