गोरा रानी ने जपि ऐसी माला भजन लिरिक्स

गोरा रानी ने जपि ऐसी माला gora rani ne japi aisi mala bhajan lyrics shiv parvati bhajan lyrics in hindi

गौरा रानी ने जपी ऐसी माला भजन लिरिक्स

गौरा रानी ने जपी ऐसी माला ,
मिला है देखो डमरू वाला।
मिला है जोगी मतवाला ,
गौरा रानी ने जपी ऐसी माला।

गोरा से भोले शम्भू काहे पुकारा ,
गोरा जी बोली चाहु साथ तुम्हारा।
तुम जैसा नाथ नहीं कोई निराला।
गौरा रानी ने जपी ऐसी माला ,
मिला है देखो डमरू वाला।

महलो की रानी तू है मैं हु इक जोगी,
मेरे संग गोरा तुम कैसे रहोगी।
शमशान पर्वत पे मैं रहने वाला।
गौरा रानी ने जपी ऐसी माला ,
मिला है देखो डमरू वाला।

यहाँ रहोगे भोले मैं भी रहूंगी,
दासी तुम्हारी बन के सेवा करुँगी।
गोरा ने शिव जी को डाली वर माला।
गौरा रानी ने जपी ऐसी माला ,
मिला है देखो डमरू वाला।

गोरा के हिर्दय में शिव जी बसे है,
जन्मो के बंधन में दोनों बंधे है।
वैरागी दोनों ने जग को संभाला।
गौरा रानी ने जपी ऐसी माला ,
मिला है देखो डमरू वाला।

shiv parvati bhajan lyrics in hindi

gora rani ne japi aisi mala

gora rani ne japi aisi mala,
mila hai dekho damru wala.
mila hai jogi matwala,
gora rani ne japi aisi mala.

gora se bhole shambhu kahe pukara,
gora ji boli chahu sath tumhara.
tum jaisa nath nhi koi nirala.
gora rani ne japi aisi mala,
mila hai dekho damru wala.

mahlo ki rani tu hai me hu ek jogi,
mere sang gora tum kaise rahogi.
shamshan parvat pe me rahne wala.
gora rani ne japi aisi mala,
mila hai dekho damru wala.

yaha rahoge bhole me bhi rahungi,
dasi tumhari ban ke seva karungi.
gora ne shiv ji ko dali var mala.
gora rani ne japi aisi mala,
mila hai dekho damru wala.

gora ke hirday me shiv ji base hai,
janmo ke bandhan me dono bandhe hai.
vairagi dono ke jag ko sambhala.
gora rani ne japi aisi mala,
mila hai dekho damru wala.

शिव पार्वती भजन लिरिक्स

गोरा रानी ने जपि ऐसी माला

गौरा रानी ने जपी ऐसी माला ,मिला है देखो डमरू वाला।
मिला है जोगी मतवाला ,गौरा रानी ने जपी ऐसी माला।

गोरा से भोले शम्भू काहे पुकारा ,गोरा जी बोली चाहु साथ तुम्हारा।
तुम जैसा नाथ नहीं कोई निराला।
गौरा रानी ने जपी ऐसी माला ,मिला है देखो डमरू वाला।

महलो की रानी तू है मैं हु इक जोगी,मेरे संग गोरा तुम कैसे रहोगी।
शमशान पर्वत पे मैं रहने वाला।
गौरा रानी ने जपी ऐसी माला ,मिला है देखो डमरू वाला।

यहाँ रहोगे भोले मैं भी रहूंगी,दासी तुम्हारी बन के सेवा करुँगी।
गोरा ने शिव जी को डाली वर माला।
गौरा रानी ने जपी ऐसी माला ,मिला है देखो डमरू वाला।

गोरा के हिर्दय में शिव जी बसे है,जन्मो के बंधन में दोनों बंधे है।
वैरागी दोनों ने जग को संभाला।
गौरा रानी ने जपी ऐसी माला ,मिला है देखो डमरू वाला।

bholenath ke bhajan lyrics

भजन/Bhajan Title = गौरा रानी ने जपि ऐसी माला
गायिका :- कनिष्का
Bhajan Text- भजन

Leave a Comment