क्यों भूल गए श्यामा मुझे पागल समझ कर भजन लिरिक्स

क्यों भूल गए श्यामा मुझे पागल समझ कर भजन लिरिक्स
kyun bhool gaye shyama krishna bhajan with lyrics

क्यू भूल गए श्यामा भजन लिरिक्स

क्यू भूल गए श्यामा ,
मुझे पागल समझ कर भूल गए।
पागल समझ कर भूल गए ,
श्याम पागल समझ कर भूल गए।
क्यू भूल गए श्यामा ,
मुझे पागल समझ कर भूल गए।

मेरे मन में उठी उमंगें ,
जप लू नाम तुम्हारा।
तुम श्यामा अब दर्शन दे दो ,
होगा भला हमारा।
हम हे बालक नादान ,
क्यों कर हमको भूल गए।
क्यू भूल गए श्यामा ,
मुझे पागल समझ कर भूल गए। टेर।

तुम आओ या ना आओ ,
में लूंगा नाम तुम्हारा।
जंहा कंही भी तुम जाओगे ,
पीछा करू तुम्हारा।
में छोड़ नहीं सकता ,
तुम बेशक मुझको छोड़ चले।
क्यू भूल गए श्यामा ,
मुझे पागल समझ कर भूल गए। टेर।

दुनिया में तुम भक्ति की माया ,
जल्दी फेरो भगवन।
नहीं तो इस दुनिया में श्यामा ,
धरम होयेगा भंग।
क्यू तोड़ रहे श्यामा ,
मेरा भक्ति भरा दिल तोड़ रहे।
क्यू भूल गए श्यामा ,
मुझे पागल समझ कर भूल गए। टेर।

मेरे मन में आस लगी ,
में आया पास तुम्हारे।
मातृदत्त तुम्हारा तुम बिन ,
व्याकुल नन्द दुलारे।
में भूल नहीं सकता ,
तुम क्यों कर मुझको भूल गए।
क्यू भूल गए श्यामा ,
मुझे पागल समझ कर भूल गए। टेर।

shri krishna bhajan with lyrics

kyun bhool gaye shyama

kyu bhul gaye shyama,
mujhe pagal samaj kar bhul gaye.
pagal samaj kar bhul gaye,
shyama pagal samaj kar bhul gaye.
kyu bhul gaye shyama ,
muje pagal samaj kar bhul gaye.

mere man me uthi umange,
jap lu naam tumhara.
tum shyama ab darshan de do,
hoga bhala hamara.
ham hai balak nadan,
kyu kar hamko bhul gaye.
kyu bhul gaye shyama,
mujhe pagal samaj kar bhul gaye.

tum aao ya na aao,
me lunga naam tumhara.
jaha kahi bhi tum jaoge,
picha karu tumhara.
me chod nhi sakta ,
tum beshak mujko chod chale.
kyu bhul gaye shyama,
mujhe pagal samaj kar bhul gaye.

duniya me tum bhakti ki maya,
jaldi fero bhagvan.
nhi to es duniya me shyama,
dharam hoyega bhang.
kyu tod rahe shyama,
mera bhakti bhara dil tod rahe.
kyu bhul gaye shyama,
mujhe pagal samaj kar bhul gaye.

mere man me aas lagi,
me aaya pas tumhare.
matridatt tumhara tum bin ,
vyakul nand dulare.
me bhul nhi sakta ,
tum kyu kar mujko bhul gaye.
kyu bhul gaye shyama,
mujhe pagal samaj kar bhul gaye.

श्री कृष्ण भजन लिरिक्स

क्यों भूल गए श्यामा

क्यू भूल गये श्यामा , मुझे पागल समझ कर भूल गये।
पागल समझ कर भूल गये ,श्याम पागल समझ कर भूल गये।
क्यू भूल गये श्यामा , मुझे पागल समझ कर भूल गये।

मेरे मन में उठी उमंगें , जप लू नाम तुम्हारा।
तुम श्यामा अब दर्शन दे दो ,होगा भला हमारा।
हम हे बालक नादान ,क्यों कर हमको भूल गये।
क्यू भूल गये श्यामा , मुझे पागल समझ कर भूल गये। टेर।

तुम आओ या ना आओ ,में लूंगा नाम तुम्हारा।
जंहा कंही भी तुम जाओगे , पीछा करू तुम्हारा।
में छोड़ नहीं सकता , तुम बेशक मुझको छोड़ चले।
क्यू भूल गये श्यामा , मुझे पागल समझ कर भूल गये। टेर।

दुनिया में तुम भक्ति की माया ,जल्दी फेरो भगवन।
नहीं तो इस दुनिया में श्यामा ,धरम होयेगा भंग।
क्यू तोड़ रहे श्यामा ,मेरा भक्ति भरा दिल तोड़ रहे।
क्यू भूल गये श्यामा , मुझे पागल समझ कर भूल गये। टेर।

मेरे मन में आस लगी ,में आया पास तुम्हारे।
मातृदत्त तुम्हारा तुम बिन ,व्याकुल नन्द दुलारे।
में भूल नहीं सकता ,तुम क्यों कर मुझको भूल गये।
क्यू भूल गये श्यामा , मुझे पागल समझ कर भूल गये। टेर।

sanjay mittal ke bhajan lyrics

भजन/Bhajan Title = क्यू भूल गये श्यामा
गायक/Singer = = संजय मित्तल
Bhajan Text- भजन

https://youtu.be/xTXyTJXe_Yc

Leave a Reply