देखते रह जाओगे देखते रह जाओगे
आओगे कुटिया में मेरी कुटिया में ही रह जाओगे
श्याम तेरा मंदिर संगमरमर का
की घर मेरा है सस्ते पत्थर का
हर पत्थर में प्यार समाया कहाँ पे दिल को लगाओगे
देखते रह जाओगे देखते रह जाओगे
श्याम तेरा लकड़ी का दरवाजा
हमारे घर है दिल का दरवाज़ा
उससे निकल जाओगे लेकिन इससे निकल नहीं पाओगे
देखते रह जाओगे देखते रह जाओगे
श्याम तेरा चांदी का सिंघासन
यहाँ पे मेरी पलकों का है आसन
इक चाँदी का इक नयनों का कहाँ पे डेरा जमाओगे
देखते रह जाओगे देखते रह जाओगे
श्याम तेरा गाँव का पानी खारा
यहाँ पे बनवारी असुंवन धारा
एक कुवें का एक अखियन का किससे चरण धुलवाओगे
- तूने मुझे बुलायां शेरां वाली भजन लिरिक्स
- गाय चरावा जाऊ म्हारी माँ भजन लिरिक्स
- अपने माँ बाप का दिल ना दुखा कव्वाली लिरिक्स
- भलाई कर भला होगा बुराई कर बुरा होगा भजन लिरिक्स
- हर घर में रावण बैठा इतने राम कहां से लाऊं भजन
- बजरंग बाला जपु थारी माला भजन लिरिक्स
- संता री संगत सायरा बड़भागी नर पावे भजन लिरिक्स
dekhte reh jaoge kutiya me hi reh jaoge Bhajan Lyrics
dekhate rah jaaoge dekhate rah jaaoge
aaoge kutiya me meri kutiya me hi rah jaaoge
shyaam tera mandir sangamaramar kaa
ki ghar mera hai saste patthar kaa
har patthar me pyaar samaaya kahaan pe dil ko lagaaoge
dekhate rah jaaoge dekhate rah jaaoge
shyaam tera lakadi ka daravaajaa
hamaare ghar hai dil ka daravaazaa
usase nikal jaaoge lekin isase nikal nahi paaoge
dekhate rah jaaoge dekhate rah jaaoge
shyaam tera chaandi ka singhaasan
yahaan pe meri palakon ka hai aasan
ik chaandi ka ik nayanon ka kahaan pe dera jamaaoge
dekhate rah jaaoge dekhate rah jaaoge
shyaam tera gaanv ka paani khaaraa
yahaan pe banavaari asunvan dhaaraa
ek kuven ka ek akhiyan ka kisase charan dhulavaaoge
dekhate rah jaaoge dekhate rah jaaoge
dekhate rah jaaoge dekhate rah jaaoge
aaoge kutiya me meri kutiya me hi rah jaaoge