You are currently viewing कहाँ जा छुपे हो प्यारे कन्हैया यहाँ लाज मेरी लूटी जा रही है कृष्ण भजन , फिल्मी तर्ज भजन

कहाँ जा छुपे हो प्यारे कन्हैया यहाँ लाज मेरी लूटी जा रही है कृष्ण भजन , फिल्मी तर्ज भजन

कहाँ जा छुपे हो प्यारे कन्हैया यहाँ लाज मेरी लूटी जा रही है कृष्ण भजन , फिल्मी तर्ज भजन

 

कहाँ जा छुपे हो,
प्यारे कन्हैया,
यहाँ लाज मेरी,
लूटी जा रही है।।

कहाँ जा छुपे हो,
प्यारे कन्हैया,
यहाँ लाज मेरी,
लूटी जा रही है,
जुए में पति मेरे,
हारे है बाजी,
सभा बिच साड़ी,
खींची जा रही है,
कहाँ जा छुपे हो,
प्यारे कन्हैया,
यहाँ लाज मेरी,
लूटी जा रही है।।

 

शौहरत थी जिनकी,
सारे जहाँ में,
झुकाता था सर जिनको,
सारा जमाना,
देखो समय आज,
बदला है कैसा,
की वीरों की गर्दन,
झुकी जा रही है,
कहाँ जा छुपे हों,
प्यारे कन्हैया,
यहाँ लाज मेरी,
लूटी जा रही है।।

 

पितामह गुरु द्रोण,
कृपाचार्य आदि,
दया धर्म हे नाथ,
सबने भुला दी,
बने है अधर्मी,
सभी इस सभा में,
किसी को ना मुझपे,
दया आ रही है,
कहाँ जा छुपे हों,
प्यारे कन्हैया,
यहाँ लाज मेरी,
लूटी जा रही है।।

 

सुनी टेर श्यामा,
जब द्रोपती की,
उन्हें याद आई,
अपने वचन की,
ना की देर पल की,
सभा में पधारे,
हया शर्म जहाँ,
लूटी जा रही थी,
कहाँ जा छुपे हों,
प्यारे कन्हैया,
यहाँ लाज मेरी,
लूटी जा रही है।।

 

खेंच ना सका चिर,
दुशाशन भी हारा,
ना समझी थी मोहन मैं,
इशारा तुम्हारा,
ये साड़ी के हर तार,
में तुम छिपे हो,
इसलिए ये साडी,
बड़ी जा रही है,
कहाँ जा छुपे हों,
प्यारे कन्हैया,
यहाँ लाज मेरी,
लूटी जा रही है।।

 

शरण में तेरी जो भी,
इक बार आता,
जहां का कोई गम ना,
उसको सताता,
‘शर्मा’ के सर पर,
प्रभु हाथ रख दो,
ये मझधार नैया,
मेरी आ रही है,
कहाँ जा छुपे हों,
प्यारे कन्हैया,
यहाँ लाज मेरी,
लूटी जा रही है।।

 

कहाँ जा छुपे हो,
प्यारे कन्हैया,
यहाँ लाज मेरी,
लूटी जा रही है,
जुए में पति मेरे,
हारे है बाजी,
सभा बिच साड़ी,
खींची जा रही है,
कहाँ जा छुपे हो,
प्यारे कन्हैया,
यहाँ लाज मेरी,
लूटी जा रही है।।

कहाँ जा छुपे हो प्यारे कन्हैया यहाँ लाज मेरी लूटी जा रही है कृष्ण भजन , फिल्मी तर्ज भजन 

तर्ज – तुम्ही मेरे मंदिर। 

video

 

कहाँ जा छुपे हो बांके बिहारी

 

कहाँ जा छुपे हो बांके बिहारी,
आस है तुम्हारी,
मैं तो जीवन से हारी,
मेरे बांके बिहारी, मेरे कुंज बिहारी,
कहाँ जा छुपे हो बांके बिहारी…..

बिरह में रोते रोते जीवन बिताया,
रास्ता निहारूं मेरा साँवरा ना आया,
अब तो खबर ले लो, दुखिया मैं भारी,
आस है तुम्हारी,
मैं तो जीवन से हारी,
मेरे बांके बिहारी, मेरे कुंज बिहारी…….

कैसे भुलाउं तुझे भूल नहीं पाऊँ,
स्वांसों के माला पे मैं नाम तेरा गाउँ,
कान्हां, नाम तेरा गाउँ,
मैं तो उदास डोलूँ बिरह की मारी,
आस है तुम्हारी,
मैं तो जीवन से हारी,
मेरे बांके बिहारी, मेरे कुञ्ज बिहारी……..

(अगर दिल कन्हैया, तुझ से लगाया ना होता,
तुझे श्याम अपना बनाया ना होता,
ना फिरती मैं तेरे लिए मारी मारी,
अगर मेरे दिल को तू भाया ना होता,
ज़माना रूठ भी जाए,
कोई परवाह नहीं करते,
हमारी चाहतों को बस तेरा
एक प्यार मिल जाए……

धड़कन में तू है मेरी,
स्वांसो में तू है,
तू ही मेरा देवता है,
तू ही मेरी रूह है,
मधुर श्याम मेरा जीवन,
पतझड़ की डाली,
आस है तुम्हारी,
मैं तो जीवन से हारी,
मेरे बांके बिहारी, मेरे कुञ्ज बिहारी,
कहाँ जा छुपे हो बांके बिहारी,
आस है तुम्हारी,
मैं तो जीवन से हारी,
मेरे बांके बिहारी, मेरे कुञ्ज बिहारी…..

 

Kahan ja chupe ho banke bihari

kahaan ja chhupe ho baanke bihaari,
aas hai tumhaari,
mainto jeevan se haari,
mere baanke bihaari, mere kunj bihaari,
kahaan ja chhupe ho baanke bihaari…

birah me rote rote jeevan bitaaya,
raasta nihaaroon mera saanvara na aaya,
ab to khabar le lo, dukhiya mainbhaari,
aas hai tumhaari,
mainto jeevan se haari,
mere baanke bihaari, mere kunj bihaari…

kaise bhulaaun tujhe bhool nahi paaoon,
svaanson ke maala pe mainnaam tera gaaun,
kaanhaan, naam tera gaaun,
mainto udaas doloon birah ki maari,
aas hai tumhaari,
mainto jeevan se haari,
mere baanke bihaari, mere kunj bihaari…

(agar dil kanhaiya, tujh se lagaaya na hota,
tujhe shyaam apana banaaya na hota,
na phirati maintere lie maari maari,
agar mere dil ko too bhaaya na hota,
zamaana rooth bhi jaae,
koi paravaah nahi karate,
hamaari chaahaton ko bas teraa
ek pyaar mil jaae…

dhadakan me too hai meri,
svaanso me too hai,
too hi mera devata hai,
too hi meri rooh hai,
mdhur shyaam mera jeevan,
patjhad ki daali,
aas hai tumhaari,
mainto jeevan se haari,
mere baanke bihaari, mere kunj bihaari,
kahaan ja chhupe ho baanke bihaari,
aas hai tumhaari,
mainto jeevan se haari,
mere baanke bihaari, mere kunj bihaari…

kahaan ja chhupe ho baanke bihaari,
aas hai tumhaari,
mainto jeevan se haari,
mere baanke bihaari, mere kunj bihaari,
kahaan ja chhupe ho baanke bihaari…

 

 

Leave a Reply