कीजिये बजरंगी बली भक्तो पे कृपा कीजिये

तोड़ देते हैं सभी दुख दर्द के बंधन
वीर बजरंगी पवन सुत केसरी नंदन
नित सुमिरन कीजिए श्री वीर वर हनुमान का
हनुमान मिटाते हैं अंधेरा सब अगयन का
कीजिये बजरंगी बली भक्तो पे कृपा कीजिये।।

गायक: लखबीर सिंह लक्खा

कीजिये बजरंगी बली भक्तो पे कृपा कीजिये
दीन हीन व्यथित को हनुमत शरण में ले लीजिये
कीजिये बजरंगी बली भक्तो पे कृपा कीजिये।।

भय सताये ना कभी भी काल अति विकारल का
फंद काटो ऐ बाली मोह के जंजाल का
भक्ति अमृत से हरदय की गगरिया भर देजिये
कीजिये बजरंगी बली भक्तो पे कृपा कीजिये।।

शरण गत के हे पवन सुत आपने संकट हरे
नाम जब ले आपका जो पाप जनमो के हरे
रामजी के काज साधे तनिक मुझपर रिहाये
कीजिये बजरंगी बली भक्तो पे कृपा कीजिये।।

भटकते संसार में हम बोझ कश्तो का लिए
झुकता है सर शर्म से कुछ कर्म ऐसे ही किए
आप पारस ये लक्खा लोहा मुझको बस यू छू देजिये
कीजिये बजरंगी बली भक्तो पे कृपा कीजिये।।

दीन हीन व्यथित को हनुमत शरण में ले लीजिये
कीजिये बजरंगी बली भक्तो पे कृपा कीजिये।।

Tod Dete Hai Sabhi Dukh Dard Ke Bhandhan
Veer Bajrangi Pawan Sut Kesari Nandan
Nit Sumiran Keejiye Shri Veer Var Hanuman Ka
Hanuman Mita Dete Hai Andhera Sab Agayan Ka
Keejiye Bajrangi Bali Bhakto Pe Kripa Keejiye

Singer: LAKHBIR SINGH LAKKHA

Keejiye Bajrangi Bali Bhakto Pe Kripa Keejiye
Deen Heen Vyathit Ko Hanumat Sharan Mein Le Leejiye
Keejiye Bajrangi Bali Bhakto Pe Kripa Keejiye

Bhay Sataye Naa Kabhi Bhi Kaal Ati Vikaral Ka
Fand Kaato Ae Bali Moh Ke Janjaal Ka
Bhakti Amrat Se Harday Ki Gagariya Bhar Deejiye
Keejiye Bajrangi Bali Bhakto Pe Kripa Keejiye

Sharna Gat Ke Hey Pawan Sut Aapne Sankat Hare
Naam Jab Le Aapka Jo Paap Janmo Ke Hare
Ramji Ke Kaaj Sadhe Tanik Mujhper Reejhiye
Keejiye Bajrangi Bali Bhakto Pe Kripa Keejiye

Bhatakte Sansaar Mein Hum Bojh Kashto Ka Liye
Jhukta Hai Sar Sharam Se Kuchh Karma Aese Hi Kiye
Aap Paras Ye Lakkha Loha Mujhko Bus Yu Chhu Deejiye
Keejiye Bajrangi Bali Bhakto Pe Kripa Keejiye

Deen Heen Vyathit Ko Hanumat Sharan Mein Le Leejiye
Keejiye Bajrangi Bali Bhakto Pe Kripa Keejiye

Leave a Comment