गाड़ी मारी सीधी अमरापुर जाई भजन लिरिक्स
, Gadi Mari Sidhi Amrapur Jaaye chetawani Nirguni Bhajan Lyrics
गाड़ी सीधी अमरापुर जाई भजन लिरिक्स
स्पेशल बैठे कोई बिरला ,
बाकी टिकट कटाई।
गाड़ी मारी सीधी अमरापुर जाई ,
ज्यामे बैठ चलो मेरा भाई।
पाप पुण्य सुख दुःख कर चिता ,
सतरी सड़क जमाई।
इक्कीस हजार छः सो लगा वहा ,
डिब्बा इंजन मन घुमाई।
गाड़ी मारी सीधी अमरापुर जाई ,
ज्यामे बैठ चलो मेरा भाई। टेर। ..
पहला जक्शन नाभिपुरा कहिये ,
ले सुरति ठहराई।
मेरु पुल पलटया है पूरा ,
तार त्रिवेणी आई।
गाड़ी मारी सीधी अमरापुर जाई ,
ज्यामे बैठ चलो मेरा भाई। टेर। ..
त्रिकूट पाप लीना ,
सुखमण सिटी बजाई।
सोहम सिंगल जब चढ़िया ऊपर ,
छुक छुक चाल दिखाई।
गाड़ी मारी सीधी अमरापुर जाई ,
ज्यामे बैठ चलो मेरा भाई। टेर। ..
ब्रह्मा नगर स्टेशन मोटी ,
गाड़ी की हुई छूटाई।
इंजन पाय शंटिग में ऊबा ,
झण्डी हरी बताई।
गाड़ी मारी सीधी अमरापुर जाई ,
ज्यामे बैठ चलो मेरा भाई। टेर। ..
इंजन ठहर गया है आगे ,
अब कुछ धोखा नाई।
निरंजन परमानन्द पूरण ,
सर्वज्ञ सोई समाई।
गाड़ी मारी सीधी अमरापुर जाई ,
ज्यामे बैठ चलो मेरा भाई। टेर। ..
- गोरा रानी ने जपि ऐसी माला भजन लिरिक्स
- पांय लागू जी महाराज बिड़द बंका भजन लिरिक्स
- राम सिया संग आवजो थारी घणी करूला मनवार भजन लिरिक्स
- मेरी नैया में लक्ष्मण राम गंगा मैया धीरे बहो भजन लिरिक्स
- कभी कभी भगवान को भी भक्तों से काम पड़े भजन लिरिक्स
- राम नाम अति मीठा है भजन लिरिक्स
- क्यों भूल गए श्यामा मुझे पागल समझ कर भजन लिरिक्स
- राधे राधे जपो चले आएंगे बिहारी भजन लिरिक्स
- घुंघरू छम छमा छम बाजे रे मीराबाई का भजन लिरिक्स
chetawani Nirguni Bhajan Lyrics hindi
Gadi Mari Sidhi Amrapur Jaaye
special baithe koi birla,
baki tikat katai.
gadi mari sidhi amrapur jaai,
jyame baith chalo mera bhai.
pap punye sukh dukh kar chita,
satari sadak jamai.
ikkis hajar chhe so laga vaha,
dibba engine man ghumai.
gadi mari sidhi amrapur jaai,
jyame baith chalo mera bhai.
pahla jection nabhipura kahiye,
le surati theharai.
meru pul paltaya hai pura,
tar triveni aai.
gadi mari sidhi amrapur jaai,
jyame baith chalo mera bhai.
trikut pap lina,
sukhman city bajai.
soham singal jab chadhiya upar,
chuk chuk chal dikhai.
gadi mari sidhi amrapur jaai,
jyame baith chalo mera bhai.
brahma nagar station moti,
gadi ki hui chutai.
engine pap shanting me uba,
jhandi hari batai.
gadi mari sidhi amrapur jaai,
jyame baith chalo mera bhai.
engine thahar gaya hai aage,
ab kuch dhokha naai.
niranjan parmanand puran,
sarvagye soi samai.
gadi mari sidhi amrapur jaai,
jyame baith chalo mera bhai.
निर्गुणी चेतावनी भजन लिरिक्स
गाड़ी मारी सीधी अमरापुर जाई
स्पेशल बैठे कोई बिरला ,बाकी टिकट कटाई।
गाड़ी मारी सीधी अमरापुर जाई ,ज्यामे बैठ चलो मेरा भाई।
पाप पुण्य सुख दुःख कर चिता ,सतरी सड़क जमाई।
इक्कीस हजार छः सो लगा वहा ,डिब्बा इंजन मन घुमाई।
गाड़ी मारी सीधी अमरापुर जाई ,ज्यामे बैठ चलो मेरा भाई। टेर। ..
पहला जक्शन नाभिपुरा कहिये ,ले सुरति ठहराई।
मेरु पुल पलटया है पूरा ,तार त्रिवेणी आई।
गाड़ी मारी सीधी अमरापुर जाई ,ज्यामे बैठ चलो मेरा भाई। टेर। ..
त्रिकूट पाप लीना ,सुखमण सिटी बजाई।
सोहम सिंगल जब चढ़िया ऊपर ,छुक छुक चाल दिखाई।
गाड़ी मारी सीधी अमरापुर जाई ,ज्यामे बैठ चलो मेरा भाई। टेर। ..
ब्रह्मा नगर स्टेशन मोटी ,गाड़ी की हुई छूटाई।
इंजन पाय शंटिग में ऊबा ,झण्डी हरी बताई।
गाड़ी मारी सीधी अमरापुर जाई ,ज्यामे बैठ चलो मेरा भाई। टेर। ..
इंजन ठहर गया है आगे ,अब कुछ धोखा नाई।
निरंजन परमानन्द पूरण ,सर्वज्ञ सोई समाई।
गाड़ी मारी सीधी अमरापुर जाई ,ज्यामे बैठ चलो मेरा भाई। टेर। ..
dhanraj joshi ke bhajan
भजन/Bhajan Title = गाड़ी मारी सीधी अमरापुर जाई
गायक/Singer = = धनराज जोशी
Bhajan Text- भजन