हनुमान पियारा बूंटी तो लइयो जाय ,
बजरंगी बीरा बूंटी तो लइयो जाय॥
समय समय पर राम की धरि तुम्ही ने धीर ,
आज अचानक आ पड़ी फिर वो भारी भीर
संकट के साथी दीजो ये पीर मिटाय॥.
हनुमान पियारा बजरंगी बीरा….
गोद सुमित्रा मातु की भरी रहे कपि नाथ,
हैं सुहाग ये उर्मिल का आज तिहारे हाथ
ओ जीवन दाता ॥ … संजीवन तो लया॥.
हनुमान पियारा बज्रनि बीरा
लखन लाला की देह मैं व्यापा विष भरपूर ,
भारत भ्रात ह ावाद मैं ावाद पूरी अति दूर
ऐसे मैं भैया ॥………तुम्ही करोगें सहाय॥
हनुमान पियारा बजरंगी बीरा..
सारे तूने राम के अब तक सारे काज..,
रिनिया तेरा म सदा सकल कुटुम के साथ
‘‘मोहन’’ के सवामी ॥….कर्जा दे और चढ़ाय॥
हनुमान पियारा… बजरंगी बीरा बूंटी तो लाइयो
- बाबा जेब मेरी है खाली मैं कैसे दर तेरे आऊं…
- सीता राम सीता राम सीताराम कहिये, जाहि विधि राखे राम ताहि विधि रहिये
- मन की तरंग मार लो, बस हो गया भजन। आदत बुरी संवार लो, बस हो गया भजन
- दुनिया का बन कर देख लिया, श्यामा का बन कर देख ज़रा।
- ये दूरी ये जुदाई मुझे ना रास आई, तेरे बिना ये संसार सुनले मेरे लखदातार,
- वाह मेरे बाबा मौज कर दी, वाह मेरे बाबा मौज कर दी…
- बुढ़ापा बैरी कोई ना पूछे बात, कोई ना पूछे बात बुढ़ापा बैरी
- सांवरे से कह दो जिया जाए ना तेरे बिना,
hanuman pyare bunti to layiyo jaye bajrang bali beera
hanuman piyaara boonti to liyo jaay ,
bajarangi beera boonti to liyo jaay..
samay samay par ram ki dhari tumhi ne dheer ,
aaj achaanak a padi phir vo bhaari bheer
sankat ke saathi deejo ye peer mitaay…
hanuman piyaara bajarangi beeraa….
god sumitra maatu ki bhari rahe kapi naath,
hain suhaag ye urmil ka aaj tihaare haath
o jeevan daata .. … sanjeevan to layaa…
hanuman piyaara bajrani beeraa
lkhan laala ki deh mainvyaapa vish bharapoor ,
bhaarat bhraat h aavaad mainaavaad poori ati door
aise mainbhaiya ………..tumhi karogen sahaay..
hanuman piyaara bajarangi beeraa..
saare toone ram ke ab tak saare kaaj..,
riniya tera m sada sakal kutum ke saath
mohan ke savaami ……karja de aur chadahaay..
hanuman piyaaraa… bajarangi beera boonti to laaiyo