मुझे ले चलिए हनुमान मैया के जगराते में

मुझे ले चलिए हनुमान मैया के जगराते में
मैया के जगराते में ब्रह्मा जी आए
ब्रह्मा जी आए संग ब्राहमानी को लाए
मुझे हो गया वेदो का ज्ञान मैया के जगराते में
मुझे ले चलिए हनुमान मैया के जगराते में।।

मैया के जगराते में विष्णूजी जी आए
विष्णु जी आए संग लक्ष्मी जी को लाए
मुझे मिला गया बैकुंठ धाम मैया के जगराते में
मुझे ले चलिए हनुमान मैया के जगराते में।।

मैया के जगराते में भोलेजी आए
भोले जी आए संग गोरा जी को लाए
मुझे मिल गया कैलाश धाम मैया के जगराते में
मुझे ले चलिए हनुमान मैया के जगराते में।।

मैया के जगराते में कान्हा जी आए
कान्हा जी आए संग राधा जी को लाए
मुझे मिल गया सारा ब्रज धाम मैया के जगराते में
मुझे ले चलिए हनुमान मैया के जगराते में।।

मैया के जगराते में भक्त है आए
भक्त ये आए तुझे मान से ध्याए
हमे मिल गया माँ का आशीर्वाद मैया के जगराते में
मुझे ले चलिए हनुमान मैया के जगराते में।।

Mujhe Le Chaliye Hanuman Maiya Ke Jagrate Mein

Mujhe Le Chaliye Hanuman Maiya Ke Jagrate Mein
Maiya Ke Jagrate Mein Brahma Ji Aaye
Brahma Jee Aaye Sang Brahmani Ko Laye
Mujhe Ho Gaya Vedo Ka Gyan Maiya Ke Jagrate Mein
Mujhe Le Chaliye Hanuman Maiya Ke Jagrate Mein

Maiya Ke Jagrate Mein Vishnuji Ji Aaye
Vishnu Jee Aaye Sang Lakshmi Jee Ko Laye
Mujhe Mila Gaya Baikunth Dhaam Maiya Ke Jagrate Mein
Mujhe Le Chaliye Hanuman Maiya Ke Jagrate Mein

Maiya Ke Jagrate Mein Bholeji Aaye
Bhole Jee Aaye Sang Gora Jee Ko Laye
Mujhe Mil Gaya Kailash Dhaam Maiya Ke Jagrate Mein
Mujhe Le Chaliye Hanuman Maiya Ke Jagrate Mein

Maiya Ke Jagrate Mein Kanha Jee Aaye
Kanha Jee Aaye Sang Radha Jee Ko Laye
Mujhe Mil Gaya Saara Braj Dhaam Maiya Ke Jagrate Mein
Mujhe Le Chaliye Hanuman Maiya Ke Jagrate Mein

Maiya Ke Jagrate Mein Bhakt Hai Aaye
Bhakt Ye Aaye Tujhe Man Se Dhyaye
Hume Mil Gaya Maa Ka Ashirvad Maiya Ke Jagrate Mein
Mujhe Le Chaliye Hanuman Maiya Ke Jagrate Mein

Leave a Comment