जरा इतना बता दे कान्हा तेरा रंग काला क्यों भजन लिरिक्स
जरा इतना बता दे कान्हा तेरा रंग काला क्यों भजन लिरिक्स Jara Itna Bata De Kanha Tera Rang Kala Kyon Bhajan Lyrics
जरा इतना बतादे कान्हा ,
तेरा रंग काला क्यों।
तू काला होकर भी ,
जग से निराला क्यों।
मैंने काली रात में जनम लिया ,
और काली गाय का दूध पिया।
मेरी कमली भी काली है ,
इसलिए काला हु।
जरा इतना बतादे कान्हा ,
तेरा रंग काला क्यों। टेर। ….
सखी रोज रोज घर में बुलाती है ,
और माखन मुझे खिलाती है।
सखियों का दिल काला ,
इसलिए काला हु।
जरा इतना बतादे कान्हा ,
तेरा रंग काला क्यों। टेर। ….
मैंने काली नाग पर नाच किया ,
काली नाग को नाथ लिया।
नागो का रंग काला ,
इसलिए काला हु।
जरा इतना बतादे कान्हा ,
तेरा रंग काला क्यों। टेर। ….
सखी नैनो में कजरा लगाती है ,
और नैनो में मुझे बसाती है।
कजरे का रंग काला ,
इसलिए काला हु।
जरा इतना बतादे कान्हा ,
तेरा रंग काला क्यों। टेर। ….
- हरियाली तीज स्पेशल- सावन में झूला झूल रहे राधे संग कुंज बिहारी | Top Hariyali Teej Bhajan | बृज भाव
- आयो सावन का त्यौहार सखी डालो रे झूला
- झूला झूले रे नन्द किशोर कन्हैया बड़ा प्यारा लगे लिरिक्स Nand Kishor Kanhaiya lyrics
- 100+ bhajans ke lyrics hindi me
- शिव नंदन के दुलारे मां पार्वती के प्यारे
- मूषक पर देवा बैठे जय गणराजा
- श्री गज बदन गिरजा ललन आओ पधारो मेरे अंगना
- आज मेरे घर मंगल करता आया है गणपति बप्पा मंगल कर्ता आए हैं
Shri Krishna Hindi Bhajan Lyrics Jara Itna Bata De Kanha
jara etna batade kanha,
tera rang kala kyu .
tu kala hokar bhi,
jag se nirala kyu.
maine kali rat me janam liya,
or kali gay ka dudh piya.
meri kamali bhi kali hai,
esliye kala hu .
jara etna batade kanha,
tera rang kala kyu .
sakhi roj roj ghar me bulati hai,
or makhan mujhe khilati hai.
sakhiyo ka dil kala,
esliye kala hu .
jara etna batade kanha,
tera rang kala kyu .
maine kali nag par nach kiya,
kali nag ko nath liya.
nago ka rang kala,
esliye kala hu .
jara etna batade kanha,
tera rang kala kyu .
sakhi naino me kajra lagati hai,
or naino me mujhe basati hai.
kajre ka rang kala,
esliye kala hu .
jara etna batade kanha,
tera rang kala kyu .
श्री कृष्णा भजन लिरिक्स इन हिंदी
जरा इतना बतादे कान्हा ,तेरा रंग काला क्यों। टेर। ….
Radha Krishna Bhajan Lyrics
भजन :- जरा इतना बता दे कान्हा
गायक :- प्रहलाद वैष्णव