एक दिन खाली करनी पड़सी काया कोटडी भाड़ा की भजन लिरिक्स
, Kaya Kotadi Bhada Ki Bhajan Lyrics
काया कोटडी भाड़ा की भजन लिरिक्स
एक दिन खाली करनी पड़सी रे ,
काया कोटडी भाड़ा की।
क्यों मन में तू इतनो फूले नहीं ,
यह तेरा घर क्यों भूले।
नहीं तो धनी मुकदमों लड़सी रे ,
काया कोटडी भाड़ा की।
एक दिन खाली करनी पड़सी रे ,
काया कोटडी भाड़ा की। टेर।
पंच तत्वों की समझ अमानत ,
नहीं तो होगी जपत जमानत।
जब न्याय अदालत करसी रे ,
काया कोटडी भाड़ा की।
एक दिन खाली करनी पड़सी रे ,
काया कोटडी भाड़ा की। टेर।
तेरा अभिमान बड़ी बेईमानी ,
सब दोसो की मूल निशानी।
यमदूत हाड़ थारा गड़सी रे ,
काया कोटडी भाड़ा की।
एक दिन खाली करनी पड़सी रे ,
काया कोटडी भाड़ा की। टेर।
नाती गोती कुटुंब कबीला ,
काया कोटडी की सब लीला।
जो सब पल माई बिछड़सी रे ,
कया कोटड़ी भाड़ा की।
एक दिन खाली करनी पड़सी रे ,
काया कोटडी भाड़ा की। टेर।
भारती पूरण पुरुषार्थ कीजे ,
सेवा बंदगी करतो रिजे।
नहीं तो माथे किरायो चड़सी रे ,
काया कोटडी भाड़ा की।
एक दिन खाली करनी पड़सी रे ,
काया कोटडी भाड़ा की। टेर।
- चले आना भोले जी चले आना भजन लिरिक्स
- तेरा पल पल बीता जाए मुख से जप ले नमः शिवाय भजन लिरिक्स
- है धन्य तेरी माया जग में भजन लिरिक्स
- फागण आया मेरे मन भाया भजन लिरिक्स
- भोले भांग तिहारी नित घोटत घोटत हारी भजन लिरिक्स
- शिव शंकर चले कैलाश बुंदिया पड़ने लगी भजन लिरिक्स
- उसका दुश्मन क्या कर सकता जिसका राम रखवाला भजन
- एक डाल दो पंछी बैठा कौन गुरु कौन चेला भजन
Desi Chetavani Bhajan Lyrics
Kaya Kotadi Bhada Ki
ek din khali karani padasi re,
kaya kotadi bhada ki.
kyu man me tu into fule nahi,
yah tera ghar kyu bhule.
nhi to dhani mukadamo ladasi re,
kaya kotadi bhada ki.
ek din khali karani padasi re,
kaya kotadi bhada ki.
panch tatvo ki samajh amanat,
nhi to hogi japat jamanat.
jab nyay adalat karasi re,
kaya kotadi bhada ki.
ek din khali karani padasi re,
kaya kotadi bhada ki.
tera abhiman badi baimani,
sab doso ki mul nishani.
yamdut had thara gadasi re,
kaya kotadi bhada ki.
ek din khali karani padasi re,
kaaya kotadi bhada ki.
nati goti kutumb kabila,
kaya kotadi ki sab leela.
jo sab pal mai bichadsi re,
kaya kotadi bhada ki.
ek din khali karani padasi re,
kaaya kotadi bhada ki.
bharati puran purusharth kije,
seva bandagi karto reeje.
nhi to mathe kirayo chadasi re,
kaya kotadi bhada ki.
ek din khali karani padasi re,
kaaya kotadi bhada ki.
मारवाड़ी चेतावनी भजन लिरिक्स
काया कोटडी भाड़ा की
एक दिन खाली करनी पड़सी रे ,काया कोटडी भाड़ा की।
क्यों मन में तू इतनो फूले नहीं ,यह तेरा घर क्यों भूले।
नहीं तो धनी मुकदमों लड़सी रे ,काया कोटडी भाड़ा की।
एक दिन खाली करनी पड़सी रे ,काया कोटडी भाड़ा की। टेर।
पंच तत्वों की समझ अमानत ,नहीं तो होगी जपत जमानत।
जब न्याय अदालत करसी रे ,काया कोटडी भाड़ा की।
एक दिन खाली करनी पड़सी रे ,काया कोटडी भाड़ा की। टेर।
तेरा अभिमान बड़ी बेईमानी ,सब दोसो की मूल निशानी।
यमदूत हाड़ थारा गड़सी रे ,काया कोटडी भाड़ा की।
एक दिन खाली करनी पड़सी रे ,काया कोटडी भाड़ा की। टेर।
नाती गोती कुटुंब कबीला ,काया कोटडी की सब लीला।
जो सब पल माई बिछड़सी रे ,कया कोटड़ी भाड़ा की।
एक दिन खाली करनी पड़सी रे ,काया कोटडी भाड़ा की। टेर।
भारती पूरण पुरुषार्थ कीजे ,सेवा बंदगी करतो रिजे।
नहीं तो माथे किरायो चड़सी रे ,काया कोटडी भाड़ा की।
एक दिन खाली करनी पड़सी रे ,काया कोटडी भाड़ा की। टेर।
puran bharati ji maharaj ke bhajan
भजन/Bhajan Title = काया कोटडी भाड़ा की
गायक/Singer = = पूरण भारती जी महाराज
Bhajan Text- भजन लिरिक्स