कृपा मिलेगी श्री राम जी की भक्ति करो,
भक्ति करो, भक्ति करो,
दया मिलेगी हनुमान जी की,
राम जपो, राम जपो,
राम जपो, राम जपो।।
दुष्ट दलन हनुमान हैं हनुमान मेरे,
जय हनुमान, जय हनुमान,
पतित पावन राम हैं, श्री राम मेरे,
जय सिया राम, जय सिया राम,
मूरत रत सिया राम की, मन ध्यान धरो ,
ध्यान धरो ,ध्यान धरो ,
भक्ति करो, भक्ति करो,
कृपा मिलेगी श्री राम जी की, भक्ति करो,
भक्ति करो, भक्ति करो।।
सकल अमंगल हर लेंगे, हनुमान मेरे,
जय हनुमान, जय हनुमान,
तन मन पावन कर देंगे, श्री राम मेरे,
जय सिया राम, जय सिया राम,
शीश झुका कर चरणों में, प्रणाम करो,
प्रणाम करो, प्रणाम करो,
भक्ति करो, भक्ति करो,
कृपा मिलेगी श्री राम जी की, भक्ति करो,
भक्ति करो, भक्ति करो।।
शंकर स्वयं केशरी नंदन जय हनुमान,
जय हनुमान, जय हनुमान,
विष्णु रूप भगवान हैं, मेरे श्री राम,
जय सिया राम, जय सिया राम,
विष्णु महेश की लीला का, गुणगान करो,
गान करो, गान करो,
भक्ति करो, भक्ति करो,
कृपा मिलेगी श्री राम जी की, भक्ति करो,
भक्ति करो, भक्ति करो।।
राम से बड़े हैं भक्त राम के जय हनुमान,
जय हनुमान, जय हनुमान,
जो नित राम की महिमा गावे जय सिया राम,
जय सिया राम, जय सिया राम,
अर्पित प्रभु पूजन में जीवन प्राण करो,
भक्ति करो, भक्ति करो,
कृपा मिलेगी श्री राम जी की, भक्ति करो,
भक्ति करो, भक्ति करो।।
- लेके खड़ताल जपे राम जी की माला
- करते हैं जो भक्ति संकट मोचन हनुमान की उन्हें फिर संकट कैसा
- माता अंजनी के लाला बालाजी उद्धार करो
- राम के नाम का मुझे रस चाहिए
- चुटकी बजाये हनुमान प्रभु का करे ध्यान
- बजरंगी तुझे मनाऊ सिंदूर लगा लगा के तेरा दर्शन करके आऊं ताली बजा बजा के
- सुनते सबकी पुकार जो भी श्रद्धा और प्रेम से है
- म्हारो बेड़ो पार लगा दीजो सालासर महाराज
Daya Milegi Hanumanji Ki Ram Japo
Ram Japo Ram Japo
Kripa Milegi Shree Ram Ji Ki
Bhakti Karo Bhakti Karo
Daya Milegi Hanumanji Ki Ram Japo
Ram Japo Ram Japo
Dusht Dalan Hanuman Hai Hanuman Mere
Hanuman Mere Jai Hanuman Jai Hanuman
Patit Pawan Ram Hai Shree Ram Mere
Jai Shri Ram Jai Shri Ram
Moorat Rakh Siya Ram Ki Man Dhyan Dharo
Bhakti Karo Bhakti Karo
Kripa Milegi Shree Ram Ji Ki
Bhakti Karo Bhakti Karo
Daya Milegi Hanumanji Ki Ram Japo
Ram Japo Ram Japo
Sakal Amanagal Harlenge
Hanuman Mere Jai Hanuman Jai Hanuman
Tan Man Pawan Kar Denge Shri Ram Mere
Sheesh Jhuka Kar Charno Mein Pranaam Karo
Bhakti Karo Bhakti Karo
Kripa Milegi Shree Ram Ji Ki
Bhakti Karo Bhakti Karo
Daya Milegi Hanumanji Ki Ram Japo
Ram Japo Ram Japo
Shankar Swayam Keshari Nandan
Jai Hanuman Jai Hanuman
Vishnu Roop Bhagwan Mere Shri Ram
Jai Siya Ram Jai Siya Ram
Vishnu Mahesh Ki Leela Ka Gaan Karo
Bhakti Karo Bhakti Karo
Ram Se Bade Hai Bhakt Ram Ke
Jai Hanuman Jai Hanuman
Jo Nit Ram Ki Mahima Gaave
Jai Siya Ram Jai Siya Ram
Arpit Prabhu Poojan Mein
Jeevan Praan Karo
Bhakti Karo Bhakti Karo
Kripa Milegi Shree Ram Ji Ki
Bhakti Karo Bhakti Karo
Daya Milegi Hanumanji Ki Ram Japo
Ram Japo Ram Japo