मेरी मैया ने कैसी सौगात दे दी जागरण के लिए सारी रात दे दी

मेरी मैया ने कैसी सौगात दे दी
मेरी मैया ने कैसी सौगात दे दी
जागरण के लिए सारी रात दे दी
करलो जागरण मैय्या का
करलो जागरण मैय्या का।।

मेरी मैया ने कैसी सौगात दे दी
जागरण के लिए सारी रात दे दी
करलो जागरण मैय्या का
करलो जागरण मैय्या का।।

मेरी मैया ने केसी सौगात दे दी
जागरण के लिए सारी रात दे दी
करलो जागरण मैय्या का
करलो जागरण मैय्या का।।

रात का जोभी जागरण कराए
भगवती माता घर उसके आए
लेके बजरंगी संग
भैरो मस्त मलांग
हो मा ने भक्तो को
दर्शन की दात दे दी।।

मेरी मैया ने कैसी सौगात दे दी
जागरण के लिए सारी रात दे दी
जागरण के लिए सारी रात दे दी
करलो जागरण मैय्या का
करलो जागरण मैय्या का।।

दुख हरनी
ये दीन दयाला
ये मा काली
ये मा ज्वाला
मारे शुंब निशूंब
मधु केटब कुटुम्ब
मा ने कैसे कैसे
दुसतो को मॅट दे दी
जागरण के लिए सारी रात दे दी
जागरण के लिए सारी रात दे दी।।

See This Lyrics also:   सौंन दा महीना आया भजन लिरिक्

मेरी मैया ने केसी सौगात दे दी
मेरी मैया ने केसी सौगात दे दी
जागरण के लिए सारी रात दे दी
करलो जागरण मैय्या का
करलो जागरण मैय्या का।।

करलो जागरण मैय्या का
करलो जागरण मैय्या का।।

Meri Maiyaa Ne Kesi Saugaat De Di
Meri Maiyaa Ne Kesi Saugaat De Di
Jagaran Ke Liye Saari Raat Dedi
Karlo Jagran Maiyya Ka
Karlo Jagran Maiyya Ka

Meri Maiyaa Ne Kesi Sogaat De Di
Jagaran Ke Liye Saari Raat Dedi
Karlo Jagran Maiyya Ka
Karlo Jagran Maiyya Ka

Meri Maiyaa Ne Kesi Saugaat De Di
Jagaran Ke Liye Saari Raat Dedi
Karlo Jagran Maiyya Ka
Karlo Jagran Maiyya Ka

Raat Ka Jobhi Jagran Karaye
Bhagwati Mata Ghar Uske Aaye
Leke Bajarangi Sang
Bhairo Mast Malang
Ho Maa Ne Bhakto Ko
Darshan Ki Daat De Di

Meri Maiyaa Ne Kesi Sogaat De Di
Jagaran Ke Liye Saari Raat Dedi
Jagaran Ke Liye Saari Raat Dedi
Karlo Jagran Maiyya Ka
Karlo Jagran Maiyya Ka

See This Lyrics also:   ना डोर लगी न खम्बा झूला झूल रही अम्बा

Dukh Harni
Ye Deen Dayala
Ye Maa Kali
Ye Maa Jwala
Maare Shumb Nishumb
Madhu Ketab Kutumb
Maa Ne Kaise Kaise
Dusto Ko Maat De Di
Jagaran Ke Liye Sari Raat Dedi
Jagaran Ke Liye Sari Raat Dedi

Meri Maiyaa Ne Kesi Sogaat De Di
Meri Maiyaa Ne Kesi Sogaat De Di
Jagaran Ke Liye Saari Raat Dedi
Karlo Jagran Maiyya Ka
Karlo Jagran Maiyya Ka

Karlo Jagran Maiyya Ka
Karlo Jagran Maiyya Ka

Jai Mata Di
Bolo Sanche Darbar Ki Jai

Leave a Comment