नवदिया वेद क्या जाने मुझे दिल की बीमारी है भजन लिरिक्स

नवदिया वेद क्या जाने मुझे दिल की बीमारी है भजन mujhe dil ki bimari hai bhajan प्रकाश गांधी के भजन

भजन लिरिक्स

मुझे दिल कि बीमारी है ।।

नबिजया वेद क्या देखे ,
मुझे दिल की बिमारी है।

कभी कफ रोग बतलाये ,
कभी तासीर गरमी की।
जिगर का हाल तू मेरा ,
ना जाने तू अनाडी है।
नबजिया वैद
.

सनम कि मोहिनी मूरत ,
बसी दिल बीच में मेरे।
न मन में चैन है तन की ,
खबर सारी बीमारी है।
नबजिया वैद
.

असर करती नहीं कोई ,
दवाई हकीमिया तेरी।
बिना दीदार दिलबर के ,
मिटे नहीं बेकरारी है।
नबजिया वैद
.

अगर दीदार को मेरे ,
मिलावे तू कभी मुझसे।
वो ब्रह्मानंद गुण तेरा ,
करू में यादगारी है।

नबिजया वेद क्या देखे ,
मुझे दिल की बिमारी है।

See This Lyrics also:   श्री शनिदेवजी की आरती लिरिक्स aarti shani dev ji ki, hindi aartiya

chetawani bhajan lyrics in Hindi

mujhe dil ki bimari hai

nabijaya ved kya dekhe ,
mujhe dil kee bimaaree hai.

kabhee kaph rog batalaaye ,
kabhee taaseer garamee kee.
jigar ka haal too mera ,
na jaane too anaadee hai.
nabajiya vaid
.

sanam ki mohinee moorat ,
basee dil beech mein mere.
na man mein chain hai tan kee ,
khabar saaree beemaaree hai.
nabajiya vaid
.

asar karatee nahin koee ,
davaee hakeemiya teree.
bina deedaar dilabar ke ,
mite nahin bekaraaree hai.
nabajiya vaid
.

agar deedaar ko mere ,
milaave too kabhee mujhase.
vo brahmaanand gun tera ,
karoo mein yaadagaaree hai.

nabijaya ved kya dekhe ,
mujhe dil kee bimaaree hai.

देसी भजन हिंदी lyrics

मुझे दिल की बीमारी है

नबिजया वेद क्या देखे ,मुझे दिल की बिमारी है।

कभी कफ रोग बतलाये , कभी तासीर गरमी की।
जिगर का हाल तू मेरा , ना जाने तू अनाडी है।
नबजिया वैद
.

सनम कि मोहिनी मूरत , बसी दिल बीच में मेरे।
न मन में चैन है तन की , खबर सारी बीमारी है।
नबजिया वैद
.

See This Lyrics also:   आज मेरे घर मंगल करता आया है गणपति बप्पा मंगल कर्ता आए हैं

असर करती नहीं कोई , दवाई हकीमिया तेरी।
बिना दीदार दिलबर के , मिटे नहीं बेकरारी है।
नबजिया वैद
.

अगर दीदार को मेरे , मिलावे तू कभी मुझसे।
वो ब्रह्मानंद गुण तेरा , करू में यादगारी है।

नबिजया वेद क्या देखे ,मुझे दिल की बिमारी है।

प्रकाश गांधी के भजन video

भजन/Bhajan Title = हमें दिल की बीमारी है
गायक/Singer = = प्रकाश गाँधी
Bhajan Text- भजन

Leave a Comment