एक डाल दो पंछी बैठा कौन गुरु कौन चेला भजन

एक डाल दो पंछी बैठा कौन गुरु कौन चेला भजन ek daal do panchhi re baitha kaun guru kaun chela bhajan Hindi Lyrics

एक डाल दो पंछी बैठा भजन लिरिक्स

एक डाल दो पंछी बैठा ,
कौन गुरु कौन चेला। २।

गुरु की करणी गुरु करेगा।
चेला की करणी चेला रे साधु भाई।
उड़ जा हंस अकेला।
एक डाल।
..

माटी चुण चुण महेल बनाया ,
लोग कह घर मेरा।
ना घर तेरा ना घर मेरा ,
चिड़िया रैन बसेरा रे साधु भाई।
उड़ जा हंस अकेला।
एक डाल।
..

मात कहे ये पुत्र हमारा ,
बहन कहे ये वीरा।
भाई कहे भुजा हमारी ,
नारी कहे नर मेरा रे साधु भाई।
उड़ जा हंस अकेला।
एक डाल।
..

पेट पकड़ कर माता रोये ,
बाहे पकड़ कर भाई।
लपट जपट के त्रिया रोये ,
हंस अकेला जाये रे साधु भाई।
उड़ जा हंस अकेला।
एक डाल।
..

कोड़ी कोड़ी माया जोड़ी ,
जोड़ भरेला थेला।
कहेत कबीरा सुण भाई साधु ,
संग चले ना गेला रे साधु भाई।
उड़ जा हंस अकेला।
एक डाल।
..

See This Lyrics also:   भेजा है बुलावा, तूने शेरा वालिए भजन लिरिक्स | Bhajan Lyrics

एक डाल दो पंछी बैठा ,
कौन गुरु कौन चेला। २।

एक डाल दो पंछी बैठा Bhajan English Lyrics

Ek Dal Do Panchi Betha

ek daal do panchhee baitha ,
kaun guru kaun chela. 2.

guru kee karanee guru karega.
chela kee karanee chela re saadhu bhaee.
ud ja hans akela.
ek daal.
..

maatee chun chun mahel banaaya ,
log kah ghar mera.
na ghar tera na ghar mera ,
chidiya rain basera re saadhu bhaee.
ud ja hans akela.
ek daal.
..

See This Lyrics also:   हर घर में रावण बैठा इतने राम कहां से लाऊं भजन

maat kahe ye putr hamaara ,
bahan kahe ye veera.
bhaee kahe bhuja hamaaree ,
naaree kahe nar mera re saadhu bhaee.
ud ja hans akela.
ek daal.
..

pet pakad kar maata roye ,
baahe pakad kar bhaee.
lapat japat ke triya roye ,
hans akela jaaye re saadhu bhaee.
ud ja hans akela.
ek daal.
..

kodee kodee maaya jodee ,
jod bharela thela.
kahet kabeera sun bhaee saadhu ,
sang chale na gela re saadhu bhaee.
ud ja hans akela.
ek daal.
..

ek daal do panchhee baitha ,
kaun guru kaun chela. 2.

master rana bhajan lyrics in hindi

।। एक डाल दो पंछी बैठा।।

Ek डाल दो पंछी बैठा ,कौन गुरु कौन चेला। २।
गुरु की करणी गुरु करेगा। चेला की करणी चेला
रे साधु भाई उड़ जा हंस अकेला।
एक डाल।
..

माटी चुण चुण महेल बनाया ,लोग कह घर मेरा।
ना घर तेरा ना घर मेरा ,चिड़िया रैन बसेरा
रे साधु भाई।उड़ जा हंस अकेला।
एक डाल।
..

See This Lyrics also:   वृन्दा विपिन विहारिन्नी , प्रन्नावो बारम्बार भजन लिरिक्स | Bhajan Lyrics

मात कहे ये पुत्र हमारा ,बहन कहे ये वीरा।
भाई कहे भुजा हमारी ,नारी कहे नर मेरा
रे साधु भाई।उड़ जा हंस अकेला।
एक डाल।
..

पेट पकड़ कर माता रोये ,बाहे पकड़ कर भाई।
लपट जपट के त्रिया रोये ,हंस अकेला जाये
रे साधु भाई। उड़ जा हंस अकेला।
एक डाल।
..

कोड़ी कोड़ी माया जोड़ी ,जोड़ भरेला थेला।
कहेत कबीरा सुण भाई साधु ,संग चले ना गेला
रे साधु भाई। उड़ जा हंस अकेला।
एक डाल।
.

Ek डाल दो पंछी बैठा ,कौन गुरु कौन चेला। २।

एक डाल दो पंछी बैठा Bhajan Video

भजन/Bhajan Title = एक डाल दो पंछी बैठा
गायक/Singer = = मास्टर राणा
Bhajan Text- भजन

Leave a Comment