बनवारी रे जीने का सहारा तेरा नाम रे लिरिक्स

बनवारी रे जीने का सहारा तेरा नाम रे लिरिक्स banwari re jeene ka sahara meera bai bhajan lyrics in hindi

बनवारी रे जीने का सहारा भजन लिरिक्स

बनवारी रे जीने का सहारा ,
तेरा नाम रे।
मुझे दुनिया वालों से क्या काम रे।।

झूठी दुनिया, झूठे बंधन,
झूठी है ये माया।
झूठा साँस का आना जाना ,
झूठी है ये काया।
यहाँ साँचो तेरो नाम रे।
बनवारी रे जीने का सहारा ,
तेरा नाम रे।
मुझे दुनिया वालों से क्या काम रे।

रंग में तेरे, रंग गयी गिरधर,
छोड़ दिया जग सारा।
बन गयी तेरे प्रेम के जोगन ,
लेकर के एकतारा।
मेरी बाँह पकड़ लो श्याम रे।
बनवारी रे जीने का सहारा ,
तेरा नाम रे।
मुझे दुनिया वालों से क्या काम रे।

दर्शन तेरा, जिस दिन पाऊँ,
हर चिंता मिट जाये।
जीवन मेरा इन चरणों में,
प्रेम की ज्योत जलाये।
मुझे प्यारा तेरा धाम रे।
बनवारी रे जीने का सहारा ,
तेरा नाम रे।
मुझे दुनिया वालों से क्या काम रे।

meera bai bhajan lyrics in hindi

banwari re jeene ka sahara

banvari re jine ka sahara,
tera naam re.
muje duniya walo se kya kaam re.

jhuthi duniya juthe bandhan,
jhuthi hai ye maya.
jutha sans ka aana jana,
jhuthi hai ye kaya.
yaha sancho tero naam re.
banvari re jine ka sahara,
tera naam re.
muje duniya walo se kya kaam re.

rang me tere rang gayi girdhar,
chod diya jag sara.
ban gayi tere prem ki jogan,
lekar ke ektaara.
meri bah pakad lo shyam re.
banvari re jine ka sahara,
tera naam re.
muje duniya walo se kya kaam re.

darshan tera jis din pau,
har chinta mit jaaye.
jivan mera en charno me,
prem ki jyot jalaye.
mujhe pyara tera dham re.
banvari re jine ka sahara,
tera naam re.
muje duniya walo se kya kaam re.

मीरा बाई के भजन लिरिक्स

बनवारी रे जीने का सहारा तेरा नाम रे

बनवारी रे जीने का सहारा ,तेरा नाम रे।
मुझे दुनिया वालों से क्या काम रे।।

झूठी दुनिया, झूठे बंधन,झूठी है ये माया।
झूठा साँस का आना जाना ,झूठी है ये काया।
यहाँ साँचो तेरो नाम रे।
बनवारी रे जीने का सहारा ,तेरा नाम रे।
मुझे दुनिया वालों से क्या काम रे।

रंग में तेरे, रंग गयी गिरधर,छोड़ दिया जग सारा।
बन गयी तेरे प्रेम के जोगन ,लेकर के एकतारा।
मेरी बाँह पकड़ लो श्याम रे।
बनवारी रे जीने का सहारा ,तेरा नाम रे।
मुझे दुनिया वालों से क्या काम रे।

दर्शन तेरा, जिस दिन पाऊँ,हर चिंता मिट जाये।
जीवन मेरा इन चरणों में,प्रेम की ज्योत जलाये।
मुझे प्यारा तेरा धाम रे।
बनवारी रे जीने का सहारा ,तेरा नाम रे।
मुझे दुनिया वालों से क्या काम रे।

vandana bhardwaj ke bhajan

भजन/Bhajan Title = बनवारी रे जीने का सहारा
गायिका :- वंदना भारद्वाज
Bhajan Text- भजन

Leave a Reply