निर्धन के घर दरवाजे सदा खुले खाटू वाले भजन लिरिक्स, Nirdhan Ke Ghar Darwaje Hai Bhajan Lyrics

निर्धन के घर दरवाजे सदा खुले खाटू वाले भजन लिरिक्स
निर्धन के घर दरवाजे सदा खुले खाटू वाले भजन लिरिक्स, Nirdhan Ke Ghar Darwaje Hai Bhajan Lyrics

 

निर्धन के घर दरवाजे है ,
सदा खुले खाटू वाले।
फुर्सत में आओ श्याम धनी ,
तेरी बाट निहारे हम सारे।

हम रोज निहारे बाट तेरी ,
मेरे श्याम प्रभु घर आएंगे।
फूलो की वर्षा कर ना सकू ,
पर राहो में खुद बिछ जायेंगे।
आंसू के मोती चुन बाबा ,
चरणों में डाले हम सारे।
निर्धन के घर दरवाजे है ,
सदा खुले खाटू वाले। टेर। ….

नहीं पास मेरे चांदी का छत्तर ,
नहीं तेल है ज्योत जगाने को।
भजनो से में श्रृंगार करू ,
आंसू है ज्योत जगाने को।
जो रुखा सूखा है घर में ,
तुझको हम अर्पण आज करे।
निर्धन के घर दरवाजे है ,
सदा खुले खाटू वाले। टेर। ….

तेरे दर्शन की बाबा आस लिए ,
फिरता हु में मारा मारा।
में पापी सेवक तेरा हु ,
एक बार तो मान बढ़ा मेरा।
ये श्याम की नैया है भक्तो ,
अब तुझे पुकारे हम सारे।
निर्धन के घर दरवाजे है ,
सदा खुले खाटू वाले। टेर। ….

Khatu Shyam Hindi Bhajan Lyrics nirdhan ke ghar darwaje hai,

sada khule khatu wale.
fursat me aao shyam dhani,
teri baat nihare ham saare.

ham roj nihare bat teri,
mere shyam prabhu ghar aayenge.
fulo ki varsha kar na saku,
par raho me khud bich jayenge.
aansu ke moti chun baba,
charano me dale ham sare.
nirdhan ke ghar darwaje hai,
sada khule khatu wale.

nahi paas mere chandi ka chattar,
nhi tel hai jyot jagane ko.
bhajno se me shringar karu,
aansu hai jyot jagane ko.
jo rukha sukha hai ghar me,
tujhko ham arpan aaj kare.
nirdhan ke ghar darwaje hai,
sada khule khatu wale.

tere darshan ki baba aas liye,
firta hu me mara mara.
me papi sevak tera hu,
ek baar to maan badha mera.
ye shyam ki naiya hai bhakto,
ab tujhe pukare ham sare.
nirdhan ke ghar darwaje hai,
sada khule khatu wale.

खाटू श्याम हिंदी भजन लिरिक्स 

ये श्याम की नैया है भक्तो ,अब तुझे पुकारे हम सारे।
निर्धन के घर दरवाजे है ,सदा खुले खाटू वाले। टेर। ….

भजन :- निर्धन के घर दरवाजे है

Leave a Comment