भजो रे मन राम नाम सुखदाई भजन लिरिक्स
, Bhajo Re Man Ram Naam Sukhdai Bhajan Lyrics
भजो मन रामनाम सुखदाई भजन लिरिक्स
भजो रे मन राम नाम सुखदाई।
राम नाम के दो अक्षर में ,
सब सुख शांति समाई।
भजो रे मन राम नाम सुखदाई। टेर।
.
राम को नाम लेत मुख से ,
भवसागर तर जाई।
भजो रे मन राम नाम सुखदाई। टेर।
.
राम नाम भज ले मन मूरख ,
बनत बनत बन जाई।
भजो रे मन राम नाम सुखदाई। टेर।
.
राम नाम के कारण बन गई ,
पागल मीरा बाई।
भजो रे मन राम नाम सुखदाई। टेर।
.
गणिका गिद्ध अजामिल तारे ,
तारे सदन कसाई।
भजो रे मन राम नाम सुखदाई। टेर।
.
जूठे बेरन में शबरी के ,
भर गई कोन मिठाई।
भजो रे मन राम नाम सुखदाई। टेर।
.
मीठे समझ के ना प्रभु खाये ,
प्रेम की थी अधिकाई।
भजो रे मन राम नाम सुखदाई। टेर।
.
- तू राम भजन कर प्राणी भजन लिरिक्स
- आज मंगलवार है महावीर का वार है भजन लिरिक्स
- तेरे जैसा राम भगत कोई हुआ ना होगा मतवाला भजन लिरिक्स
- गाड़ी रे मारी सीधी रुणिचा जाए भजन लिरिक्स
- भरोसे आपके चाले सतगुरु मारी नाव भजन लिरिक्स
- तेरा रूप है प्रचंड तू ही आरंभ तू ही अंत भजन लिरिक्स
- गुरुदेव दया करके भजन लिरिक्स
- गुरुजी बिना कौन माने प्रेम जल पावे भजन लिरिक्स
- हर हर शंभू शिव महादेव लिरिक्स
shri ram ji ke bhajan lyrics
Bhajo Re Man Ram Naam Sukhdai
bhajo re man ram naam sukhdai.
ram naam ke do akshar me,
sab sukh shanti samai.
bhajo re man ram nam sukhdai.
ram ko naam let mukh se,
bhavsagar tar jaai.
bhajo re man ram nam sukhdai.
ram naam bhaj le man murakh,
banat banat ban jaai.
bhajo re man ram nam sukhdai.
ram naam ke karan ban gai,
pagal meera bai.
bhajo re man ram nam sukhdai.
ganika gidhdh ajamil taare,
taare sadan kasai.
bhajo re man ram nam sukhdai.
juthe beran me shabari ke,
bhar gai kon mithai.
bhajo re man ram nam sukhdai.
mithe samajh ke naa prabhu khaye,
prem ki thi adhikai.
bhajo re man ram nam sukhdai.
श्री राम जी के भजन लिरिक्स
भजो रे मन राम नाम सुखदाई
भजो रे मन राम नाम सुखदाई।
राम नाम के दो अक्षर में ,सब सुख शांति समाई।
भजो रे मन राम नाम सुखदाई। टेर।
.
राम को नाम लेत मुख से ,भवसागर तर जाई।
भजो रे मन राम नाम सुखदाई। टेर।
.
राम नाम भज ले मन मूरख ,बनत बनत बन जाई।
भजो रे मन राम नाम सुखदाई। टेर।
.
राम नाम के कारण बन गई ,पागल मीरा बाई।
भजो रे मन राम नाम सुखदाई। टेर।
.
गणिका गिद्ध अजामिल तारे ,तारे सदन कसाई।
भजो रे मन राम नाम सुखदाई। टेर।
.
जूठे बेरन में शबरी के ,भर गई कोन मिठाई।
भजो रे मन राम नाम सुखदाई। टेर।
.
मीठे समझ के ना प्रभु खाये ,प्रेम की थी अधिकाई।
भजो रे मन राम नाम सुखदाई। टेर।
.
sanjeev abhyankar ke bhajan
भजन/Bhajan Title = भजो रे मन राम नाम सुखदाई
गायक/Singer = = संजीव अभ्यंकर
Bhajan Text- भजन लिरिक्स