You are currently viewing देख तेरे ही मन मंदिर में बसा हुआ भगवान भजन लिरिक्स

देख तेरे ही मन मंदिर में बसा हुआ भगवान भजन लिरिक्स

देख तेरे ही मन मंदिर में बसा हुआ भगवान भजन लिरिक्स
, Dekh Tere Man Mandir Me Basa Hua Bhagwan Bhajan Lyrics & Check Available Song Sound Here

देख तेरे ही मन मंदिर में भजन लिरिक्स

देख तेरे ही मन मंदिर में ,
बसा हुआ भगवान।
अरे तू कर उससे पहचान।
रोम रोम में बोल रहा है ,
करले तू गुणगान।
अरे तू कर उससे पहचान।

घट घट में है वास उसी का ,
सूरज में प्रकाश उसी का।
सब के मन में दम उसीका ,
जीवन में है साथ उसी का।
भूल उसे क्यों भटक रहा है ,
डगर डगर नादान।
अरे तू कर उससे पहचान। टेर।
.

चेत अरे माया के अंधे ,
भूल गया क्यों राम को बन्दे।
हरी चरणों में आजा बन्दे ,
छोड़ कपट चतुराई के धंदे।
हो जायेगा राम नाम से ,
अंत समय कल्याण।
अरे तू कर उससे पहचान। टेर।
.

अब तो आवागमन मिटाले ,
मानव जीवन सफल बनाले।
भजन गंगा में रोज नहाले ,
प्रभु चरणों में शीश झुकाले।
भजन मंडल तुम प्रभु कृपा से ,
लावो भजन में ध्यान।
अरे तू कर उससे पहचान। टेर।
.

Hindi Nirguni Chetawani Bhajan Lyrics

Dekh Tere Man Mandir Me

Dekh tere hi man mandir me,
basa hua bhagwan.
Are tu kar usse pahchan.
rom rom me bol raha hai,
karle tu gungaan .
Are tu kar usse pahchan.

ghat ghat me hai vaas usi ka,
suraj me prakash usi ka.
sab ke man me dam usi ka,
jivan me hai sath usi ka.
bhul use kyu bhatak raha hai,
dagar dagar naadan.
Are tu kar usse pahchan.

chet are maya ke andhe,
bhul gaya kyu ram ram ko bande.
hari charno me aaja bande,
chhod kapat chaturai ke dhande.
ho jayega ram naam se,
ant samay kalyan.
Are tu kar usse pahchan.

ab to aavagaman mitale,
manav jivan safal banale.
bhajan ganga me roj nahale,
prabhu charano me shish jhukale.
bhajan mandal tum prabhu kripa se,
lavo bhajan me dhyan.
Are tu kar usse pahchan.

हिंदी चेतावनी भजन लिरिक्स

देख तेरे ही मन मंदिर में

देख तेरे ही मन मंदिर में ,बसा हुआ भगवान।
अरे तू कर उससे पहचान। रोम रोम में बोल रहा है ,
करले तू गुणगान। अरे तू कर उससे पहचान।

घट घट में है वास उसी का ,सूरज में प्रकाश उसी का।
सब के मन में दम उसीका ,जीवन में है साथ उसी का।
भूल उसे क्यों भटक रहा है ,डगर डगर नादान।
अरे तू कर उससे पहचान। टेर।
.

चेत अरे माया के अंधे ,भूल गया क्यों राम को बन्दे।
हरी चरणों में आजा बन्दे ,छोड़ कपट चतुराई के धंदे।
हो जायेगा राम नाम से ,अंत समय कल्याण।
अरे तू कर उससे पहचान। टेर।
.

अब तो आवागमन मिटाले ,मानव जीवन सफल बनाले।
भजन गंगा में रोज नहाले ,प्रभु चरणों में शीश झुकाले।
भजन मंडल तुम प्रभु कृपा से ,लावो भजन में ध्यान।
अरे तू कर उससे पहचान। टेर।
.

chandan jaiswal Bhajan

भजन/Bhajan Title = देख तेरे ही मन मंदिर में
गायक/Singer = = चन्दन जायसवाल
Bhajan Text- भजन लिरिक्स

Leave a Reply