श्री राम जानकी बैठे मेरे सीने में लिरिक्स shri ram janki baithe hai mere seene mein shri ram bhajan hindi text lyrics
श्री राम जानकी भजन लिरिक्स
देखलो मेरे दिल के नगीने में।
श्री राम जानकी बैठे है मेरे सीने में। २
मुझको कीर्ति ना वैभव ने यश चाहिए।
राम के नाम का मुझको रस चाहिए।
सुख मिले ऐसे अमृत को पिने में ।
श्री राम जानकी बैठे है मेरे सीने में। २
राम रसिया हु में ,राम सुमरन करू।
सिया राम का सदा ही में जिंतन करू।
सच्चा आनंद है ,ऐसे जीने में।
श्री राम जानकी बैठे है मेरे सीने में। २
फाड़ सीना है सब को ये दिखलादिया।
भक्ति में मस्ती है बेधड़क देखलादिया।
कोई मस्ती ना सागर मीने में।
श्री राम जानकी बैठे है मेरे सीने में। २
देखलो मेरे दिल के नगीने में।
श्री राम जानकी बैठे है मेरे सीने में। २
- राधिका गोरी से बिरज की छोरी से लिरिक्स
- कभी राम बनके कभी श्याम बनके भजन लिरिक्स
- बांके बिहारी की देख छटा मेरो मन है गयो लटा पटा भजन लिरिक्स
- एक तेरा भरोसा एक तेरा सहारा भजन लिरिक्स
- एक अर्ज मेरी सुनलो दिलदार हे कन्हैया भजन लिरिक्स
- मोहन से दिल क्यूँ लगाया है भजन लिरिक्स
- कभी फुर्सत हो तो जगदंबे निर्धन के घर भी आ जाना भजन लिरिक्स
- अब तो दीदार दिखा दे मैं तेरा हो चुका हूं भजन लिरिक्स
- रे संतो ! काल पकड़ ले जाई भजन लिरिक्स
shri ram janki baithe hai mere seene mein lyrics in hindi
Shri ram janki
dekhlo mere dil ke nagine me .
Shri ram janki baithe hai mere seene me .
mujhko kirti na vaibhav ne yash chahiye .
ram ke naam ka mujhko ras chahiye .
sukh mele aise amrut ko pine me .
Shri ram janki baithe hai mere seene me .
ram rasiya hu me ram sumran karu.
siya ram ka sada hi me chintan karu.
sachha aanand hai aise jeene me.
Shri ram janki baithe hai mere seene me .
fad seena hai sab ko ye dikhladiya.
bhakti me masti hai bedhadak dikhladiya .
koi masti naa sagar meene me.
Shri ram janki baithe hai mere seene me .
dekhlo mere dil ke nagine me.
Shri ram janki baithe hai mere seene me .
hanuman ji ke bhajan in hindi
भजन/Bhajan Title = श्री राम जानकी बैठे है मेरे सीने में
गायक/Singer = = लखबीर सिंह लक्खा
Bhajan Text- भजन