है धन्य तेरी माया जग में भजन लिरिक्स
, Hai Dhanya Teri Maya Jag Me Bhajan Lyrics
है धन्य तेरी माया जग में भजन लिरिक्स
है धन्य तेरी माया जग में ,
ओ दुनिया के रखवाले।
शिव शंकर डमरू वाले ,
शिव शंकर भोले भाले।
जो ध्यान तेरा धरले मन में ,
वो जग से मुक्ति पाये भोले।
भव सागर से उनकी नैया ,
तू पल में पार लगाये।
संकट में अपने भक्तो को ,
तू भोले आप संभाले।
शिव शंकर डमरू वाले ,
शिव शंकर भोले भाले। टेर।
.
है कोई नहीं इस दुनिया में ,
तेरे जैसा वरदानी भोले।
नित सुमिरन करते नाम तेरा ,
सब संत ऋषि और ज्ञानी।
ना जाने किस पर खुश होकर ,
तू क्या से क्या कर डाले।
शिव शंकर डमरू वाले ,
शिव शंकर भोले भाले। टेर।
.
त्रिलोक के स्वामी होकर भी ,
क्यों औघड़ रूप बनाये भोले।
हाथ में डमरू त्रिशूल लिये ,
और नाग गले लिपटाये।
तुम त्याग के अमृत पीते हो ,
नित प्रेम से विष के प्याले।
शिव शंकर डमरू वाले ,
शिव शंकर भोले भाले। टेर।
.
तप खंडित करने कामदेव ,
जब इंद्रलोक से आये भोले।
और साधके अपना काम बाण ,
भक्तो पर मुर्ख चलाये।
तब खोल तीसरा नेत्र ,
भस्म पल में उसको कर डाले।
शिव शंकर डमरू वाले ,
शिव शंकर भोले भाले। टेर।
.
जब चली कालिका क्रोधित हो ,
खप्पर और खडग उठाये भोले।
तब हाहाकार मचा जग में ,
सब सुर नर मुनि घबराये।
तुम बिच डगर में सोकर ,
शक्ति देवी की हर डाले।
शिव शंकर डमरू वाले ,
शिव शंकर भोले भाले। टेर।
.
अब दृष्टि दया की भक्तो पर ,
है डमरूधर कर देना भोले।
विश्वनाथ के भक्तो की झोली ,
भोले शंकर भर देना।
अपना ही बालक जान हमें भी ,
चरणों से लिपटाले।
शिव शंकर डमरू वाले ,
शिव शंकर भोले भाले। टेर।
.
- तुम प्रेम हो तुम प्रीत हो मनमीत हो राधे भजन लिरिक्स
- गोरा रानी ने जपि ऐसी माला भजन लिरिक्स
- पांय लागू जी महाराज बिड़द बंका भजन लिरिक्स
- राम सिया संग आवजो थारी घणी करूला मनवार भजन लिरिक्स
- मेरी नैया में लक्ष्मण राम गंगा मैया धीरे बहो भजन लिरिक्स
- कभी कभी भगवान को भी भक्तों से काम पड़े भजन लिरिक्स
- राम नाम अति मीठा है भजन लिरिक्स
- क्यों भूल गए श्यामा मुझे पागल समझ कर भजन लिरिक्स
- राधे राधे जपो चले आएंगे बिहारी भजन लिरिक्स
bholenath Hindi Bhajan Lyrics
Hai Dhanya Teri Maya Jag Me
hai dhanye teri maya jag me,
o duniya ke rakhwale.
shiv shankar damru wale,
shiv shankar bhole bhale.
jo dhyan tera dharle man me,
wo jag se mukti paye bhole.
bhav sagar se unki naiya,
tu pal me paar lagaye.
sankat me apne bhakto ko,
tu bhole aap sambhale.
shiv shankar damru wale,
shiv shankar bhole bhale.
hai koi nhi es duniya me,
tere jaisa vardani bhole.
nit sumiran karte naam tera,
sab sant rishi or gyani.
na jane kis par khush hokar,
tu kya se kya kar dale.
shiv shankar damru wale,
shiv shankar bhole bhale.
trilok ke swami hokar bhi,
kyo oghad rup banaye bhole.
hath me damru trishul liye,
or naag gale liptaye.
tum tyag ke amrit pite ho,
nit prem se vish ke pyale.
shiv shankar damru wale,
shiv shankar bhole bhale.
tap khandit karne kamdev,
jab indralok se aaye bhole.
or sadhke apna kaam ban,
bhakto par murakh chalaye.
tab khol tisra netra,
bhasm pal me usko kar dale.
shiv shankar damru wale,
shiv shankar bhole bhale.
jab chali kalika krodhit ho,
khappar or khadag uthaye bhole.
tab hahakar macha jag me,
sab sur nar muni ghabraye.
tum bich dagar me sokar,
shakti devi ki har dale.
shiv shankar damru wale,
shiv shankar bhole bhale.
ab drishti daya ki bhakto par,
hai damrudhar kar dena bhole.
vishvanath ke bhakto ki jholi,
bhole shankar bhar dena.
apna hi balak jaan hame bhi,
charno se liptale.
shiv shankar damru wale,
shiv shankar bhole bhale.
भोलेनाथ भजन लिरिक्स इन हिंदी
है धन्य तेरी माया जग में
है धन्य तेरी माया जग में ,ओ दुनिया के रखवाले।
शिव शंकर डमरू वाले ,शिव शंकर भोले भाले।
जो ध्यान तेरा धरले मन में ,वो जग से मुक्ति पाये भोले।
भव सागर से उनकी नैया ,तू पल में पार लगाये।
संकट में अपने भक्तो को ,तू भोले आप संभाले।
शिव शंकर डमरू वाले ,शिव शंकर भोले भाले। टेर।
.
है कोई नहीं इस दुनिया में ,तेरे जैसा वरदानी भोले।
नित सुमिरन करते नाम तेरा ,सब संत ऋषि और ज्ञानी।
ना जाने किस पर खुश होकर ,तू क्या से क्या कर डाले।
शिव शंकर डमरू वाले ,शिव शंकर भोले भाले। टेर।
.
त्रिलोक के स्वामी होकर भी ,क्यों औघड़ रूप बनाये भोले।
हाथ में डमरू त्रिशूल लिये ,और नाग गले लिपटाये।
तुम त्याग के अमृत पीते हो ,नित प्रेम से विष के प्याले।
शिव शंकर डमरू वाले ,शिव शंकर भोले भाले। टेर।
.
तप खंडित करने कामदेव ,जब इंद्रलोक से आये भोले।
और साधके अपना काम बाण ,भक्तो पर मुर्ख चलाये।
तब खोल तीसरा नेत्र ,भस्म पल में उसको कर डाले।
शिव शंकर डमरू वाले ,शिव शंकर भोले भाले। टेर।
.
जब चली कालिका क्रोधित हो ,खप्पर और खडग उठाये भोले।
तब हाहाकार मचा जग में ,सब सुर नर मुनि घबराये।
तुम बिच डगर में सोकर ,शक्ति देवी की हर डाले।
शिव शंकर डमरू वाले ,शिव शंकर भोले भाले। टेर।
.
अब दृष्टि दया की भक्तो पर ,है डमरूधर कर देना भोले।
विश्वनाथ के भक्तो की झोली ,भोले शंकर भर देना।
अपना ही बालक जान हमें भी ,चरणों से लिपटाले।
शिव शंकर डमरू वाले ,शिव शंकर भोले भाले। टेर।
.
लखबीर सिंह लक्खा के भजन
भजन/Bhajan Title = है धन्य तेरी माया जग में
गायक/Singer = = लखबीर सिंह लक्खा
Bhajan Text- भजन लिरिक्स