जय जय जय बजरंगबली महावीर हनुमान गोसाई भजन लिरिक्स
, Mahaveer Hanuman Gosai Bhajan Lyrics
जय जय बजरंगबली भजन लिरिक्स
जय जय जय बजरंगबली , 2
महावीर हनुमान गोसाई।
तुम्हरी याद भली।
जय जय जय बजरंगबली। टेर। ..
साधु संत के हनुमत प्यारे ,
भक्त ह्रदय श्री राम दुलारे।
राम रसायन पास तुम्हारे ,
सदा रहो तुम राम दुलारे।
तुम्हरी कृपा से हनुमत वीरा ,
सगरी विपत टली।
जय जय जय बजरंगबली। टेर। ..
तुम्हरी शरण महासुखदाई ,
जय जय जय हनुमान गुसाई।
तुम्हरी महिमा तुलसी गाई ,
जग जननी सीता महामाई।
शिव शक्ति की तुम्हरे ह्रदय ,
जोत महान जगी।
जय जय जय बजरंगबली। टेर। ..
जय जय जय बजरंगबली , 2
महावीर हनुमान गोसाई।
तुम्हरी याद भली।
जय जय जय बजरंगबली। टेर। ..
- मेरे सरकार आए हैं भजन | saja do ghar ko gulshan sa mere sarkar aaye hai bhajan lyrics
- भजमन राम चरण सुखदाई भजन लिरिक्स
- तारा विना श्याम मने एकलडु लागे गरबा लिरिक्स
- रमतो भमतो जाय मां नो गरबो रमतो जाय लिरिक्स
- नवदिया वेद क्या जाने मुझे दिल की बीमारी है भजन लिरिक्स
- लगन तुमसे लगा बैठे जो होगा देखा जाएगा भजन लिरिक्स
- मारी हुंडी स्वीकारो महाराज रे भजन लिरिक्स
- तेरा रामजी करेंगे बेड़ा पार भजन लिरिक्स
mahaveer bajrangbali hindi bhajan lyrics
Mahaveer Hanuman Gosai
jay jay jay bajrangbali,
mahaveer hanuman gosai.
tumhari yaad bhali.
jay jay jay bajrangbali.
sadhu sant ke hanumat pyare,
bhakt harday shri ram dulare.
ram rasayan paas tumhare,
sada raho tum ram dulare.
tumhari kripa se hanumat veera,
sagari vipat tali.
jay jay jay bajrangbali.
Tumhari sharan mahasukhdai,
jay jay jay hanuman gusai.
tumhari mahima tulasi gaai,
jag janani seeta mahamaai.
shiv shakti ki tumhare harday ,
jot mahan jagi.
jay jay jay bajrangbali.
jay jay jay bajrangbali,
mahaveer hanuman gosai.
tumhari yaad bhali.
jay jay jay bajrangbali.
महावीर बजरंगबली के भजन लिरिक्स
महावीर हनुमान गोसाई
जय जय जय बजरंगबली , 2 महावीर हनुमान गोसाई।
तुम्हरी याद भली। जय जय जय बजरंगबली। टेर। ..
साधु संत के हनुमत प्यारे ,भक्त ह्रदय श्री राम दुलारे।
राम रसायन पास तुम्हारे ,सदा रहो तुम राम दुलारे।
तुम्हरी कृपा से हनुमत वीरा ,सगरी विपत टली।
जय जय जय बजरंगबली। टेर। ..
तुम्हरी शरण महासुखदाई ,जय जय जय हनुमान गुसाई।
तुम्हरी महिमा तुलसी गाई ,जग जननी सीता महामाई।
शिव शक्ति की तुम्हरे ह्रदय ,जोत महान जगी।
जय जय जय बजरंगबली। टेर। ..
जय जय जय बजरंगबली , 2 महावीर हनुमान गोसाई।
तुम्हरी याद भली। जय जय जय बजरंगबली। टेर। ..
Rakesh Kala Bhajan Lyrics
भजन/Bhajan Title = जय जय बजरंगबली
गायक/Singer = = राकेश काला
Bhajan Text- भजन