में रोज निहारु झांकी खाटू वाले दातार की भजन लिरिक्स
, Me roj Niharu Jhanki Bhajan Lyrics
में रोज निहारु झांकी भजन लिरिक्स
में रोज निहारु झांकी ,
खाटू वाले दातार की।
तीन बाण और लीला घोडा ,
क्या बात है सरकार की।
शीश पे मुकुट है प्यारा प्यारा ,
गल बैजंती माला।
सांवली सूरत है रूप सजीला ,
जग से लगता निराला।
सारे जग में शान निराली ,
कलयुग के अवतार की।
में रोज निहारु झांकी ,
खाटू वाले दातार की। टेर।
मुख मंडल पे तेज के ,
जैसे चमके लाखो सूरज।
श्याम प्रभु है प्यारा प्यारा ,
मनमोहनी है मूरत।
हो दशो दिशाये करे आरती ,
श्याम के दरबार की।
में रोज निहारु झांकी ,
खाटू वाले दातार की। टेर।
बड़ी निराली खाटू नगरी ,
क्या करे कोई वर्णन।
हा श्याम में आकर देखो ,
गदगद हो जाये तनमन।
आठो पहर श्याम के दर पे ,
बरसे बर्षा प्यार की।
में रोज निहारु झांकी ,
खाटू वाले दातार की। टेर।
सच्चे मन से श्याम प्रभु की ,
मुख से जय जय बोलो।
जन्म सफल फिर तुम करलो ,
पाप कुलो के धो लो।
भव से तर जायेगा लख्खा ,
शरण निहार दातार की।
में रोज निहारु झांकी ,
खाटू वाले दातार की। टेर।
- Bhajan Lyrics
- धीमी धीमी पड़े रे फुहार मैया जी के मंदिर में भजन लिरिक्स, Dhimi Dhimi Padi Re Fuhar Bhajan Lyrics
- जगदम्बे भवानी मैया तेरा त्रिभुवन में छाया राज है भजन लिरिक्स, Tere Ratno Ka Sir Par Taaj Hai Bhajan Lyrics
- ओम है जीवन हमारा ओम प्राण आधार लिरिक्स, Om Hai Jeevan Hamara Bhajan Lyrics
- दया कर दान भक्ति का हिंदी सुप्रभात प्रार्थना लिरिक्स
- जय भगवति देवि नमो वरदे लिरिक्स, Jai Bhagwati Devi Namo Varde Lyrics, Shri Bhagwati Stotram
- जय जय जनक सुनन्दिनी हरि वन्दिनी हे आरती लिरिक्स, Jai Jai Janak Sunandini Aarti Lyrics
- आई सिंह पे सवार मैया ओढ़े चुनरी भजन लिरिक्स
- यह मस्त महीना फागुन का श्रृंगार बना घर आंगन का लिरिक्स, Ye Mast Mahina Fagun Ka Lyrics,
- राम मेरे घर आना भजन लिरिक्स ram mere ghar aana bhajan shri ram bhajan in hindi text lyrics
Khatu Shyam JI Bhajan Lyrics
Me roj Niharu Jhanki
Me Roj niharu jhanki,
khatu wale darar ki.
teen Ban or lela ghoda,
kya bat hai sarkar ki.
shish pe mukut hai pyara pyara,
gal baijanti mala.
sanvali surat hai rup sajila,
jag se lagata nirala.
sare jag me shan nirali,
kalyug ke avtar ki.
Me Roj niharu jhanki,
khatu wale darar ki.
mukh mundal pe tej ke,
jaise chamke lakho suraj.
shyam prabhu hai pyara pyara,
manmohani hai murat.
ho dasho dishaye kare aarti,
shyam ke darbar ki.
Me Roj niharu jhanki,
khatu wale darar ki.
badi nirali khatu nagari,
kya kare koi varan.
ha shyam me aakar dekho,
gadgad ho jaaye tanman.
aatho pahar shyam ke dar pe,
barse varsha pyar ki.
Me Roj niharu jhanki,
khatu wale darar ki.
sachche man se shyam prabhu ki,
mukh se jay jay bolo.
janam safal fir tum karlo,
pap kulo ke dho lo.
bhav se tar jayega lakhkha,
sharan nihar datar ki.
Me Roj niharu jhanki,
khatu wale darar ki.
खाटू श्याम जी के भजन लिरिक्स
में रोज निहारु झांकी
में रोज निहारु झांकी ,खाटू वाले दातार की।
तीन बाण और लीला घोडा ,क्या बात है सरकार की।
शीश पे मुकुट है प्यारा प्यारा ,गल बैजंती माला।
सांवली सूरत है रूप सजीला ,जग से लगता निराला।
सारे जग में शान निराली ,कलयुग के अवतार की।
में रोज निहारु झांकी ,खाटू वाले दातार की। टेर।
मुख मंडल पे तेज के ,जैसे चमके लाखो सूरज।
श्याम प्रभु है प्यारा प्यारा ,मनमोहनी है मूरत।
हो दशो दिशाये करे आरती ,श्याम के दरबार की।
में रोज निहारु झांकी ,खाटू वाले दातार की। टेर।
बड़ी निराली खाटू नगरी ,क्या करे कोई वर्णन।
हा श्याम में आकर देखो ,गदगद हो जाये तनमन।
आठो पहर श्याम के दर पे ,बरसे बर्षा प्यार की।
में रोज निहारु झांकी ,खाटू वाले दातार की। टेर।
सच्चे मन से श्याम प्रभु की ,मुख से जय जय बोलो।
जन्म सफल फिर तुम करलो ,पाप कुलो के धो लो।
भव से तर जायेगा लख्खा ,शरण निहार दातार की।
में रोज निहारु झांकी ,खाटू वाले दातार की। टेर।
Lakhbir Singh Lakha Bhajan Lyrics
भजन/Bhajan Title = में रोज निहारु झांकी
गायक/Singer = = लखबीर सिंह लख्खा
Bhajan Text- भजन