श्यामा आन बसों वृन्दावन में भजन लिरिक्स
, shyama aan baso vrindavan mein krishna bhajan hindi lyrics
श्यामा आन बसों वृन्दावन
श्यामा आन बसों वृन्दावन में ,
मेरी उमर बीत गई गोकुल में।
श्यामा रस्ते में बाग़ लगा जाना ,
में फूल बिनुंगी तेरी माला के लिये।
में बात निहारु कुंजन में ,
मेरी उमर बीत गई गोकुल में।
श्यामा आन बसों वृन्दावन में ,
मेरी उमर बीत गई गोकुल में। टेर।
श्यामा रस्ते में कुआ खुदवा जाना ,
में तो नीर भरूंगी तेरे लिये।
में तुझे नहलाऊं मलमल के ,
मेरी उमर बीत गई गोकुल में।
श्यामा आन बसों वृन्दावन में ,
मेरी उमर बीत गई गोकुल में। टेर।
श्यामा मुरली मधुर सुना जाना ,
मोहे आके दर्श दिखा जाना।
तेरी सूरत बसी है अखियन में ,
मेरी उमर बीत गई गोकुल में।
श्यामा आन बसों वृन्दावन में ,
मेरी उमर बीत गई गोकुल में। टेर।
श्यामा वृन्दावन में आ जाना ,
आकर के रास रचा जाना।
सुनी गोकुल की गलियन में ,
मेरी उमर बीत गई गोकुल में।
श्यामा आन बसों वृन्दावन में ,
मेरी उमर बीत गई गोकुल में। टेर।
- वृंदावन का कृष्ण कन्हैया भजन लिरिक्स
- शाम ढले जमुना किनारे भजन लिरिक्स
- मिलता है सच्चा सुख केवल भजन | milta hai sacha sukh kewal bhajan lyrics
- इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से निकले | itna to karna swami jab pran tan se nikle bhajan lyrics
- जग में सुन्दर हैं दो नाम भजन | jag mein sundar hain do naam lyrics
- भगवान की महिमा गाए जा | gaye ja gaye ja bhagwan ki mahima gaye ja bhajan lyrics
- एक झोली में फूल भरे हैं | ek jholi mein phool bhare hain bhajan lyrics
krishna bhajan hindi lyrics in English
shyama aan baso vrindavan mein
shyama aan baso vrindavan me,
meri umar beet gai gokul me.
shyama raste me bag laga jana,
me ful binungi teri mala ke liye.
me bat niharu kunjan me ,
meri umar beet gai gokul me.
shyama aan baso vrindavan me,
meri umar beet gai gokul me.
shyama raste me kua khudva jana,
me to neer bharungi tere liye.
me tujhe nahalau mal mal ke ,
meri umar beet gai gokul me.
shyama aan baso vrindavan me,
meri umar beet gai gokul me.
shyama murli madhur suna jana,
mohe aake darsh dikha jana.
teri surat basi hai akhiyan me,
meri umar beet gai gokul me.
shyama aan baso vrindavan me,
meri umar beet gai gokul me.
shyama vrindavan me aa jana,
aakar ke ras racha jana.
suni gokul ki galiyan me,
meri umar beet gai gokul me.
shyama aan baso vrindavan me,
meri umar beet gai gokul me.
श्री कृष्ण के भजन हिंदी में लिखे हुए
श्यामा आन बसों वृन्दावन में
श्यामा आन बसों वृन्दावन में ,मेरी उमर बीत गई गोकुल में।
श्यामा रस्ते में बाग़ लगा जाना ,में फूल बिनुंगी तेरी माला के लिये।
में बात निहारु कुंजन में ,मेरी उमर बीत गई गोकुल में।
श्यामा आन बसों वृन्दावन में ,मेरी उमर बीत गई गोकुल में। टेर।
श्यामा रस्ते कुआ खुदवा जाना ,में तो नीर भरूंगी तेरे लिये।
में तुझे नहलाऊं मलमल के ,मेरी उमर बीत गई गोकुल में।
श्यामा आन बसों वृन्दावन में ,मेरी उमर बीत गई गोकुल में। टेर।
श्यामा मुरली मधुर सुना जाना ,मोहे आके दर्श दिखा जाना।
तेरी सूरत बसी है अखियन में ,मेरी उमर बीत गई गोकुल में।
श्यामा आन बसों वृन्दावन में ,मेरी उमर बीत गई गोकुल में। टेर।
श्यामा वृन्दावन में आ जाना ,आकर के रास रचा जाना।
सुनी गोकुल की गलियन में ,मेरी उमर बीत गई गोकुल में।
श्यामा आन बसों वृन्दावन में ,मेरी उमर बीत गई गोकुल में। टेर।
tripti shakya ke bhajan lyrics
भजन/Bhajan Title = श्याम आने बसों वृन्दावन में
गायिका :- तृप्ति शाक्य
Bhajan Text- भजन