वीर हनुमान के धाम जो आ गया

वीर हनुमान के धाम जो आ गया
सारे संकट से मुक्ति वही पा गया।।

सुनते है बालाजी सबकी फरियाद को
भाव से करता रहता उन्हे याद जो।।

वीर हनुमान के धाम जो आ गया
सारे संकट से मुक्ति वही पा गया।।

द्वारे हनुमत के दुख उनके मिटाते गये
बाबा बजरंगी को जो सुमिरते गये
वीर हनुमान के धाम जो आ गया।।

शीश चरणों में आकर झुकते है जो
रोग दोष हुए है मुक्त वो
वीर हनुमान के धाम जो आ गया।।

दीन दुखियो का संग मारुति
खुशिया मिल जाती रहते नही वो दुखी
वीर हनुमान के धाम जो आ गया।।

राम सीने में जिसके भी बस जाते है
उस हरदे में कपिश्वर चले आते है
वीर हनुमान के धाम जो आ गया।।

अपने भक्तो को हनुमत बुलाते नही
भक्त हो ते जहा प्रभु आते वही
वीर हनुमान के धाम जो आ गया।।

तीनो लोको में हनुमत का डंका बजे
देव सुर नर मुनि सारे इनको भजे
वीर हनुमान के धाम जो आ गया।।

अंजनी लाल के ध्यान में है सभी
अपने मान से भुलाओ ना इनको कभी
वीर हनुमान के धाम जो आ गया।।

जिसपे करते दया देखो बजरंगबली
उसके जीवन की सारी मुसीबत टली
वीर हनुमान के धाम जो आ गया।।

वीर हनुमान के धाम जो आ गया
सारे संकट से मुक्ति वही पा गया।।

Singer: Kamlesh Upadhyay

Veer Hanuman Ke Dham Jo Aa Gaya
Saare Sankat Se Mukti Vahi Pa Gaya
Sunte Hai Balaji Sabki Fariyad Ko
Bhav Se Karta Rehta Unhe Yaad Jo

Veer Hanuman Ke Dham Jo Aa Gaya
Saare Sankat Se Mukti Vahi Pa Gaya

Dware Hanumat Ke Dukh Unke Mitate Gaye
Baba Bajrangi Ko Jo Sumirte Gaye
Veer Hanuman Ke Dham Jo Aa Gaya

Sheesh Charno Mein Aakar Jhukate Hai Jo
Rog Dosh Hue Hai Mukt Vo
Veer Hanuman Ke Dham Jo Aa Gaya

Deen Dukhiyo Ka Sang Maruti
Khushiya Mil Jaati Rehte Nahi Vo Dukhi
Veer Hanuman Ke Dham Jo Aa Gaya

Ram Seene Mein Jiske Bhi Bas Jaate Hai
Us Harday Mein Kapishwar Chale Aate Hai
Veer Hanuman Ke Dham Jo Aa Gaya

Apne Bhakto Ko Hanumat Bulate Nahi
Bhakt Ho Te Jaha Prabhu Aate Wahi
Veer Hanuman Ke Dham Jo Aa Gaya

Teeno Loko Mein Hanumat Ka Danka Baje
Dev Sur Nar Muni Saare Inko Bhaje
Veer Hanuman Ke Dham Jo Aa Gaya

Anjani Laal Ke Dhyan Mein Hai Sabhi
Apne Man Se Bhulao Na Inko Kabhi
Veer Hanuman Ke Dham Jo Aa Gaya

Jispe Karte Daya Dekho Bajrangbali
Uske Jeevan Ki Saari Musibat Tali
Veer Hanuman Ke Dham Jo Aa Gaya

Veer Hanuman Ke Dham Jo Aa Gaya
Saare Sankat Se Mukti Vahi Pa Gaya

Leave a Comment