हंसा ये पिंजरा नहीं तेरा भजन लिरिक्स

हंसा ये पिंजरा नहीं तेरा hansa ye pinjra nahi tera sant kabir ke bhajan lyrics in hindi

हंसा ये पिंजरा नहीं तेरा भजन लिरिक्स

हंसा ये पिंजरा नहीं तेरा ,
ये पिंजरा नहीं तेरा।

कंकड़ चुन चुन महल बनाया,
लोग कहे घर मेरा।
ना घर तेरा ना घर मेरा ,
चिड़िया रेन बसेरा।
हंसा ये पिंजरा नहीं तेरा।

बाबा दादा भाई भतीजा,
चले न संग कोई तेरा।
हाथी घोडा माल खजाना ,
पड़ा रहे धन तेरा।
हंसा ये पिंजरा नहीं तेरा।

मात पिता स्वार्थ के लोभी,
करते मेरा मेरा।
कहत कबीर सुणो भाई साधो ,
एक दिन जंगल डेरा।
हंसा ये पिंजरा नहीं तेरा।

sant kabir ke bhajan lyrics in hindi

hansa ye pinjra nahi tera

hansa ye pinjra nhi tera,
ye pinjra nhi tera.

kankad chun chun mahal banaya,
log kahe ghar mera.
na ghar tera na ghar mera,
chidiya rain basera.
hansa ye pinjra nhi tera.

baba dada bhai bhatija,
chale ne sang koi tera.
hathi ghoda mal khajana,
pada rahe dhan tera.
hansa ye pinjra nhi tera.

See This Lyrics also:   इक दिन काहना शोर मचाये, पेट पकड़ चिलाये

mat pita swarth ke lobhi,
karate mera mera.
kahat kabir suno bhai sadho,
ek din jangal dera.
hansa ye pinjra nhi tera.

कबीर वाणी हिंदी भजन

हंसा ये पिंजरा नहीं तेरा

हंसा ये पिंजरा नहीं तेरा , ये पिंजरा नहीं तेरा।

कंकड़ चुन चुन महल बनाया,लोग कहे घर मेरा।
ना घर तेरा ना घर मेरा ,चिड़िया रेन बसेरा।
हंसा ये पिंजरा नहीं तेरा।

बाबा दादा भाई भतीजा,चले न संग कोई तेरा।
हाथी घोडा माल खजाना ,पड़ा रहे धन तेरा।
हंसा ये पिंजरा नहीं तेरा।

See This Lyrics also:   बजरंगबली तेरा हम दर्श अगर पाएं भजन लिरिक्स

मात पिता स्वार्थ के लोभी,करते मेरा मेरा।
कहत कबीर सुणो भाई साधो ,एक दिन जंगल डेरा।
हंसा ये पिंजरा नहीं तेरा।

vanshika jaral ke bhajan video

भजन/Bhajan Title = हंसा ये पिंजरा नहीं तेरा
गायिका :- वंशिका जराल
Bhajan Text- भजन

Leave a Comment