राम भक्त हनुमान बालाजी मेरे घर आना,
बिलकुल बगल में मकान बाला जी मेरे घर आना,
बाला जी मेरे घर आना,
राम भक्त हनुमान बालाजी मेरे घर आना।।
बाबा थारे पैर मेरे घर पड़ जाये,
तेरा मेरा मेरा तेरा प्रेम बढ़ जाये,
एक बारी बन के मेहमान बाला जी मेरे घर आना,
राम भक्त हनुमान बालाजी मेरे घर आना।।
आज सारी रात बाबा भजन सुनायेगे,
नाचे गे झूम झूम तुझको मनाये गे,
रखलो गरीबो का भी मान,बालाजी मेरे घर आना,
राम भक्त हनुमान बालाजी मेरे घर आना।।
आज सारी रात बाबा बजे गई सहनाई,
जोत जगावे और बांटे गे मिठाई,
करदो हमरा कल्याण बालाजी मेरे घर आना,
राम भगत हनुमान बालाजी मेरे घर आना।।
शर्मा की अर्जी पे मोहर लगाओ,
संकट मिटाओ जरा दर्शन दिखाओ,
तुमसे है मेरी पहचान बालाजी मेरे घर आना,
राम भगत हनुमान बालाजी मेरे घर आना।।
- ह्रदय में राम बसे हैं संग में जानकी माता
- शनिवार को प्रगट हुए और पूजा मंगलवारी जय जय हनुमान
- नाचे नाचे रे अंजनी माँ को लाल राम की मस्ती में नाचे दे दे ताल
- पवन तनय संकट मोचन कल्याण करो
- राम जी के प्यारे एक काम कर दे सारी दुनिया में मेरा नाम करदे
- सुनो मेरे बजरंगी सभी के हो तुम संगी
- हृदय बसाये भगवान जय हो बजरंगी
- श्री हनुमान अमृत दोहावली – अंजनी सूत हो लाड़ले सीने में श्री राम
- हनुमान जन्मोस्तव स्पेशल – अंजनी के लाला हनुमान है श्री राम के प्यारे
- सुनो जी मेरी बालाजी हनुमान मेहंदीपुर हनुमान
- सारे तीर्थ धाम आपके चरणो में
Ram Bhagat Hanuman
Balaji Mere Ghar Aana
Ram Bhagat Hanuman
Balaji Mere Ghar Aana
Bilkul Bagal Mein Makan
Balaji Mere Ghar Aana
Ram Bhagat Hanuman
Balaji Mere Ghar Aana
Hey Baba Thare Pair Mere Ghar Pad Jaye
Tera Mera Mera Tera Prem Bad Jaye
Ek Baar Banke Mehmaan
Balaji Mere Ghar Aana
Ram Bhagat Hanuman
Balaji Mere Ghar Aana
Aaj Saari Raat Baba Bhajan Sunayenge
Nachenge Jhoom Jhoom Tujhko Manayenge
Rakhlo Garibo Ka Bhi Maan
Balaji Mere Ghar Aana
Ram Bhakt Hanuman
Balaji Mere Ghar Aana
Aaj Saari Raat Bajegi Sahnayi
Jyot Jagegi Aur Bantenge Mithayi
Kardo Hamara Kalyan
Balaji Mere Ghar Aana
Ram Bhakt Hanuman
Balaji Mere Ghar Aana
Sharma Ki Arji Pe Mohar Lagao
Bhakto Ki Arji Pe Mohar Lagao
Dharshan Dikhao Sankat Mitao
Sankat Mitao Darshan Dikhao
Tumse Hai Meri Pahchan
Balaji Mere Ghar Aana
Balaji Mere Ghar Aana
Ram Bhagat Hanuman
Balaji Mere Ghar Aana