हो जाओ तैयार गाड़ी स्टेशन पर आती है भजन लिरिक्स
, Ho Jao Taiyar Gadi Station Par Aati Hai Bhajan Lyrics
गाड़ी स्टेशन पर आती है भजन लिरिक्स
हो जागो तैयार गाड़ी ,
स्टेशन पर आती है।
राम नाम का टिकट कटालो ,
एक आती एक जाती है।
वेद शास्त्र रामायण गीता ,
लाइन हमें बताती है।
लख चौरासी स्टेशन होकर ,
जक्शन पर आती है।
हो जागो तैयार गाड़ी ,
स्टेशन पर आती है । टेर।
स्वेत बाल और गिरे दांत ,
व चमड़ी लटकी जाती है।
चेत मुसाफिर टिकिट कटाले ,
लाइन क्लियर होती है।
हो जागो तैयार गाड़ी ,
स्टेशन पर आती है । टेर।
हाथ कान ने जवाब दीना ,
हाथो लकड़ी आती है।
कमर तेरी टेडी होकर ,
सिंगल लाईन बताती है।
हो जागो तैयार गाड़ी ,
स्टेशन पर आती है । टेर।
सगा संबधी छोड़कर भागे ,
माया साथ न आती है।
धर्म कर्म की गठड़ी ले ल्यो ,
साथ एक यही आती है।
हो जागो तैयार गाड़ी ,
स्टेशन पर आती है । टेर।
ड्राइवर इसका मनीराम है ,
टिकिट गुरु से मिलता है।
चेकर इसका धर्मराज है ,
जीवन गाड़ी चलती है।
हो जागो तैयार गाड़ी ,
स्टेशन पर आती है । टेर।
राजेश्वर कहे बार बार यह ,
मनुष्य योनि नहीं मिलती है।
गाड़ीश्वर ने झंडी हिलाई ,
जन्म मरण तब टलता है।
हो जागो तैयार गाड़ी ,
स्टेशन पर आती है । टेर।
- ओम जय गंगा मैया की आरती लिरिक्स | om jai gange mata aarti lyrics
- राम राम रे भैया राम राम भजन लिरिक्स
- श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम भजन लिरिक्स
- वृंदावन का कृष्ण कन्हैया भजन लिरिक्स
- शाम ढले जमुना किनारे भजन लिरिक्स
- मिलता है सच्चा सुख केवल भजन | milta hai sacha sukh kewal bhajan lyrics
- इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से निकले | itna to karna swami jab pran tan se nikle bhajan lyrics
Shri Ram Ji Chetavani Bhajan Lyrics
Ho Jao Taiyar Gadi Station Par Aati Hai
ho jao taiyar gadi ,
station par aati hai.
ram naam ka ticket katalo,
ek aati ek jati hai.
Ved shastra ramayan geeta,
line hame batati hai.
lakh chourasi station hokar,
jection par aati hai.
ho jao taiyar gadi ,
station par aati hai.
swet baal or gire daat,
v chamadi latki jati hai.
chet musafir ticket katale,
line clear hoti hai.
ho jao taiyar gadi ,
station par aati hai.
hath kan ne javab deena ,
hatho lakadi aati hai.
kamar teri tedi hokar,
singal line batati hai.
ho jao taiyar gadi ,
station par aati hai.
saga sambadhi chodkar bhage,
maya sath ne aati hai.
dharm karm ki gadhadi le lyo,
sath ek yahi aati hai.
ho jao taiyar gadi ,
station par aati hai.
driver eska maniram hai,
ticket guru se milta hai.
chekar eska dharmraj hai,
jivan gadi chalti hai.
ho jao taiyar gadi ,
station par aati hai.
rajeshwar kahe bar bar yah,
manushy yoni nhi milti hai.
gadishwar ne jhandi hilai,
janam maran tab talta hai.
ho jao taiyar gadi ,
station par aati hai.
श्री राम जी चेतावनी भजन लिरिक्स
हो जाओ तैयार गाड़ी स्टेशन पर आती है
हो जागो तैयार गाड़ी ,स्टेशन पर आती है।
राम नाम का टिकट कटालो ,एक आती एक जाती है।
वेद शास्त्र रामायण गीता ,लाइन हमें बताती है।
लख चौरासी स्टेशन होकर ,जक्शन पर आती है।
हो जागो तैयार गाड़ी ,स्टेशन पर आती है । टेर।
स्वेत बाल और गिरे दांत ,व चमड़ी लटकी जाती है।
चेत मुसाफिर टिकिट कटाले ,लाइन क्लियर होती है।
हो जागो तैयार गाड़ी ,स्टेशन पर आती है । टेर।
हाथ कान ने जवाब दीना ,हाथो लकड़ी आती है।
कमर तेरी टेडी होकर ,सिंगल लाईन बताती है।
हो जागो तैयार गाड़ी ,स्टेशन पर आती है । टेर।
सगा संबधी छोड़कर भागे ,माया साथ न आती है।
धर्म कर्म की गठड़ी ले ल्यो ,साथ एक यही आती है।
हो जागो तैयार गाड़ी ,स्टेशन पर आती है । टेर।
ड्राइवर इसका मनीराम है ,टिकिट गुरु से मिलता है।
चेकर इसका धर्मराज है ,जीवन गाड़ी चलती है।
हो जागो तैयार गाड़ी ,स्टेशन पर आती है । टेर।
राजेश्वर कहे बार बार यह ,मनुष्य योनि नहीं मिलती है।
गाड़ीश्वर ने झंडी हिलाई ,जन्म मरण तब टलता है।
हो जागो तैयार गाड़ी ,स्टेशन पर आती है । टेर।
Govardhan Joshi Ke Bhajan
भजन/Bhajan Title = गाड़ी स्टेशन पर आती है
गायक/Singer = = गोवर्धन जोशी
Bhajan Text- भजन