बालाजी दर्शन दो मेरे भाग्य जग दो
तेरा दर्शन पाके दुख मेरा भी मिट जाएगा
हे बाला बलकारी सुनो विनती हमारी
बालाजी दर्शन दो मेरे भाग्य जग दो।।
जब ये विभीषण दुखिया आया था
तुमने उससे राम से मिला था।।
आपके रामजी के हाथो से
लंका का राजा बनवाया था।।
रघुवर से मिला दो मुझे मुक्ति दिला दो
तेरा दर्शन पाके दुख मेरा भी मिट जाएगा।।
हे बाला बलकारी सुनो विंटी हमारी
बालाजी दर्शन दो मेरे भाग्य जग दो।।
खोज मां सीता की लगायी थी
रघुवर की चिंता ये मिताई थी।।
तुम्हारे संजीवन बूटी लकड़ के
जान लक्ष्मण की भी बचाई थी।।
फिर महिमा दिखा दो मुझे डर पे बुलालो
तेरा दर्शन पाके दुख मेरा भी मिट जाएगा।।
हे बाला बलकारी सुनो विनती हमारी
बालाजी दर्शन दो मेरे भाग्य जग दो।।
देदो वरदान मुझे भक्ति का
जलवा दिखा दो अपनी शक्ति का।।
बैरागी द्वार तेरे आया है
लाखा ये द्वार तेरे आया।।
दे दे बाला तू दान मुक्ति का
मुझे सेवक बनालो चारनो में जगह दो
तेरा दर्शन पाके दुख मेरा भी मिट जाएगा।।
हे बाला बलकारी सुनो विंटी हमारी
बालाजी दर्शन दो मेरे भाग्य जग दो।।
- मंगलवार तेरा है शनिवार तेरा है
- Jinke Mann Mein Sada VirajeLakhan Ram Aur Janki
- राम लखन और जानकी जय बोलो हनुमान की
- ये माँ अंजनी का लाला है लाल लंगोटे वाला
- हनुमान विधि बतलाइयो राम के दर्शन की
- आजा भक्तों की सुन के पुकार राम प्यारे बजरंगी
- क्या क्या बढ़ाई करूँ मैं हनुमान की
Tera Darshan Paake Dukh Mera Bhi Mit Jayega
Balaji Darshan Do Mere Bhagya Jaga Do
Tera Darshan Paake Dukh Mera Bhi Mit Jayega
Hey Bala Balkari Suno Vinti Hamari
Balaji Darshan Do Mere Bhagya Jaga Do
Jab Ye Vibhishan Dukhiya Aaya Tha
Tumne Usse Ram Se Milaya Tha
Aapne Ramji Ke Hatho Se
Lanka Ka Raja Banvaya Tha
Raghuvar Se Mila Do Mujhe Mukti Dila Do
Tera Darshan Paake Dukh Mera Bhi Mit Jayega
Hey Bala Balkari Suno Vinti Hamari
Balaji Darshan Do Mere Bhagya Jaga Do
Khoj Maa Sita Ki Lagayi Thi
Raghuvar Ki Chinta Ye Mitayi Thi
Tumne Sanjeevan Booti Lakar Ke
Jaan Lakshman Ki Bhi Bachai Thi
Fir Mahima Dikha Do Mujhe Dar Pe Bulalo
Tera Darshan Paake Dukh Mera Bhi Mit Jayega
Hey Bala Balkari Suno Vinti Hamari
Balaji Darshan Do Mere Bhagya Jaga Do
Dedo Vardaan Mujhe Bhakti Ka
Jalwa Dikha Do Apni Shakti Ka
Bairagi Dwar Tere Aaya Hai
Lakha Ye Dwar Tere Aaya
De De Bala Tu Daan Mukti Ka
Mujhe Sevak Banalo Charno Mein Jagah Do
Tera Darshan Paake Dukh Mera Bhi Mit Jayega
Hey Bala Balkari Suno Vinti Hamari
Balaji Darshan Do Mere Bhagya Jaga Do