एक झोली में फूल भरे हैं, ek jholi mein phool bhare hain, hindi bhajan with lyrics,हिंदी भजन संग्रह लिरिक्स, हिंदी चेतावनी भजन
भजन लिरिक्स
इक झोली में फूल ।।
इक झोली में फूल पड़े हैं ,
इक झोली में काँटे रे।
कोई कारण होगा ,
हाँ रे कोई कारण होगा ।
तेरे बस में कुछ भी नहीं ,
ये तो बाँटने वाला बाँटे रे।
पहले बनती हैं तकदीरें ,
फिर बनते हैं शरीर ।
यह साँई की कारीगरी है ,
तू क्यों है गम्भीर ॥
कोई कारण होगा ,
हाँ रे कोई कारण होगा।
इक झोली
नाग भी डस ले तो किसी को ,
मिल जाए जीवनदान ।
चींटी से भी मिट सकता है ,
किसी का नामों निशान ॥
कोई कारण होगा ,
हाँ रे कोई कारण होगा।
इक झोली
धन से बिस्तर मिल जाए ,
पर नींद को तरसे नैन ।
काँटों पर भी सोकर आए ,
किसी के मन को चैन ।
कोई कारण होगा ,
हाँ रे कोई कारण होगा।
इक झोली
सागर से भी बुझ न पाए ,
कभी किसी की प्यास ।
एक बूँद से भी जाए ,
कभी किसी की आस।
कोई कारण होगा ,
हाँ रे कोई कारण होगा।
इक झोली
मन्दिर मस्जिद में भी जाकर ,
कभी न आए ज्ञान ।
कभी मिले मिट्टी से मोती ,
पत्थर से भगवान्।
कोई कारण होगा ,
हाँ रे कोई कारण होगा।
इक झोली
- बनवारी रे जीने का सहारा तेरा नाम रे लिरिक्स
- अम्बे तू है जगदम्बे काली जय दुर्गे खप्पर वाली लिरिक्स
- एक मीरा एक राधा दोनों ने श्याम को चाहा लिरिक्स
- उद्धार करो भगवान तुम्हरी शरण पड़े भजन लिरिक्स
- वैष्णव जन तो तेने कहिजे भजन लिरिक्स
- वीर हनुमाना अति बलवाना राम राम रसियो रे भजन लिरिक्स
- माखन चोर नंद किशोर भजन लिरिक्स
- यशोमती मैया से बोले नंदलाला लिरिक्स
- अच्युतम केशवं कृष्ण दामोदरं लिरिक्स
- किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाये भजन लिरिक्स
BHAJAN LYRICS भजन लिरिक्स
hindi bhajan with lyrics in English BHAJAN LYRICS
ek jholi mein phool bhare hain BHAJAN LYRICS
ik jholi mein phool pade hain ,
ik jholee mein kaante re.
koee kaaran hoga ,
haan re koee kaaran hoga .
tere bas mein kuchh bhi nahi ,
ye to bantane vala bante re.
pahale banati hain takadir ,
phir banate hain shareer .
yah sai ki kareegaree hai ,
too kyon hai gambheer .
koee kaaran hoga ,
haan re koee kaaran hoga.
ik jholee
naag bhee das le to kisee ko ,
mil jae jeevanadaan .
chinti se bhee mit sakata hai ,
kisee ka naamon nishaan .
koee kaaran hoga ,
haan re koee kaaran hoga.
ik jholee
dhan se bistar mil jae ,
par neend ko tarase nain .
kaanton par bhee sokar aae ,
kisee ke man ko chain .
koee kaaran hoga ,
haan re koee kaaran hoga.
ik jholee
saagar se bhee bujh na pae ,
kabhee kisee kee pyaas .
ek boond se bhee jae ,
kabhee kisee kee aas.
koee kaaran hoga ,
haan re koee kaaran hoga.
ik jholee
mandir masjid me bhi jakar ,
kabhee na aae gyaan .
kabhi mile mitti se motee ,
patthar se bhagavaan.
koee kaaran hoga ,
haan re koee kaaran hoga.
ik jholee
हिंदी भजन संग्रह लिरिक्स in Hindi
एक झोली में फूल भरे हैं भजन लिरिक्स
इक झोली में फूल पड़े हैं , इक झोली में काँटे रे।
कोई कारण होगा , हाँ रे कोई कारण होगा ।
तेरे बस में कुछ भी नहीं , ये तो बाँटने वाला बाँटे रे।
पहले बनती हैं तकदीरें , फिर बनते हैं शरीर ।
यह साँई की कारीगरी है , तू क्यों है गम्भीर ॥
कोई कारण होगा , हाँ रे कोई कारण होगा।
इक झोली
नाग भी डस ले तो किसी को , मिल जाए जीवनदान ।
चींटी से भी मिट सकता है , किसी का नामों निशान ॥
कोई कारण होगा , हाँ रे कोई कारण होगा।
इक झोली
धन से बिस्तर मिल जाए , पर नींद को तरसे नैन ।
काँटों पर भी सोकर आए , किसी के मन को चैन ।
कोई कारण होगा , हाँ रे कोई कारण होगा।
इक झोली
सागर से भी बुझ न पाए , कभी किसी की प्यास ।
एक बूँद से भी जाए , कभी किसी की आस।
कोई कारण होगा , हाँ रे कोई कारण होगा।
इक झोली
मन्दिर मस्जिद में भी जाकर , कभी न आए ज्ञान ।
कभी मिले मिट्टी से मोती , पत्थर से भगवान्।
कोई कारण होगा , हाँ रे कोई कारण होगा।
इक झोली
हिंदी चेतावनी भजन video
भजन : – एक झोली में फूल भरे है
गायक/Singer = = विक्की नारंग
Bhajan Text- भजन