करना है तो कोई पुण्य कर्म कर भजन लिरिक्स
, karna hai to koi punya karam kar hindi chetawani bhajan lyrics
करना है तो पुण्य करम कर भजन लिरिक्स
करना है तो कोई पुण्य करम कर ,
लेना है तो ज्ञान ले।
बोलना है तो बोल ले सत्य,
देना है दे दान।
करना है तो कोई पुण्य करम कर।
माया समेटे काहे ,
गुण न संभाले तू।
दया धरम तू न करता ,
दुखिओं को टाले तू।
हो नादाँ रे।
बिना दया के न भविष्य ,
ना ही वर्तमान।
करना है तो कोई पुण्य करम कर ,
लेना है तो ज्ञान ले। टेर।
.
मन में तो मेल है तेरे ,
गंगा नहाए क्या।
माता पिता को न पूछे ,
काशी को जाये क्या।
हो नादाँ रे।
माता पिता बिन मोक्ष मिले ना ,
ना ही भगवान।
करना है तो कोई पुण्य करम कर ,
लेना है तो ज्ञान ले। टेर।
.
मदिरा को त्याग दे तू ,
पीना है क्रोध पी।
जीवन में काम आएगा ,
भक्ति और प्रेम ही।
हो नादाँ रे।
कभी भूल के भी औ बन्दे ,
ना कर अभिमान।
करना है तो कोई पुण्य करम कर ,
लेना है तो ज्ञान ले। टेर।
.
जाना है तुझको एक दिन,
झूठे संसार से।
जीत ले सबके दिल को तू ,
अच्छे व्यव्हार से।
हो नादाँ रे
..
बड़ा हो या छोटा किसी का ,
ना कर अपमान।
करना है तो कोई पुण्य करम कर ,
लेना है तो ज्ञान ले। टेर।
.
- कीर्तन की है रात बाबा आज थाने आनो है भजन लिरिक्स
- गाइए गणपति जगवंदन भजन लिरिक्स
- जय गणेश गणनाथ दयानिधि भजन लिरिक्स
- सीताराम सीताराम सीताराम कहिए जाहि विधि राखे राम भजन लिरिक्स
- विश्वकर्मा जी की आरती लिरिक्स | shri vishwakarma ji ki aarti lyrics
- ओम जय गुरुदेव हरे आरती लिरिक्स | om jai gurudev hare aarti lyrics
- पीपा जी की आरती लिरिक्स | pipaji maharaj ki aarti lyrics
- संत लिखमीदास जी की आरती लिरिक्स | sant likhmidas ji ki aarti lyrics
hindi chetawani bhajan lyrics in hindi
karna hai to koi punya karam kar
karna hai to koi punye karam kar,
lena hai to gyan le.
bolna hai to bol le satye,
dena hai de daan.
karna hai to koi punye karam kar.
maya samete kahe,
gun n sambhale tu.
daya dharam tu n karata,
dukhiyo ko tale tu.
ho naada re
bina daya ke n bhavishye,
na hi varatman.
karna hai to koi punye karam kar,
lena hai to gyan le.
man me to mel hai tere,
ganga nahaye kya.
mata pita ko n puche,
kashi ko jaye kya.
ho naada re
mata pita bin moksh mile na,
na hi bhagwan.
karna hai to koi punye karam kar,
lena hai to gyan le.
madira ko tyag de tu,
pina hai krodh pi.
jivan me kam aayega,
bhakti or prem hi.
ho naada re
.
kabhi bhul ke bhi o bandhe,
na kar abhiman.
karna hai to koi punye karam kar,
lena hai to gyan le.
jana hai tujhko ek din,
jhuthe sansar se.
jit le sabke dil ko tu,
achche vyavahar se.
ho naada re
.
bada ho ya chota kisi ka,
na kar apman.
karna hai to koi punye karam kar,
lena hai to gyan le.
हिंदी भजन संग्रह लिरिक्स
करना है तो कोई पुण्य कर्म कर
करना है तो कोई पुण्य करम कर ,लेना है तो ज्ञान ले।
बोलना है तो बोल ले सत्य, देना है दे दान।
करना है तो कोई पुण्य करम कर।
माया समेटे काहे ,गुण न संभाले तू।
दया धरम तू न करता ,दुखिओं को टाले तू। हो नादाँ रे।
बिना दया के न भविष्य ,ना ही वर्तमान।
करना है तो कोई पुण्य करम कर ,लेना है तो ज्ञान ले। टेर।
.
मन में तो मेल है तेरे ,गंगा नहाए क्या।
माता पिता को न पूछे ,कशी को जाये क्या।हो नादाँ रे।
माता पिता बिन मोक्ष मिले ना ,ना ही भगवान।
करना है तो कोई पुण्य करम कर ,लेना है तो ज्ञान ले। टेर।
.
मदिरा को त्याग दे तू ,पीना है क्रोध पी।
जीवन में काम आएगा ,भक्ति और प्रेम ही। हो नादाँ रे।
कभी भूल के भी औ बन्दे ,ना कर अभिमान।
करना है तो कोई पुण्य करम कर ,लेना है तो ज्ञान ले। टेर।
.
जाना है तुझको एक दिन, झूठे संसार से।
जीत ले सबके दिल को तू ,अच्छे व्यव्हार से। हो नादाँ रे
..
बड़ा हो या छोटा किसी का ,ना कर अपमान।
करना है तो कोई पुण्य करम कर ,लेना है तो ज्ञान ले। टेर।
.
kumar vishu ke bhajan lyrics
भजन/Bhajan Title = करना है तो कोई पुण्य करम कर
गायक/Singer = = कुमार विशु
Bhajan Text- भजन