श्री राम जानकी बैठे मेरे सीने में लिरिक्स

श्री राम जानकी बैठे मेरे सीने में लिरिक्स shri ram janki baithe hai mere seene mein shri ram bhajan hindi text lyrics

श्री राम जानकी भजन लिरिक्स

देखलो मेरे दिल के नगीने में।
श्री राम जानकी बैठे है मेरे सीने में। २

मुझको कीर्ति ना वैभव ने यश चाहिए।
राम के नाम का मुझको रस चाहिए।
सुख मिले ऐसे अमृत को पिने में ।
श्री राम जानकी बैठे है मेरे सीने में। २

राम रसिया हु में ,राम सुमरन करू।
सिया राम का सदा ही में जिंतन करू।
सच्चा आनंद है ,ऐसे जीने में।
श्री राम जानकी बैठे है मेरे सीने में। २

फाड़ सीना है सब को ये दिखलादिया।
भक्ति में मस्ती है बेधड़क देखलादिया।
कोई मस्ती ना सागर मीने में।
श्री राम जानकी बैठे है मेरे सीने में। २

देखलो मेरे दिल के नगीने में।
श्री राम जानकी बैठे है मेरे सीने में। २

shri ram janki baithe hai mere seene mein lyrics in hindi

Shri ram janki

dekhlo mere dil ke nagine me .
Shri ram janki baithe hai mere seene me .

mujhko kirti na vaibhav ne yash chahiye .
ram ke naam ka mujhko ras chahiye .
sukh mele aise amrut ko pine me .
Shri ram janki baithe hai mere seene me .

ram rasiya hu me ram sumran karu.
siya ram ka sada hi me chintan karu.
sachha aanand hai aise jeene me.
Shri ram janki baithe hai mere seene me .

fad seena hai sab ko ye dikhladiya.
bhakti me masti hai bedhadak dikhladiya .
koi masti naa sagar meene me.
Shri ram janki baithe hai mere seene me .

dekhlo mere dil ke nagine me.
Shri ram janki baithe hai mere seene me .

hanuman ji ke bhajan in hindi

भजन/Bhajan Title = श्री राम जानकी बैठे है मेरे सीने में
गायक/Singer = = लखबीर सिंह लक्खा
Bhajan Text- भजन

https://youtu.be/UP-RF5T9UqE

Leave a Comment