मेरी बिगड़ी बना दे हो मेहंदीपुर के बाला
तेरे मैं तेरे मैं
तेरे दर पे मैं आई हूं मां अंजनी के लाला।।
मेरी बिगड़ी बना दे हो मेहंदीपुर के बाला
तेरे मैं तेरे मैं
तेरे दर पे मैं आई हूं मां अंजनी के लाला।।
मेरे कस्त मिटादे हो मां अंजनी के लाला हो
तेरी मैं तेरी मैं
तेरी खातिर मिश्री लगी हूं बाबा बजरंग बला।।
मेरा चमन खिला दे हो मां अंजनी के लाला
आशा मैं आशा मैं
आशा मैं आशा तेरी लेकर आई हूं मेहंदीपुर के बाला।।
उजाड़ा घर तू बसदे हो मां अंजनी के लाला
बाबा मैं बाबा मैं
बाबा दुख की सत्य हूं मेहंदीपुर के बाला।।
सोया किस्मत जग दे हो मां अंजनी के लाला
अब से मुख्य अब से मुख्य
अब तो मैं बाबा घबरायी हूं मेहंदीपुर के बाला।।
बाबा दर्श दिखादे हो मां अंजनी के लाला
तेरे मैं तेरे मैं
तेरे दर्शन करने आई हूं बाबा बजरंग बाला।।
मेरी बिगड़ी बना दे हो मेहंदीपुर के बाला
तेरे दर पे मैं आई हूं मां अंजनी के लाला।।
- जय गणेश जय गणेश देवा माता जाकी पार्वती है पिता महादेवा
- आओ आओ श्री गणेश पधारो मोरे अगना
- गजानन पूरे कर दो काज शरण में आये हम भी आज
- ओ थारी बोली पे मर जाऊ मारा सावंरिया राजस्थानी भजन लिरिक्स (हिन्दी)
- सुता रेवो तो जागो नींद सु बाबो थोरे घरे आया हो भजन लिरिक्स (हिन्दी)
- बाबा बेगो बेगो आजा रे कांवड़ शिव भजन लिरिक्स (हिन्दी)
- सूती होती सत सेज में म्हारी हैली भजन लिरिक्स (हिन्दी)
- ॐ जय अजमल लाला रामदेवजी आरती लिरिक्स (हिन्दी)
Meri Bigadi Bana De Ho Mehandipur Ke Bala
Tere Main Tere Main
Tere Dar Pe Main Aayi Hu Maa Anjani Ke Lala
Meri Bigadi Bana De Ho Mehandipur Ke Bala
Tere Main Tere Main
Tere Dar Pe Main Aayi Hu Maa Anjani Ke Lala
Mere Kast Mitade Ho Maa Anjani Ke Lala Ho
Teri Main Teri Main
Teri Khatir Mishri Layi Hu Baba Bajrang Bala
Mera Chaman Khila De Ho Maa Anjani Ke Lala
Asha Main Asha Main
Asha Main Asha Teri Lekar Aayi Hu Mehandipur Ke Bala
Ujada Ghar Tu Basade Ho Maa Anjani Ke Lala
Baba Main Baba Main
Baba Dukh Ki Satayi Hu Mehandipur Ke Bala
Soyi Kismat Jaga De Ho Maa Anjani Ke Lala
Ab To Main Ab To Main
Ab To Main Baba Ghabrayi Hu Mehandipur Ke Bala
Baba Darsh Dikhade Ho Maa Anjani Ke Lala
Tere Main Tere Main
Tere Darshan Karne Aayi Hu Baba Bajrang Bala
Meri Bigadi Bana De Ho Mehandipur Ke Bala
Tere Dar Pe Main Aayi Hu Maa Anjani Ke Lala