हंसा ये पिंजरा नहीं तेरा hansa ye pinjra nahi tera sant kabir ke bhajan lyrics in hindi
हंसा ये पिंजरा नहीं तेरा भजन लिरिक्स
हंसा ये पिंजरा नहीं तेरा ,
ये पिंजरा नहीं तेरा।
कंकड़ चुन चुन महल बनाया,
लोग कहे घर मेरा।
ना घर तेरा ना घर मेरा ,
चिड़िया रेन बसेरा।
हंसा ये पिंजरा नहीं तेरा।
बाबा दादा भाई भतीजा,
चले न संग कोई तेरा।
हाथी घोडा माल खजाना ,
पड़ा रहे धन तेरा।
हंसा ये पिंजरा नहीं तेरा।
मात पिता स्वार्थ के लोभी,
करते मेरा मेरा।
कहत कबीर सुणो भाई साधो ,
एक दिन जंगल डेरा।
हंसा ये पिंजरा नहीं तेरा।
sant kabir ke bhajan lyrics in hindi
hansa ye pinjra nahi tera
hansa ye pinjra nhi tera,
ye pinjra nhi tera.
kankad chun chun mahal banaya,
log kahe ghar mera.
na ghar tera na ghar mera,
chidiya rain basera.
hansa ye pinjra nhi tera.
baba dada bhai bhatija,
chale ne sang koi tera.
hathi ghoda mal khajana,
pada rahe dhan tera.
hansa ye pinjra nhi tera.
mat pita swarth ke lobhi,
karate mera mera.
kahat kabir suno bhai sadho,
ek din jangal dera.
hansa ye pinjra nhi tera.
- हरी नाम का प्याला और हरे कृष्ण की हाला
- गायत्री मंत्र लिरिक्स – Gayatri Mantra Lyrics
- महामंत्र हरे राम हरे रामा रामा राम हरे हरे
- जय हो गौरी लाल तुम्हारी प्रथम पूजा दुनिया सारी रिद्धि सिद्धि के साथ
- तेरी जय हो गणेश अपने भक्तो पे आने ना देता कोई भी कष्ट कलेश
- किस्मत वालों को है मिलता है गणपति का साथ
- गणपति देवो के सरदार दुनिया में हल्ला भारी
कबीर वाणी हिंदी भजन
हंसा ये पिंजरा नहीं तेरा
हंसा ये पिंजरा नहीं तेरा , ये पिंजरा नहीं तेरा।
कंकड़ चुन चुन महल बनाया,लोग कहे घर मेरा।
ना घर तेरा ना घर मेरा ,चिड़िया रेन बसेरा।
हंसा ये पिंजरा नहीं तेरा।
बाबा दादा भाई भतीजा,चले न संग कोई तेरा।
हाथी घोडा माल खजाना ,पड़ा रहे धन तेरा।
हंसा ये पिंजरा नहीं तेरा।
मात पिता स्वार्थ के लोभी,करते मेरा मेरा।
कहत कबीर सुणो भाई साधो ,एक दिन जंगल डेरा।
हंसा ये पिंजरा नहीं तेरा।
vanshika jaral ke bhajan video
भजन/Bhajan Title = हंसा ये पिंजरा नहीं तेरा
गायिका :- वंशिका जराल
Bhajan Text- भजन