इतनी शक्ति हमें देना दाता मन का विश्वास कमजोर हो ना प्रार्थना लिरिक्स

इतनी शक्ति हमें देना दाता मन का विश्वास कमजोर हो ना प्रार्थना लिरिक्स itni shakti hame dena data prarthana lyrics

इतनी शक्ति हमें देना दाता भजन लिरिक्स

इतनी शक्ति हमें देना दाता ,
मन का विश्वास कमजोर हो ना।
हम चले नेक रस्ते पे हमसे ,
भूल कर भी कोई भूल हो ना।

दूर अज्ञान के हो अँधेरे ,
तू हमें ज्ञान की रोशनी दे।
हर बुराई से बचते रहे हम ,
जितनी भी दे भली जिंदगी दे।
बेर हो ना किसी का किसी से ,
भावना मन में बदले की हो ना।
हम चले नेक रस्ते पे हमसे ,
भूल कर भी कोई भूल हो ना। टेर
..

हम अँधेरे में है रोशनी दे ,
खो न दे खुद को ही दुश्मनी से।
हम सजा पाय अपने किये की ,
मोत भी हो तो सह ले ख़ुशी से।
कल जो गुजरा है फिर से न गुजरे ,
आने वाला वो कल ऐसा हो ना।
हम चले नेक रस्ते पे हमसे ,
भूल कर भी कोई भूल हो ना। टेर।
..

हर तरफ जुल्म है बेबसी है ,
सहमा सहमा सा हर आदमी है।
पाप का बोझ बढ़ता ही जाये ,
जाने कैसी ये धरती थमी है।
बोझ ममता का तू ये उठा ले ,
तेरी रचना का कभी अंत हो ना।
हम चले नेक रस्ते पे हमसे ,
भूल कर भी कोई भूल हो ना। टेर।
..

ये ना सोचे हमें क्या मिला है ,
हम ये सोचे किया क्या है अर्पण।
फूल खुशियाँ बांटे सभी को ,
सबका जीवन ही बन जाये मधुबन।
अपनी करुणा का रास तू बहा दे ,
कर दे पावन हर एक मन का कोना।
हम चले नेक रस्ते पे हमसे ,
भूल कर भी कोई भूल हो ना। टेर।
..

prarthana lyrics in hindi

itni shakti hame dena data

Etni shakti hame dena data,
man ka vishvas kamjor ho na.
ham chale nek raste pe hamse,
bhul kar bhi koi bhul ho na.

dur agyan ke ho andhere,
tu hame gyan ki roshani de.
har burai se bachte rahe ham,
jitni bhi de bhali jindagi de.
ber ho na kisi ka kisi se,
bhavna man me badle ki ho na.
ham chale nek raste pe hamse,
bhul kar bhi koi bhul ho na.

ham andhere me hai roshani de,
kho n de khud ko hi dushmani se.
ham saja pay apne kiye ki,
mot bhi ho to sah le kushi se.
kal jo gujra hai fir se n gujre,
aane wala wo kal aisa ho na.
ham chale nek raste pe hamse,
bhul kar bhi koi bhul ho na.

har taraf julm hai bebasi hai,
sahma sahma sa har aadmi hai.
pap ka bojh badta hi jaaye,
jane kaise ye dharti thami hai.
bojh mamta ka tu ye utha le,
teri rachna ka kabhi ant ho na.
ham chale nek raste pe hamse,
bhul kar bhi koi bhul ho na.

ye na soche hame kya mila hai,
ham ye soche kiya kya hai arpan.
ful khushiya bante sabhi ko,
sabka jivan hi ban jaaye madhuban.
apni karuna ka ras tu baha de,
kar de pavan har ek man ka kona.
ham chale nek raste pe hamse,
bhul kar bhi koi bhul ho na.

हे नाथ प्रार्थना लिरिक्स इन हिंदी

इतनी शक्ति हमें देना दाता

इतनी शक्ति हमें देना दाता ,मन का विश्वास कमजोर हो ना।
हम चले नेक रस्ते पे हमसे ,भूल कर भी कोई भूल हो ना।

दूर अज्ञान के हो अँधेरे ,तू हमें ज्ञान की रोशनी दे।
हर बुराई से बचते रहे हम ,जितनी भी दे भली जिंदगी दे।
बेर हो ना किसी का किसी से ,भावना मन में बदले की हो ना।
हम चले नेक रस्ते पे हमसे ,भूल कर भी कोई भूल हो ना। टेर।
..

hum अँधेरे में है रोशनी दे ,खो न दे खुद को ही दुश्मनी से।
हम सजा पाय अपने किये की ,मोत भी हो तो सह ले ख़ुशी से।
कल जो गुजरा है फिर से न गुजरे ,आने वाला वो कल ऐसा हो ना।
हम चले नेक रस्ते पे हमसे ,भूल कर भी कोई भूल हो ना। टेर।
..

हर तरफ जुल्म है बेबसी है ,सहमा सहमा सा हर आदमी है।
पाप का बोझ बढ़ता ही जाये ,जाने कैसी ये धरती थमी है।
बोझ ममता का तू ये उठा ले ,तेरी रचना का कभी अंत हो ना।
हम चले नेक रस्ते पे हमसे ,भूल कर भी कोई भूल हो ना। टेर।
..

ये ना सोचे हमें क्या मिला है ,हम ये सोचे किया क्या है अर्पण।
फूल खुशियाँ बांटे सभी को ,सबका जीवन ही बन जाये मधुबन।
अपनी करुणा का रास तू बहा दे ,कर दे पावन हर एक मन का कोना।
हम चले नेक रस्ते पे हमसे ,भूल कर भी कोई भूल हो ना। टेर।
..

vidhi sharma ke bhajan

भजन/Bhajan Title = इतनी शक्ति हमें देना दाता
गायिका :- विधि शर्मा
Bhajan Text- भजन

Leave a Comment