बीती आधी रात हनुमान ना आए
हनुमान ना आए संग बूटी ना लाए।।
बीती आधी रात हनुमान ना आए
हनुमान ना आए संग बूटी ना लाए।।
उठो तो लखन भैया मुख से तो बोलो
दिल के उजियारे भाई आंखे तो खोलो
आंखे तो खोलो मेरा जिया घबराय रे।।
बीती आधी रात हनुमान ना आए
हनुमान ना आए संग बूटी ना लाए।।
शोक नहीं है प्यारे पिता के मारन का
शोक नहीं है प्यारी सिया के हरन का
माता सुमित्रा रुदन मचाये रे।।
बीती आधी रात हनुमान ना आए
हनुमान ना आए संग बूटी ना लाए।।
क्या मैं कहूंगा अयोध्या में जाके
लोग कहेंगे आया भाई गावये के।।
भाई का दुख मुझे बड़ा तड़पे रे
बीती आधी रात हनुमान ना आए
हनुमान ना आए संग बूटी ना लाए।।
जब तक लखन भैया बोले ना मेरा
तब तक होने ना दूंगा सवेरा।।
इतने में बजरंगी बूटी ले आए रे
बीती आधी रात हनुमानजी आये
हनुमान आए संग बूटी भी लाए।।
बीती आधी रात हनुमानजी आये
बीती आधी रात हनुमानजी आये।।
Beeti Aadhi Raat Hanuman Naa Aaye
Hanuman Naa Aaye Sang Booti Naa Laye
Beeti Aadhi Raat Hanuman Naa Aaye
Hanuman Naa Aaye Sang Booti Naa Laye
Utho To Lakhan Bhaiya Mukh Se To Bolo
Dil Ke Ujiyare Bhai Aankhe To Kholo
Aankhe To Kholo Mera Jiya Ghabraye Re
Beeti Aadhi Raat Hanuman Naa Aaye
Hanuman Naa Aaye Sang Booti Naa Laye
Shok Nahi Hai Pyare Pita Ke Maran Ka
Shok Nahi Hai Pyari Siya Ke Haran Ka
Mata Sumitra Rudan Machaye Re
Beeti Aadhi Raat Hanuman Naa Aaye
Hanuman Naa Aaye Sang Booti Naa Laye
Kya Main Kahunga Ayodhya Mein Jaake
Log Kahenge Aaya Bhai Gawake
Bhai Ka Dukh Mujhe Bada Tadpaye Re
Beeti Aadhi Raat Hanuman Naa Aaye
Hanuman Naa Aaye Sang Booti Naa Laye
Jab Tak Lakhan Bhaiya Bole Naa Mera
Tab Tak Hone Naa Dunga Savera
Itne Mein Bajrangi Booti Le Aaye Re
Beeti Aadhi Raat Hanumanji Aaye
Hanuman Aaye Sang Booti Bhi Laye
Beeti Aadhi Raat Hanumanji Aaye
Beeti Aadhi Raat Hanumanji Aaye
- नगर में जोगी आया प्रकाश माली भजन लिरिक्स (हिन्दी)
- जीमो जीमो साँवरिया थे उमा लहरी भजन लिरिक्स (हिन्दी)
- फागण आयो है रंगीलो रंग डारो श्याम जी भजन लिरिक्स (हिन्दी)
- गर जोर मेरो चाले हिरे मोत्या से नजर उतार द्यु भजन लिरिक्स (हिन्दी)
- नदिया रा नीर सांवरा रोक ने बतावा भजन लिरिक्स (हिन्दी)
- आवणो पड़ेला गुरूजी आवणो पड़ेला भजन लिरिक्स (हिन्दी)
- बाबा डावा हाथ में थी भालो जेलियो भजन लिरिक्स (हिन्दी)
हनुमान भजन लिरिक्स बीती आधी रात हनुमान ना आए