श्री राम कहे हनुमान आज मैं कर्ज चुकाऊंगा भजन लिरिक्स

श्री रामहे हनुमान
आज मैं कर्ज चुकाऊंगा।।

तुम लेटे रहो हनुमान
आज मैं चरण दबूंगा।।

तुने मेरा साथ निभा
सीता का पता लगाया।।

मेरे करण तूने अपनी
प्यारी पूंछ जलाया।।

उसी रिन से आज
मैं यूरिन हो जाऊंगा
श्री राम कहे हनुमान
आज मैं चरण दबाऊंगा ।।

वो सब थी आपकी माया
मैने अपना फर्ज निभाया
राम नाम की शक्ति से
लंका में आग लगा।।

क्या कहेंगे दुनिया वाले
मैं कैसे समझूंगा
मैं सेवक हूं प्रभु आपका
जीते जी मार जाऊंगा।।

कभी ऐसा सुख नहीं भोग
चाहे जितने करालो योग
माफ करो मेरे प्रम पिता
इस जन्म में ये नहीं होगा।।

अगले जन्म में आप से
सारा तन दबवांगा
मैं सेवक हु प्रभु आपका
जीते जी मार जाऊंगा।।

मैं अपना वचन निभाऊंगा
द्वापर में जब कृष्ण बन आगे
दबोगे बदन हमारे मांड मुस्काऊंगा।।

तुम बनो कन्हैया
मैं वहा मुरली बन जाऊंगा
मैं सेवक हु प्रभु आपका
जीते जी मार जाऊंगा।।

श्री राम कहे हनुमान
आज मैं कर्ज चुकाऊंगा।।

Shri Ram Kahe Hanuman
Aaj Main Karj Chukaunga

Tum Lete Raho Hanuman
Aaj Main Charan Dabaunga

Tune Mera Sath Nibhaya
Sita Ka Pata Lagaya

Mere Karan Tune Apni
Pyari Poochh Jalaya

Usi Rin Se Aaj
Main Urin Ho Jaunga
Shri Ram Kahe Hanuman
Aaj Main Charan Dabaunga

Vo Sab Thi Aapki Maya
Maine Apna Farj Nibhaya
Ram Naam Ki Shakti Se
Lanka Mein Aag Lagaya

Kya Kahenge Duniya Wale
Main Kaise Samjhaunga
Main Sevak Hoon Prabhu Aapka
Jeete Jee Mar Jaunga

Kabhi Aisa Sukh Nahi Bhoga
Chaahe Jitne Karalo Yoga
Maaf Karo Mere Pram Pita
Iss Janam Mein Ye Nahi Hoga

Agale Janam Mein Aap Se
Sara Tan Dabvaunga
Main Sevak Hu Prabhu Aapka
Jeete Jee Mar Jaunga

Main Aapna Vachan Nibhaunga
Dwapar Mein Jab Krishna Ban Aauge
Daboge Badan Hamare Mand Mand Muskaunga

Tum Bano Kanhaiya
Main Vaha Murali Ban Jaunga
Main Sevak Hu Prabhu Aapka
Jeete Jee Mar Jaunga

Shree Ram Kahe Hanuman
Aaj Main Karj Chukuanga

Leave a Comment